Дневник самоконтроля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1959
  • Постов
    753
  • Просмотров
    68,436
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +374
1 2 3 4 38
  • Айпад решает, Сань :)
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • Все-таки закончил ссесию +9800.
    Сначала зашел под 3бет третьим с батона на , и на терне поймал фул, который один более-менее оплатил.
    Ну и еще одна раздача. Пришел один утренний товарищ.
    Он рейз 225, кол с катофа, я с батона кол на
    Флоп
    Он 700, я 2000. У него остается еще 2500. Долго думал и кол.
    Терн
    Я алл-инн. Он долго думал и кол. Ривер
    У него .
    Когда я его спросил на какую руку он меня клал и что он бил, конкретно на терне, он просто ответил: "Я видел как ты пару раз исполнял так". Ну что ж, мне же лучше )
    Ответить Цитировать
    12/293
    + 0
  • Ах да, произошла еще одна знаменательная раздача, я переехал фишного дедушку(который с 23 колд-колил 4-бет из раздач до этого).
    Флоп . У меня без позиции, у него как оказалось 10-10. На терне заолынились.
    Ривер
    Отскочил.

Итак, общий плюс за ноябрь: 39100.
    Ответить Цитировать
    13/293
    + 0
  • DimaniO @ 14.11.2011
    Айпад решает, Сань :)

Думаю над этим. У тебя есть? Меня вот жаба поддушивает его покупать, потому что он мне особо не нужен, 2 ноута есть. Но блин, он удобный конечно. И в поездку его взять можно.
    Ответить Цитировать
    14/293
    + 0
  • Ага.. Сладкий наш тут)) почитаем...
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Есть, без него ужежизнь не жизнь. Нужнее телефона мне тут
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • Начало вечера,как обычно уже бывает,складывается неудачно.QQ<AA,1010<QQ,KK<AK, 2 пары в сет, ТПТК в каре на в общем то безопасном флопе. Пока минус 3к,если так же будет продолжаться-поеду в другой клуб,очень тяжко морально постоянно отбиваться.Но не отчаиваюсь,игра достаточно живая,отбиться и выиграть реально.Будем стараться)
    Ответить Цитировать
    15/293
    + 1
  • Ceridan @ 15.11.2011
    Думаю над этим. У тебя есть? Меня вот жаба поддушивает его покупать, потому что он мне особо не нужен, 2 ноута есть. Но блин, он удобный конечно. И в поездку его взять можно.

У меня самсунг галакси таб. Дешевле айпонта в 2 раза а неудобств совершенно не испытываю. А в командировках просто молюсь на него! Кстате щас нахожусь в казани. Пользуюсь им для инет—серфинга, аська, скайп, видио и т.д. вещь просто незаменимая!
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Вчерашнюю ссесию закончил в микроплюс 1300.
    Одно время было -5000, потом забрал 4-5 мелких банков и как-то неожиданно отбился, даже немного плюсанул.
    Потом случилась еще одна подставная раздача.
    3 лимпа, я с катофа с даю 350, с батона кол и остальные добивают.
    Флоп
    Все чек, даю контбет 1150, батон алл-инн 3400, лимпер с УТГ кол. Думаю, что у одного ФД, у друого по меньшей мере сет и я ничего не бью. Выкидываю.
    Терн , ривер .
    У УТГ А, у батона .
    А уже собирался домой. И совсем уже последняя раздача,в которой я, как ни странно, переехал коротыша.
    4 лимпа, я с ББ чекаю на
    Флоп
    Один ставит 200, я кол.
    Терн .
    Он 600, у него остается еще 800. Ставлю ему под алл-инн, он кол, открывет
    Ривер

Общий плюс за ноябрь: 40400 руб.
    Ответить Цитировать
    16/293
    + 2
  • BuCKaC @ 16.11.2011
    У меня самсунг галакси таб. Дешевле айпонта в 2 раза а неудобств совершенно не испытываю. А в командировках просто молюсь на него! Кстате щас нахожусь в казани. Пользуюсь им для инет—серфинга, аська, скайп, видио и т.д. вещь просто незаменимая!

Ды вот хотелось бы его потестить, посмотреть, да и совместимость с Win присутствует.
    Айпад конечно дороже, но сразу, как берешь в руки чувствуется - вещь. Вот разрываюсь сейчас.
    Ответить Цитировать
    17/293
    + 0
  • конечно iPad тут и думать не о чем!!!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Ну если финансы позволяют, то конечно айпад. А из бюджетных моделей самсунг весьма неплох, хотя есть и минусы.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Сижу пока +5000,выиграл AQ>AJ.И еще одна интересная раздача. 4 лимпа,я с 35s с катофа липлю тоже,фиш с батона 300,все кол,тоже колю.
    Флоп 865,радуга.
    Все чек.
    Терн 5,открывается крестовое ФД.Все чек до меня.Я думаю сколько поставить,фиш не дожидаясь меня 1500.Его колит еще один фишной,у обоих еще 4000 за спиной,ставлю под алл-инн обоим,оба пас. Сейчас прокидываю,никуда попасть не могу(
    Ответить Цитировать
    18/293
    + 0
  • Итак, закончил 10часовую сессию с результатом +29000.
    Очень повезло со столом, точнее с одним персонажем по кличке Царь, который в итоге залил около 70к.
    Итак, после того, как я начал выигрывать 5000, произошла следующая раздача.
    Рейз 300, 3 кола, я с батона кол на
    Флоп .
    Летит донк 500, кол, рейзер выкидывает, я с последнего слова тоже кол.
    Терн
    Первый чек, второй ставит 1300, я ставлю 3100, первый пас, второй после долгих раздумий кол.
    Ривер
    Там быстрый чек, а я сижу думаю с чего я могу добрать. Кол на терне означал дро, но мог ли он сыграть так с ФД? Вообщем очень интересно было увидеть его карту и добирать, собственно было не с чего. Чекаю следом. Там

