Какое количество людей имеют доступ к чтению личных сообщений?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4461
  • Постов
    32
  • Просмотров
    6,257
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +334
1 2
  • ivanB @ 31.10.2011
    Да честно хз, с одной стороны сам вижу, что как то жестко получилось, за что извиняюсь. С другой стороны не понимаю, почему вам не понятны мои опасения, в моей ситуации...

Непонятно, зачем создавать тему, не дождавшись ответа от участников инцидента, и в первом сообщении писать "даже помимо основных модераторов к личке имеют доступ", хотя это просто публичный плевок в нашу сторону, от которого мы теперь вынуждены отмываться тут, а ведь это просто твои выдумки. Примерно как я создам тему "ivanB - мошенник" с первым постом в стиле "поговаривают, что...", и доказывай потом, что ты не верблюд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • ivanB, Опасения понятны, поэтому первые несколько раз я тебе ответил вполне нормально, с поправкой на изначально выбранный тобой тон. Потом уже началось тролололо, от упертости видимо. Зачем писать про какой-то плагин, когда я в первом же посте написал, что у программиста доступ есть и так. Техническая возможность не проблема, но могу тебя заверить, что мы это не делали и не делаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • swordfish, Поверьте вы бы в моем положение сделали также, с Винтярой я не общаюсь, ждать от него чего то для меня глупо. Да в заглавном посте я слишком резко написал, да и названия топика тоже. Эмоции, для меня просто это ситуация оказалось крайне неприятной... Т.К я даже написал о ней спустя приличное время, осадок то остался.

За резкость приношу извинения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 1
  • Зато благодаря теме я узнал что личку читать мало кто может, и это хорошо:) С другой стороны личка лежит скорее всего в базе в незашифрованном виде, в отличии от паролей, и лучше через личку не обмениваться конфед. информацией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ivanB, модераторы (не все) могут видеть содержимое личного сообщения только в одном случае: когда пользователь отправляет 5 и более сообщений одинакового содержания разным пользователям. В этот момент автомат для защиты от спама блокирует ему личку, а само сообщение вместе со списком ников, которым оно отослано, приходит мне по электронной почте.

Это единственный момент. Ни в каких других случаях читать чужую личку я не могу. Да и не очень-то хотелось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Только сейчас кинули мне ссылку сюда. Так же увидел у себя новый рейтинг сегодня от Ивана. Иван, тебя реально куда-то не туда понесло. Если хочешь, можешь выложить весь наш лог беседы в скайпе. Или я могу. Если честно, мне уже абсолютно все равно, кто пытался сделать тебе заказ и сделал в итоге или нет. Для меня ситуация понятна на 99,9%. Но я на это плюнул уже - других, гораздо более важных забот хватает. А то, что у многих людей понятия о чести и корректности ведения конкурентной борьбы разнятся - ну это не новость. Еще раз подчеркну - я не про тебя.
    Все, что я упоминал в беседе с тобой, - это то, что мне скопировал Толя из вашей с ним переписки. Если у тебя были какие-то сомнения по поводу того, что я видел еще какую-то твою личную переписку, - это не так. По поводу того, есть ли у Джипситим возможность читать личную переписку форумчан, я ничего сказать не могу. Но сомневаться в правдивости слов Вани или Сергея у меня точно нет никаких оснований.

То, что ты мне написал в рейтинге - конечно, удивительно. То есть это опять же подчеркивает, что наши "друзья" активно постарались, но это их право.
    Единственное, подчеркну, что с тобой в скайпе начал общаться лишь потому, что ты интересный человек, хороший специалист и можешь подсказать какие-то интересные и важные вещи. Никаких провокаций я тебе ни во время общения, ни после не устраивал. Захочешь что-то обсудить или узнать - спроси меня. У меня хватает недостатков, и один из них - тот, что я всегда говорю только правду. И всегда говорю то, что думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • В скайпе с Михаилом, окончательно решили вопрос. Винтяре действительно прислали все сообщения.

Всем еще раз приношу извинения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 2
  • ivanB @ 31.10.2011
    Сообственно сабж.

Очень не приятно, что даже помимо основных модераторов к личке имеют доступ даже такие люди как wintyara (вроде бы про друг, а не модератор). Хотелось бы узнать полный список людей с доступом к чтению лички. А так же интересно, что еще доступно модератором? (пароли?)

читать может только,админ форума тот что с доступом к руту(хосту) или админ сервера как сказал Иван или хакер,много форумов устанавливал и такой функции нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • IvanB, ты говоришь о ситуации, но ситуация вроде бы у тебя вполне понятная. Появились подозрения, о том что возможно кто-то может читать личку чужую. Но форма первых постов уже очень агрессивная, будто тебе уже известно заранее, что на GT можно кому-то читать чужую личку, в то время как ожидаемая форма - вопросительная.

Мне очевидно (ну и доподлинно известно тоже, если что), что никто конфиденциальность тут не нарушает, а если бы такая возможность существовала даже потенциально, то думаю это бы всех напрягло, и ценность лички бы сильно упала.
    Кроме того, об этом было бы давно известно.

Кроме того, учитывая что между двумя людьми, о которых речь, есть прямые рабочие отношения, это еще более увеличивает вероятность, того что они сами и продемонстрировали сообщения.
    Ну и как видно у истории логичное объяснение =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • valeg @ 1.11.2011
    Зато благодаря теме я узнал что личку читать мало кто может, и это хорошо:) С другой стороны личка лежит скорее всего в базе в незашифрованном виде, в отличии от паролей, и лучше через личку не обмениваться конфед. информацией.

конфед. информацией лучше вообще не обмениваться. в интернете угроз хватает, и не уверен, что строка в mysql? базе на форуме gipsyteam худший вариант =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Мне только сейчас про эту тему рассказали, как-то я её пропустил.
    Уже во всем разобрались, но на всякий случай сам еще напишу, что доступ у меня, разумеется, есть только к своей личке. :)
    И хакерством на любимом сайте я бы заниматься не стал.

"Если у вас параноя, это еще не значит, что за вами никто не следит..."... но тем не менее... ;)

P.S. Ivan, если бы ты мне задал конкретный вопрос откуда у меня те цитаты из переписки взялись - ты бы получил конкретный понятный ответ и не стал бы эту тему создавать. Тебе правильно сказали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Soul @ 31.10.2011
    Модераторы не имеют доступ к чтению лички

Если в джижке сайта предусмотрена возможность и мудерам делегированы полномочия админом, то и доступ будет, и смотреть будут.
    Предусмотреть такую возможность - плевое дело, считайте, что она есть.

ГТ это последний сайт где кто-то будет читать личку чужую

Зачем же говорить сразу за всех мудеров, админов? Без плешивой собаки и у вас не обходится
    Сообщение отредактировал Neurologizer - 10.12.2013, 21:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Обходится все же!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.