Назаров-красавец !!!

1
corvet
dont worry, be happy
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1965
  • Постов
    29
  • Просмотров
    2,891
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +6,069
1 2
Согласны ?
  • Да
    18%
    13
  • Нет
    56%
    40
  • Пофиг после KQ<99 Антона(
    26%
    19
  • Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Вью с Яблонски понравилось, спасибо! Почти все правильно говорит (исключение: "Веро - отличный хоккеист с хорошим пониманием игры" ) Это просто другая культура, к которой я, например, отношусь с уважением и пониманием.

Хоккей - контактный, жесткий и травмоопасный спорт. Драки там будут всегда хочется этого кому-то или нет. Так было, есть и (надеюсь!) будет. Иначе это потеряет смысл...

Я не оправдываю Назарова в конкретном случае, я не фанат драк на льду. Но они - часть того хоккея, который я люблю. Мужской игры с эмоциями, нервами и нередко кровью. Если это уйдет - будет просто другая игра. Для меня лично - более скучная и малоинтересная. А-ля "Танцы на льду"....

Сообщение отредактировал JustTry - 13.11.2011, 22:24
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JustTry @ 13.11.2011
    Вью с Яблонски понравилось, спасибо! Почти все правильно говорит (исключение: "Веро - отличный хоккеист с хорошим пониманием игры" ) Это просто другая культура, к которой я, например, отношусь с уважением и пониманием.

Хоккей - контактный, жесткий и травмоопасный спорт. Драки там будут всегда хочется этого кому-то или нет. Так было, есть и (надеюсь!) будет. Иначе это потеряет смысл...

Я не оправдываю Назарова в конкретном случае, я не фанат драк на льду. Но они - часть того хоккея, который я люблю. Мужской игры с эмоциями, нервами и нередко кровью. Если это уйдет - будет просто другая игра. Для меня лично - более скучная и малоинтересная. А-ля "Танцы на льду"....

красота драк заключается в их чесности! а когда идет избиение кроме противных чувств никаких эмоций, тавгай с тавгаем это одно это круто, а тавгай избивает игрока сильно уступающего ему - это уже тупость!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Драки в хоккей, конечно, штука нужная, но одно дело когда крепкие парни потолкались, помахали кулаками от избытка эмоций и совсем другое, когда на лёд выходит специально обученный человек, с изначальной установкой избить кого-то, чем "славные парни" из Чехова и занимаются, вот без этого я предпочел бы обойтись.
    По неофициальному "добру" от лиги, как мне кажется, у руководства просто не хватает твёрдости в яйцах, что бы дисквалифицировать команду.
    По конкретному инциденту, наказание для Наза очень мягкое, если уж он очки нацепил и тренером обозвался (т.е. фигурой общественно значимой) нужно и над своими действиями думать, тут говорили, что он защищал здоровье своих игроков, простите меня, но во первых - неужели Наз подготавливая подобный финт, на последних секундах, не предвидел агрессивную реакцию трибун, во вторых - публика начала кидать посторонние предметы, с бутылками и банками в сектор не пускают, я не думаю что кто-то из болельщиков специально прятал в карманах кирпичи, соответственно летели монеты, зажигалки, прочая мелочь, неприятно - да, но особой угрозы здоровью не возникает, а то что своими действиями он мог спровоцировать беспорядки или давку в секторе, и пострадать, причём реально, могло бы множество людей? Ну тут претензии и к организаторам, службу безопасности так же нужно наказать.
    Сообщение отредактировал Dimalavri - 14.11.2011, 16:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • kettler26 @ 11.11.2011
    Нет, не нужно тему закрывать. Тс скажи мне, какое у тебя должно быть мнение, я имею ввиду с какой точки зрения ты смотришь, чтобы хоть на долю секунды оправдать Назарова? Это просто безумие. Ты читал вообще как ты назвал тему? Типа: ааааааа, Назаров лучший!!!! Ещё не заходя в тему решил, что поставлю минус любому, кто создал данную тему. Был удивлён, что тему создал человек с такой репутацией и вроде регулярно пишущий на дт. Я сам был на арене во время этого матча, поэтому это не просто слова с воздуха. Если тс защищает Назарова, то значит ты можешь объяснить, зачем показывать такие жесты, когда он уходил? На арене куча детей, женщин. Даже когда он ломал 2 клюшки, сразу за бортом сидели женщины и дети. И это нормально? Это популяризация хоккея? Вы хотите чтобы ваши дети видели такие матчи?

Если ты был на этом матче, значит видел, с чего началась драка, и как потом минские любители хоккея забросали арену и скамейку Витязя бутылками. Я бы посмотрел на твою реакцию, после того, как тебе в затылок прилетела бы двухлитровая пивная бутылка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Видео конечно УГ и качество и содержание,но конец прикольный

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • А что прикольного в этом быдло-видео?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • corvet @ 11.11.2011
    Нет конечно, просто было интересно мнение, я его услышал.
    Но это не повод определять меня как неадеквата с больной головой, лол)
    Если можно закройте плиз тему

Слова же это не просто пыль. Сказать мнение и промолчать это не одно и тоже.
    Если ты считаешь отмороженного хорошим человеком (точнее даже "красавцем"), то явно что то с системой ценностей не то.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 23.11.2011, 19:29
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Баянчик прикольный

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • А вот полное

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.