kaban7 @ 11.11.2011
Правда Клубы закрыты!
Турниры планируем провести в срок.
А на счет покерофф - предложу лишить аккредитации за разноз чуши по целевой аудитории.
Maxkatz @ 15.11.2011
Сейчас поговорю с Покероффом, действительно, где это виданно, чтобы правду писать?! Очень некорректно поступили. Надо лишить акредитации и прекратить с ними срочно работать. Нормальный ресурс должен писать исключительно вещи которые выгодны kaban7, но никак не распростронять среди целевой аудитории такую чушь как правду.
kaban7 @ 11.11.2011
Правда Клубы закрыты!
Турниры планируем провести в срок.
А на счет покерофф - предложу лишить аккредитации за разноз чуши по целевой аудитории.
Maxkatz @ 15.11.2011
Сейчас поговорю с Покероффом, действительно, где это виданно, чтобы правду писать?! Очень некорректно поступили. Надо лишить акредитации и прекратить с ними срочно работать. Нормальный ресурс должен писать исключительно вещи которые выгодны kaban7, но никак не распростронять среди целевой аудитории такую чушь как правду.
BillyFlint @ 15.11.2011
"Правда клубы закрыты!Турниры планируем провести в срок."
Отмазки лучше ты конечно найти бы не смог.
"Предложу лишить аккредитации за разнос чуши"
Ты сам в это веришь?У народа есть глаза и уши,
Многие из целевой аудитории-
Были сами очевидцы-свидетели
Ты хочешь чтоб после этой истории
Тебя апплодисментами встретили?
Наловил минусов,потеряв уважение,
Но Its true story и мы ждем продолжения!
kaban7 @ 15.11.2011
За компом виднее правду чем на месте и с более широкой информацией.
DmitriyPopov @ 15.11.2011
Константин, вообще-то в указанном сообщении не было ни одного слова, которое являлось бы неправдой. Или Вы готовы это опровергнуть?
Более того - лично я не вижу там даже пресловутого "мнения редакции", за которое часто упрекают классических журналистов. Только факт о рейде и просьба делиться информацией, если такая имеется.
Мягко говоря, странновато после такого сообщения видеть наезд на сайт. Немного напоминает ненавистную многим (и, наверняка лично вам) Украинскую, да и Российскую политику.
В этом конетксте и особенно после новости о переносе RPS, читать про "Лишить акредитации" это вообще забавно. Можно было просто сказать "извините, сгоряча неподумав написал глупость, со всеми бывает". Вы же видимо действительно искренне считаете что покерофф поступил как-то неправильно и сделал какую-то большую гадость. Интересно
Pavlodar @ 15.11.2011
Артурчик, та понятно, что его бизнес - игроки. Одно дело денег на старзы закинуть, тут он безупречен, другое - приглашать игроков за тридевять земель в закрытый клуб, надеясь на ХЗ что... Я конечно прилечу в конце ноября, но очень сильно растроюсь, если Крещатик к этому времени не откроется...
kaban7 @ 15.11.2011
В мой жизни мало места для "_" и "+" в инете. У меня реальная жизнь.
В моей стране покер навсегда связан с название Крещатик, а вот последнее думаю известно с кем!
я не поклонник Покерофф, прочитал ссылку - где там чушь то? Написали, что клуб закрыт. Это не так чтоли? Или не было масок-шоу?
ЗЫ был на турнире в октябре, понравилось. Собирался в ноябре ехать - надеюсь Крещатик откроется.