Только сейчас кинули мне ссылку сюда. Так же увидел у себя новый рейтинг сегодня от Ивана. Иван, тебя реально куда-то не туда понесло. Если хочешь, можешь выложить весь наш лог беседы в скайпе. Или я могу. Если честно, мне уже абсолютно все равно, кто пытался сделать тебе заказ и сделал в итоге или нет. Для меня ситуация понятна на 99,9%. Но я на это плюнул уже - других, гораздо более важных забот хватает. А то, что у многих людей понятия о чести и корректности ведения конкурентной борьбы разнятся - ну это не новость. Еще раз подчеркну - я не про тебя.
Все, что я упоминал в беседе с тобой, - это то, что мне скопировал Толя из вашей с ним переписки. Если у тебя были какие-то сомнения по поводу того, что я видел еще какую-то твою личную переписку, - это не так. По поводу того, есть ли у Джипситим возможность читать личную переписку форумчан, я ничего сказать не могу. Но сомневаться в правдивости слов Вани или Сергея у меня точно нет никаких оснований.
То, что ты мне написал в рейтинге - конечно, удивительно. То есть это опять же подчеркивает, что наши "друзья" активно постарались, но это их право.
Единственное, подчеркну, что с тобой в скайпе начал общаться лишь потому, что ты интересный человек, хороший специалист и можешь подсказать какие-то интересные и важные вещи. Никаких провокаций я тебе ни во время общения, ни после не устраивал. Захочешь что-то обсудить или узнать - спроси меня. У меня хватает недостатков, и один из них - тот, что я всегда говорю только правду. И всегда говорю то, что думаю.
Непонятно, зачем создавать тему, не дождавшись ответа от участников инцидента, и в первом сообщении писать "даже помимо основных модераторов к личке имеют доступ", хотя это просто публичный плевок в нашу сторону, от которого мы теперь вынуждены отмываться тут, а ведь это просто твои выдумки. Примерно как я создам тему "ivanB - мошенник" с первым постом в стиле "поговаривают, что...", и доказывай потом, что ты не верблюд.