В погоне за красной

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1878
  • Постов
    28
  • Просмотров
    4,172
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,445
1 2
  • Покатал сегодня немного, на анонимный стол нл100 сел greenbird333, с которым я год назад катал нл400-600 (ща рег 600-2k), он очень агро, особенно в 3бет потах, но я решил, что можно порубиться с ним. Собственно я узнал кто это после того как мои 99 ушатали его ТТ, он сразу предложил подняться на нл1к в другой раз бро Тут же получил 4бет пуш по KQo, но AK=KQ

Потом сыграли такую:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    ($139)
    Hero ($223)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, raises to $10, Hero calls $7

FLOP ($20)

bets $12, Hero calls $12

TURN ($44)

bets $26, Hero calls $26

RIVER ($96)

bets $91.65 (AI), Hero calls $91.65

Hero shows
    (Pre 25%, Flop 14.0%, Turn 93.2%)

shows
    (Pre 75%, Flop 86.0%, Turn 6.8%)

Hero wins $278

Чат просто переполняли нецензурные выражения...

Затем он наловил сет в 3бет поте против дам.

Но я решил не отступать
    Hero ($126)
    ($330)

Dealt to Hero

raises to $3, Hero raises to $11, calls $8

FLOP ($22)

Hero bets $13, calls $13

TURN ($48)

Hero checks, bets $29, Hero calls $29

RIVER ($106)

Hero checks, bets $277 (AI), Hero calls $73.34 (AI)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 85.6%, Turn 93.2%)

shows
    (Pre 28%, Flop 14.4%, Turn 6.8%)

Hero wins $251

Он сказал, что прочитал меня, но я оказался туповат и не смог скинуть АК. Я не стал говорить ему кто кого прочитал, думаю его психика бы не выдержала

Следующей рукой его КК побили моих AQs префлоп...

Благо и мне повезло позже:

($183)
    Hero ($263)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, raises to $11, Hero calls $8

FLOP ($22)

bets $13, Hero calls $13

TURN ($48)

bets $29, Hero calls $29

RIVER ($106)

bets $130 (AI), Hero calls $130

Hero shows
    (Pre 41%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 59%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

Hero wins $366

Конец

Завтра подводить итоги хорошего месяца. Не знаю успею ли ещё поиграть, т.к. машина сломалась и надо в сервис
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Итоги.

Сегодня играл как гавно, залил питик... сам виноват, настроение странное какое-то было.

Статы за месяц:

+Бонус 600 + Мировое господство 650 + Турики ~1k

Бр вроде реанимировал, 4к в начале месяца то было.

Планы на следующий месяц: не сбавляя темп, играя в хороший покер, заработать ещё грина, при этом ни в чём себе особо не ограничивая.

Катаем дальше!

Ответить Цитировать
    14/19
    + 8
  • Всем привет!

Настроения писать особо нет, т.к. месяц пока такой:

т.к. стал играть 100-200 - игры поубавилось, а катать 50 и 200 одновременно для меня сложновато.

Постараюсь плюсануть так же 10к в этом месяце, хотя это будет сложновато судя по всему)

Попробывал подключить ещё один рум - Юнибет, депнул 500евро, поднялся до 1300 за два дня, но потом адский софт и неработующий там ХМ сделали своё дело, залил всё паре фишей в год-моде.

В ближайшее время надо будет всётаки добавить ещё онгей и айпокер судя по всему. Если кто-нибудь подскажет хороших аффов с хорошим рб, буду благодарен.

К сожалению на пати подходит к концу акция с городами, которая мне принесла ~1400 без напрягов теперь придётся игрой зарабатывать
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Вот и подходит конец года. Полный провал покерных целей... слишком уж ленивый я был в этом году, играл мало, играл плохо, бегал туда-сюда в поисках лёгких денег. Налач год с мтт, потом перебежал в супертурбо, потом опять мтт, и наконец вернулся в ха с крошечным бр.
    Будем работать над всем и много. Планов опять много как в покере, так и вне. Основная цель же: хорошая квартира, в своём гнездышке и катать приятнее будет) Так же нужно снова заняться английским, не бросать спорт.

Что касается результатов ха, возвращение ~10 октября)

Статы за это время

За декабрь сыграл 42к рук, в символический +2.3к, получил бонусов на 3.3к, играл мало из-за того что это ДЕКАБРЬ, я в магазинах наверно больше времени провёл, чем за столами)))

Всем удачи и здоровья в новом году!

Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Первая неделя нового года подходит к концу, печальные итоги из-за игры в плохом состоянии и конешно же недобора

График похож на... то, что происходит с моей игрой

цензура

По ев +1.5к

Всё началось почле подключения нл400, залил там 2к+ за 900 рук, тупые куллеры, переезды и свои ошибки выкладывать особо смысла нет... просто так поплачу, карта же слезу любит

Ща придумал себе небольшую мотивацию, как выиграю 4к в этом месяце - выведу 1к на GoPro HD2 и лицензионную винду, и начну катать 200-400 с бр 20к на чистеньком компе. классный план же

Кстати я когда-то обещал сделать фотки с глц - так вот я пытался их сделать, но фотик на морозе не хотел слушаться и постоянно тупил, так что знайте - я не динамо и во всём виноват он. А вот когда у меня будет гоупро - всё будет
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • а ещё как изменить название блога, а то чую это оно во всём виномато))
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Slaychooooooo @ 7.1.2012
    а ещё как изменить название блога, а то чую это оно во всём виномато))

Я думаю swordfish должен помочь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JIoXoIIeD @ 8.1.2012
    Я думаю swordfish должен помочь

Темы - это навигация по форуму. Если бы их названия можно было менять всем, никто бы не смог ежедневно ориентироваться на форуме, где постоянно все меняется. Однако в исключительных случаях изменить название можно. Для этого нужно прислать модератору ссылку и новое название.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • как ни крути, я всё ещё в погоне за краснооой

Это какой-то ад... переезд-тильт-переезд-тильт... и так бесконечно, я прям не знаю что делать уже

Последние 9к рук, 6макс, там я ещё больше тильтую после переездов, я конешно понимаю, что надо терпеть всё это, но уже как-то сложно всё
    Проиграл там 3к, 2к из них вот так (фильтр префлоп АИ)

С завтрашнего дня играю онли ХА, 6макс вроде интересно, но я там
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.