27 ноября - 5 декабря NEW KSW

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3
  • kaban7 @ 11.11.2011
    А на счет покерофф - предложу лишить аккредитации за разноз чуши по целевой аудитории.

я не поклонник Покерофф, прочитал ссылку - где там чушь то? Написали, что клуб закрыт. Это не так чтоли? Или не было масок-шоу?

ЗЫ был на турнире в октябре, понравилось. Собирался в ноябре ехать - надеюсь Крещатик откроется.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • kaban7 @ 11.11.2011
    Правда Клубы закрыты!
    Турниры планируем провести в срок.
    А на счет покерофф - предложу лишить аккредитации за разноз чуши по целевой аудитории.

Сейчас поговорю с Покероффом, действительно, где это виданно, чтобы правду писать?! Очень некорректно поступили. Надо лишить акредитации и прекратить с ними срочно работать. Нормальный ресурс должен писать исключительно вещи которые выгодны kaban7, но никак не распростронять среди целевой аудитории такую чушь как правду.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Maxkatz @ 15.11.2011
    Сейчас поговорю с Покероффом, действительно, где это виданно, чтобы правду писать?! Очень некорректно поступили. Надо лишить акредитации и прекратить с ними срочно работать. Нормальный ресурс должен писать исключительно вещи которые выгодны kaban7, но никак не распростронять среди целевой аудитории такую чушь как правду.

Макс действительно клубы закрыты и Покерофф сдесь не причем. А Кабан7 поверь выполняет свою работу и сдесь я не вижу не чего смертельного.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + -1
  • kaban7 @ 11.11.2011
    Правда Клубы закрыты!
    Турниры планируем провести в срок.

"Правда клубы закрыты!Турниры планируем провести в срок."
    Отмазки лучше ты конечно найти бы не смог.
    "Предложу лишить аккредитации за разнос чуши"
    Ты сам в это веришь?У народа есть глаза и уши,
    Многие из целевой аудитории-
    Были сами очевидцы-свидетели
    Ты хочешь чтоб после этой истории
    Тебя апплодисментами встретили?
    Наловил минусов,потеряв уважение,
    Но Its true story и мы ждем продолжения!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 15.11.2011

За компом виднее правду чем на месте и с более широкой информацией. Другие почему то воздержались..?
    А про Каца знаю только высказывание Классика: "Кац предлагает здаться."
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • BillyFlint @ 15.11.2011
    "Правда клубы закрыты!Турниры планируем провести в срок."
    Отмазки лучше ты конечно найти бы не смог.
    "Предложу лишить аккредитации за разнос чуши"
    Ты сам в это веришь?У народа есть глаза и уши,
    Многие из целевой аудитории-
    Были сами очевидцы-свидетели
    Ты хочешь чтоб после этой истории
    Тебя апплодисментами встретили?
    Наловил минусов,потеряв уважение,
    Но Its true story и мы ждем продолжения!

В мой жизни мало места для "_" и "+" в инете. У меня реальная жизнь.
    В моей стране покер навсегда связан с название Крещатик, а вот последнее думаю известно с кем!
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • kaban7 @ 15.11.2011
    За компом виднее правду чем на месте и с более широкой информацией.

Константин, вообще-то в указанном сообщении не было ни одного слова, которое являлось бы неправдой. Или Вы готовы это опровергнуть?
    Более того - лично я не вижу там даже пресловутого "мнения редакции", за которое часто упрекают классических журналистов. Только факт о рейде и просьба делиться информацией, если такая имеется.

Мягко говоря, странновато после такого сообщения видеть наезд на сайт. Немного напоминает ненавистную многим (и, наверняка лично вам) Украинскую, да и Российскую политику.

