Драки в хоккей, конечно, штука нужная, но одно дело когда крепкие парни потолкались, помахали кулаками от избытка эмоций и совсем другое, когда на лёд выходит специально обученный человек, с изначальной установкой избить кого-то, чем "славные парни" из Чехова и занимаются, вот без этого я предпочел бы обойтись.
По неофициальному "добру" от лиги, как мне кажется, у руководства просто не хватает твёрдости в яйцах, что бы дисквалифицировать команду.
По конкретному инциденту, наказание для Наза очень мягкое, если уж он очки нацепил и тренером обозвался (т.е. фигурой общественно значимой) нужно и над своими действиями думать, тут говорили, что он защищал здоровье своих игроков, простите меня, но во первых - неужели Наз подготавливая подобный финт, на последних секундах, не предвидел агрессивную реакцию трибун, во вторых - публика начала кидать посторонние предметы, с бутылками и банками в сектор не пускают, я не думаю что кто-то из болельщиков специально прятал в карманах кирпичи, соответственно летели монеты, зажигалки, прочая мелочь, неприятно - да, но особой угрозы здоровью не возникает, а то что своими действиями он мог спровоцировать беспорядки или давку в секторе, и пострадать, причём реально, могло бы множество людей? Ну тут претензии и к организаторам, службу безопасности так же нужно наказать.