Счастья всем, даром

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • neverm1nd93 @ 11.11.2011
    . Мы примерно играем в два раза больше турбо турниров, чем регулярок, но с в два раза меньшим роем, т.е. деньги те же.

Бред полный! Рой не упадет в 2 раза
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Бред полный! Рой не упадет в 2 раза

Зависит от человека-же?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Корректировки

В общем, побродил тут по чужим блогам, наткнулся на дискуссию о БРМ, связанном с критерием Келли. Ну это еще о чем Жираф (или как его там) Маседо говорил в своем видео на ПС. Меня еще тогда заинтересовала идея наиболее оптимального ведения БРМ'а, а сейчас вспомнил, что есть возможность опробовать ее на практике.
    Честно украл формулу для расчета банкролла в ха снг у mrmarone, надеюсь он будет не против, если я ее тут размещу:

c = 0.5 * ( ROI1 + ROI2) + 0.5 * ( var1^2 - var2^2) / ( ROI1 - ROI2)

C - это те деньги, которые мы должны иметь, чтобы перейти на лимит, где будем иметь Roi2.
    var1 и var2 - это стандартные отклонения лимитов, их mrmarone приравнивает к единице, не знаю почему так, просто поверю.
    Не знаю откуда в формуле *0.5, что это значит, да и откуда выведена сама формула вообще, тоже просто поверю
    Все показатели в деньгах, т.е. ROI надо писать не в процентах понятное дело, а в $. Ну и var1,2 в $ = БИ турнира.

Рассчитал для себя ROI для первых 4х лимитов, при своем ITM = 0.5675%, думаю он не является для меня завышенным на данный момент.

$1.5, ROI = $0.063
    $3.5, ROI = $0.23415
    $7, ROI = $0.57045
    $15, ROI = $1.21915

$15 лимит я до этого не играл, рассчитываю для него тот же ITM, что для остальных, думаю смогу его сохранить на этом уровне (куда уж меньше)

Соответственно, новые контрольные точки:

$1.5, БР = 0.5*(0.063)+0.5(1.5^2)/(0.063)=0.0315+17.857=$17.88
    $3.5, БР = 0.5*(0.063+0.2345)+0.5*(1.5^2-3.5^2)/(0.063-0.2345)=0.14875+0.5*(10/0.1715)=$29.3
    $7, БР = $55.041
    $15, БР = $136.55

При этом я имею > 50% на падение на лимит ниже, так что я думаю эти конечные цифры умножить на 2, т.о. у меня будет около 30% на падение на лимит ниже, что приведет к около 9% на падение сразу на 2 лимита, что меня более устраивает, чем > 25% на падение сразу на 2 лимита.

Таким образом получаем такие цифири:

$1.5, БР = $35.75
    $3.5, БР = $58.6
    $7, БР = $110
    $15, БР = $273.1

Вот. За последние дни я вывел $100 и просадил $60, так что у меня осталось около $90. Не знаю, зачем выводил те $100 (и зачем просадил те $60 тоже :) ), но вот как-то так. Но это не важно, что есть то есть. Думаю из этих $90 сделать эксперимент с таким вот БРМ'ом, посмотреть, что из этого получится.

Если есть кто дружный с математикой и имеющий немного времени, которые не жалко потратить, я был бы очень рад, если бы он просмотрел-проверил эти мои расчеты с моим роем и т.д. Было бы печально ошибиться и из-за этого залиться).

Такие дела. А так я продолжая свой мегамарафон по закалачиванию кучи бабла, сегодня будет день третий и все такое. Думаю с этим новым подходом мне будет несколько интереснее все это. Напомню про конечную цель $2500. Ну и интересно ваше мнение, кто что об этом думает.

GL to me, yo.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • в математике особо не шарю, но вышло всё довольно агрессивно...хотя наверно так и надо, GL
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • DAY3 Сессия в плюс? Не, не слышал.

Играл по новому БРМ'му, но это на самом деле ничего не меняло, потому что играл только $3.5. Случайно еще сыграл две $1.5, 1:1.

Счет:
    6/11

БР $69, -16 БИ за три дня. Ниче так марафончик

Не сказал бы, что как-то отвратительно играю или еще что. Хотя хер знает, может я идиот и просто не замечаю этого. Пару раз правда изображал из себя телефона.

Не знаю, что делать буду при БР'е = 0. Обидно будет, че.

Завтра играть не буду скорее всего, ибо воскресенье, надо гулять.

PS Попробовал кстати играть с музыкой :). Rolling stones идут просто на ура, так наверное и буду делать. Вы слушаете музыку во время сессий?

Как-то так.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Я - обязательно. Уже на столько привык, что не представляю даже катку без музыки. Но главное иметь тщательно продуманный плей-лист, который именно тебя бы полностью удовлетворял и не отвлекал от покера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я играю под melodic death metal
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • наверное метал создает видимость фолд эквити против оппов, которые коллят по пятой паре на борде 789JTsss?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • а мне больше по душе музыка из онлайн радио чилаут, именно для покера, создает довольно спокойный фон, причем звук стараюсь сделать потише что бы в случаях когда я рассуждаю вслух мне не приходилось сильно напрягать голос и орать)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DAY4:

DAY5

21/12, все $3.5. Сегодня даже переехал кого-то пару раз

БР $92

Не могу я больше 30 турниров отыграть. Не втянулся, что ли.

В общем, все своим чередом.

UPD. 15.11.12

DAY5

7/7
    Рейкмашинка

UPD. 16.11.12

DAY6

9/12

Если бы ребята, с которыми играл, обладали хоть зачатками адекватности при игре, то я бы уже был без денег

Всерьез задумываюсь над теорией о собственном идиотизме.

$75

Сообщение отредактировал neverm1nd93 - 16.11.2011, 23:39
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • День 7
    4/1

День 8
    7/11

Короче ничего не складывается и все такое, поэтому нет желания играть, поэтому мало играю, поэтому маленькая дистанция, поэтому создается впечатление, будто все не складывается уже длительное время, поэтому нет желания играть, поэтому мало играю....

$67
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • DAY 9
    2/2

DAY 10
    9/9

DAY 11

UPD 10 11/3 6

+ $10 бонуса

UPD = $92 85

Дистанция очень медленно набивается, знаю, но нервов и настроение никакого нет. Чувак овербет-донкает флоп с воздухом, ставит 2/3 терн и чекает доехавший бэкдор-гатшот. С такими дебилами в минус играть это

С $110 на 7ки по новому мегабрм, может там полегче с мотивацией будет

UPD гори в аду ебучий покерстарс со своими ебучими переездами и кулерами, сукаблятьзаебал
    Сообщение отредактировал neverm1nd93 - 21.11.2011, 21:12
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.