В этом конетксте и особенно после новости о переносе RPS, читать про "Лишить акредитации" это вообще забавно. Можно было просто сказать "извините, сгоряча неподумав написал глупость, со всеми бывает". Вы же видимо действительно искренне считаете что покерофф поступил как-то неправильно и сделал какую-то большую гадость. Интересно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну чего Вы на Костю наехали,вместо того чтобы поддержать,он наёмный работник и его задача соблюдать интересы бизнеса,уверен что клуб работать будет!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Артурчик, та понятно, что его бизнес - игроки. Одно дело денег на старзы закинуть, тут он безупречен, другое - приглашать игроков за тридевять земель в закрытый клуб, надеясь на ХЗ что... Я конечно прилечу в конце ноября, но очень сильно растроюсь, если Крещатик к этому времени не откроется...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • DmitriyPopov @ 15.11.2011
    Константин, вообще-то в указанном сообщении не было ни одного слова, которое являлось бы неправдой. Или Вы готовы это опровергнуть?
    Более того - лично я не вижу там даже пресловутого "мнения редакции", за которое часто упрекают классических журналистов. Только факт о рейде и просьба делиться информацией, если такая имеется.

Мягко говоря, странновато после такого сообщения видеть наезд на сайт. Немного напоминает ненавистную многим (и, наверняка лично вам) Украинскую, да и Российскую политику.

В этом конетксте и особенно после новости о переносе RPS, читать про "Лишить акредитации" это вообще забавно. Можно было просто сказать "извините, сгоряча неподумав написал глупость, со всеми бывает". Вы же видимо действительно искренне считаете что покерофф поступил как-то неправильно и сделал какую-то большую гадость. Интересно

Отмена РПС неотъемлемо связана с публикациями. Насчёт правды нужно хоть быть в курсе более подробно.
    Да сейчас держим удар и злопыхатели по вылазили.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Костя держись! Желаем побыстрее все решить и до скорой встречи в Киеве!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kaban7 @ 15.11.2011
    Отмена РПС неотъемлемо связана с публикациями. Насчёт правды нужно хоть быть в курсе более подробно.
    Да сейчас держим удар и злопыхатели по вылазили.

Ага, "хто всравсь? Невистка"
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Pavlodar @ 15.11.2011
    Артурчик, та понятно, что его бизнес - игроки. Одно дело денег на старзы закинуть, тут он безупречен, другое - приглашать игроков за тридевять земель в закрытый клуб, надеясь на ХЗ что... Я конечно прилечу в конце ноября, но очень сильно растроюсь, если Крещатик к этому времени не откроется...

А что будет если в МЕ занесёш?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • kaban7 @ 15.11.2011
    А что будет если в МЕ занесёш?

Костя делай свою работу, а она у тебя не плохо получается, и не цепляйся с Юрой он как наркоман ищет всегда до чего прицепится. Поверь они видят это с одной стороны, мы с другой и кто прав или не прав, я думаю сдесь будем долго решать.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • kaban7 @ 15.11.2011
    В мой жизни мало места для "_" и "+" в инете. У меня реальная жизнь.
    В моей стране покер навсегда связан с название Крещатик, а вот последнее думаю известно с кем!

Завязалась полемика и этих минусов в плюс стало больше.
    Наверно стих неудачен ведь смысл прямолинейный и ошибки быть не может.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Pavlodar @ 15.11.2011
    Ага, "хто всравсь? Невистка"

Считаю что "примазали" на ту хрень, что писал в личку.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • kaban7 @ 16.11.2011
    Считаю что "примазали" на ту хрень, что писал в личку.

Подтверждаю!!!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Езжу на все РПС !!! Костя принимает участие в организации турнира и скажу всем , что за слово этого человека СТОЯК держать сам готов,- так как знаю Костю давно и знаю что все что он делает, он делает во благо игры в Киеве, какие бы вопросы не возникали в клубе Хрещатик ни кто их не решал так четко и качественно как он, но это не говорит о том что прибежал ОМОН, все позакрывали и тут Костя такой взял и все решил,- Костя решает все со 100% результатом только то что в его компитенции, он не владелец ПС и не может все щас взять так за пять секунд и решить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Добрый день,

Помогу организовать поездку на турнир через собственное турагентство на хороших условиях.
    Сам увлекаюсь покером и шахматами, и знаю, что требуется покеристам для хорошего отдыха и плюсовой игры.
    Подробнее в личку.

Капустин Андрей
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для начала хотелось бы видеть точное и официальное подтверждение о проведении данной серии. Крещатик то пока закрыт, а билеты уже куплены...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.