Мошенники с других покер форумов.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1903
  • Постов
    36
  • Просмотров
    11,749
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,185
1 2
  • Забанил.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • +1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Благодарю за понимание.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Тему можно закрыть
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • DePeBo @ 26.10.2011
    Тему можно закрыть

ОК
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я вернул все долги (давно причем и с процентами), это можно видеть на неверфолде, а также по тому, что я разбанен на всех ресурсах, ну и даже тут мне в мнениях писали, чтоя все вернул другие пользователи. короче я не мошенник!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • kamuz, Чего у тя за замес то тогда был?Поясни ,сорвался чтоль ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Молодец, что вернул!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По идее в теме должен был отписаться автор... А вообще история была такая... Камуз собрал деньги в фонд для бэккинга... Что-то вложил в игроков... что-то в себя... а потом загулял и просрочил выплаты дольщикам... Вместо того чтобы нормально объясниться с дольщиками, Камуз, бдучи во хмелю, послал автора и еще группу товарищей куда подальше... В результате появлись темы, аналогичные этой, на всех покерных ресурсах... Отгуляв и проспавшись, Камуз долги вернул...

p.s. Если что-то попутал, Камуз поправит...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PeterXariton @ 31.10.2012
    послал автора и еще группу товарищей куда подальше...

послал дольщиков куда подальше, так будет вернее... Камуз, конечно, не кидала, но финансовых отношений иметь с ним не советую, крайне безответственно относится к своим обещаниям и обязанностям
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Автор отписался в аналогичной теме на ПС. Что типа претензий не имею, разбаньте. Также он обращался сюда с просьбой меня разбанить, и меня разбанили (это было давно, когда были эти разбирательства). Кому интересно, можете удостовериться) А эту тему нашел недавно, и решил расставить все точки над i. Она была закончена на том, что я кидала, и закрыта. Так вот, поясняю, что было. Я собрал денег, часть вложил, как и обещал, в игроков в онлайне. Часть я вложил в себя, что не оговаривалось. Однако, взамен я предложил БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЕ условия, чем были в фонде. Так как участники были согласны на изначальные условия, логично было предположить, что они согласятся на еще более лучшие. По сути я их взял из фонда в долг, обещая отдать дольщикам ГАРАНТИРОВАННО, без дисперсии 120 % их доли. До этого я имел много денежных операций на неверфолде, хорошую репутацию, брал в долг для интернета большие суммы и всегда отдавал. То есть мне люди доверяли, и у них были основания (я считаю, есть и сейчас). Кстати, и после фонда я занимал денег на игру и вернул ее. Так вот, в процессе работы фонда у меня возникли разногласия с его участниками. Их было много, все чего-то хотели, требовали отчетов, в общем ситуация была некомфортной. Я думал о том, чтобы увеличить стартовую долю в фонде, чтобы уменьшить число участников и, следовательно, ссор в процессе работы. Одному из участников я даже заявил, что по прошествию отчетного месяца я отдам ему деньги и выгоню из фонда. Он и группа тех, с кем у меня были плохие отношения на форуме, затаили на меня обиду.

Далее, подходит время отчетного периода. В это время я жестоко бухал в оффлайне и пару дней не мог добраться до компа. Это моя вина, это мой косяк и тут я очень неправ. Однако, ТАКОЙ реакции я не ожидал. Пока меня не было в сети, выгнанный из фонда участник и группа моих неприятелей объявили меня мошенником, всячески очерняли мою репутацию, развели срач, поднимали шумиху и панику. Большинство из этого "альянса" даже не состояли в фонде, однако им очень хотелось мне насолить, поэтому они, вероятно, этим и занимались. В то же время те, кто был со мной давно знаком и имел со мной денежные операции, писали, что камуз придет и все вернет, некоторые просто не писали. В общем остальные участники фонда меня хоть и не защищали, но шумиху не поднимали. Большинство тех, кто заходил в эту тему, не были вообще в курсе событий, писали мошенник, ставили мне минусы и просили бана. В общем атмосфера сложилась крайне неприятная. Что я увидел, когда зашел на форум? Группа лиц, имевшая на меня зуб, развела шумиху и панику, объявила меня мошенником. Все мои былые заслуги (а я всегда брал деньги в долг под проценты и отдавал их) были забыты, а когда я однажды накосячил - мою репутацию втоптали в грязь, объявили мошенником и просили бана. Самое интересное, что я имел отличную репутацию, был на форуме давно и меня многие знали. Но по жалобам новичков мою репутацию очернили и все поверили в то, что я мошенник и кидала. Я разозлился бы и в адекватном состоянии, но я попал за комп пьяный. Кстати, трезвый я бы написал наверное то же самое, только без оскорблений и в более мягкой форме. Я был в шоке от людей, которые забыли все хорошее, что я делал на форуме, все мои финансовые операции (велся даже разговор сделать меня гарантом переводов) итд, и за один косяк смешали меня с грязью. Так вот, я написал, что отдам деньги только тем, кто не разводил панику, не очернял мою репутацию итд, ну в общем вы меня поняли. И им я перевел деньги, причем с процентами, как и обещал, то есть я не только не кинул никого, я еще заработал для них денег. На остальных я был очень зол и ничего им не перевел (кстати, их денежная доля была намного меньшей, дело тут не в деньгах, а в принципе). Кидать я никого не собирался, и деньги у меня были, я лишь хотел проучить людей, которые так ведутся на чужое мнение и забывают все хорошее о человеке. Через пару дней я бы остыл, и все вернул, но тут группа злопыхателей меня забанили на всех форумах, объявили мошенником итд. Тут я разозлился еще больше. И сказал что ничего им отдавать в принципе не буду, раз я мошенник, как они говорят, то я и не должен отдавать им ничего. Ато как-то глупо получается, они и деньги свои хотят обратно, да еще и с процентами (кстати, я вернул с процентами и им), но и при этом мошенником меня называют) Тут либо я вернул деньги и не мошенник, либо мошенник и ничего никому не верну. Я написал, что не верну ничего, пока меня не разбанят на ресурсах покерных. Разбанивать они меня не собирались, ситуация зашла в тупик. Со мной переговорила администрация неверфолда, к этому времени я уже остыл и все всем раздал. Мои злопыхатели разбанили меня на всех ресурсах. ВОт и сказке конец, казалось бы. Я не только никого не кинул, н овсе получили свои деньги еще и с процентами, как я и обещал, причем с большими, чем планировалось при создании фонда! Однако, общественность, не вникая в суть, так и писала, что я мошенник, кидала итд. И до сих пор у меня подмоченная репутация, из-за того, что кто-то начал поднимать шумиху и раздувать скандал. Если бы этих обиженных на меня бы не было, через пару дней я бы все всем вернул, без шума, скандалов, и фонд бы дальше продолжил свою плюсовую работу.

Однако, это случилось, я очень разозлился на форум, за то, что люди так легко меняют свое мнение, за то, что так любят скандалы, так любят линчевать и за то, что судят, не зная ситуации. Фонд я решил не возобновлять, чтобы не портить себе нервы. Мои недруги с форума отомстили мне, подмочили мою репутацию. Да, я был неправ, но это не стоило такого большого скандала. Однако, они добились того, чего хотели. Вот такая история.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -4
  • их к тебе отношение - это только твоя проблема, не их.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • kamuz @ 6.11.2012
    Так вот, в процессе работы фонда у меня возникли разногласия с его участниками. Их было много, все чего-то хотели, требовали отчетов

вот ведь гады

kamuz @ 6.11.2012
    Далее, подходит время отчетного периода. В это время я жестоко бухал в оффлайне и пару дней не мог добраться до компа. Это моя вина, это мой косяк и тут я очень неправ. Однако, ТАКОЙ реакции я не ожидал.

да нет же, ну вот ведь гады!

kamuz @ 6.11.2012
    Мои недруги с форума отомстили мне, подмочили мою репутацию.

ну что за люди (
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я согласен, что я был неправ с задержками по выплатам. Но я не был готов к такому линчеванию. Ладно бы я был новичком или до этого косячил, но мне многие доверяли и не без оснований! А тут так быстро все отвернулись. Все дальнейшее развитие событий уже вытекало из этого. Кидать я никого не собирался, и не кинул в итоге, все заработали. Однако на данный момент все считают, что я мошенник и кидала. Если бы обо мне писали, что я задерживал выплаты, или что в моем фонде не все так гладко - я бы не возмущался. Но писали, что я мошенник и кидала, и многие так считают до сих пор. Это, мне кажется, несправедливо
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Кстати, всем посоветую не связываться в делах в большой группой людей, особенно незнакомых до этого. Если бы в фонде были только мои форумные друзья, то 100 % меня бы не банили, не объявляли мошенником, а спокойно получили свои деньги назад с небольшой задержкой по времени, но с компенсацией.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• kamuz, Чего у тя за замес то тогда был?Поясни ,сорвался чтоль ?

сорвался, что все так легко от меня отвернулись и объявили мошенником из-за задержки выплат на два или три дня.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • kamuz @ 6.11.2012
    Однако на данный момент все считают, что я мошенник и кидала.

Думаю все тебя считают безответственным десятиклассником, угомонись, всем уже пох на тебя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.