Потом был период никуданепопадания, куча карманок не попали в сет.
    Потом этот Царь проигрывает большой банк, у него остается 2500 примерно, он с первой руки дает рейз 650, его колит еще один со стеком 1650, у меня на бб
    Решаю загемблить, учитывая, что я скорее всего, старше всех. Ставлю обоим под алл-инн. Колят оба, открываемся.
    У Царя , у второго
    Ловлю туза на флопе и выигрываю.

Царь тем временем все докупается и докупается. Итак, раздача к разговору о чуйке.
    Царь только докупил еще 10000. Идет рейз 300 он тайта, я с МБ , решаю сыграть колом, Царь после меня ставит 1000, рейзер кол. У рейзера стек около 13000.
    По идее идеальная ситуация, чтобы перекрутить в 3500-4000, но решаю сыграть колом, и есть не будет оверов, играть на стек. Вот просто почувствовал.
    Флоп как всегда радостный,
    Царь ставит 2500, рейзер первоначальный кол, я конечно пас.
    Терн
    Царь алл-инн 6500, там достаточно быстрый кол.
    Ривер
    У царя , у рейзера . Может быть и неправильно сыграл, но Царь вряд ли выкинул бы свою руку, не хотелось разгонять диспу, хотя может и мыслю по фишному (

Ну а потом случились 3 раздачи подряд, когда мне зашли , и , которые мне оплатил Царь, с и мы алл-инились.

По вчерашней ссесии заходило мне хорошо, 4 раза были , каждый раз на флопе , повезло что обошлось без переездов, Царь покалечил очень многих за столом, но к счастью, не меня.

Ну что ж, вот и наиграл я похоже на iPad за вчерашнюю сессию.

Общий плюс за ноябрь: 69400.

Следующая сессия в среду, пока получается играть 2 раза в неделю, в понедельник и среду, на этой неделе, возможно, поиграю на выхах.
    Ответить Цитировать
    19/293
    + 5
  • Такие Цари всегда в почете за столом
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 1
  • Imm0RT4L @ 22.11.2011
    Такие Цари всегда в почете за столом

Да уж, это точно, но блин как он выносил мозг всем. Водка все-таки злая штука.
    Когда все замолчали вдруг, он предложил всем скинуться по 100 руб на цветы дилеру, на что ему ответили, что как бы не за что дарить то цветы, и если ты придешь в катран с цветами дилеру, то будешь выглядеть несколько глупо. В общем история замялась с цветами, как происходит следующая раздача.
    Начало ее я пропустил, в банке было 4.
    Флоп
    Царь ставит 400, ему 1300. он кол.
    Терн .
    Чек-чек.
    Ривер
    Царь спрашивает, сколько осталось у опонента(молодой полурег) и не дожидаясь ответа ставит алл-ин 10000, там инстакол на . У Царя .

Дикий ржач за столом, потом один предлагает ему - может все же сбегаешь диллеру за цветами, там недалеко, на что он, и так в таком состоянии за словом в карман не лезущий, выдал такую тирраду, что о цветах диллеру можно было мечтать только в виде венка на месте погребения.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 22.11.2011, 15:28
    Ответить Цитировать
    20/293
    + 2
  • Закончил вчера очередную сессию. Результат +11300.
    Раздач интересных было не очень много, выигрывал в основном мелкие банки, состав был веселый, было несколько банков когда по 1000 заходили 5-6 человек на флоп.
    Один раз раздали QQ, рейзил фишной и пьяный товарищ каждую руку, я решил с МБ просто заколить, так как мы друг друга давно знаем и мы никогда не с ним особо не зарубаемся.
    В общем он рейз 500, я кол, с ББ кол от рега еще.
    Флоп
    Я чек, рег 1000, фиш кол. Я знаю, что у рега пара младше моей, у фиша может быть как 4, так и совсем уж творчество.
    Ставлю 3000, пас-пас в течении 2 секунд от обоих.

С батона захожу 5м на по 200.
    Открывается флоп - мечта.
    Все чек.
    Терн
    Все чек.
    Ривер
    Рег решается украсть банк 1000, я инстаколю, потому что не вижу с чего я могу добрать, там инстапас.

В общем все раздачи очень обычные, ничего особенного.
    Одна была хорошая.
    Вообщем один иногородний рейз 275, я с МБ кол на , ББ кол.
    Флоп открывается теперь действительно идеальный:
    Чек-чек, рейзер 450, ББ не в свою очередь кол.
    Кручу на 1500, теперь уже рейзер не в свою очередь колит, а ББ ставит 2500, оставляя себе еще 300 рублей в стеке :)
    Я ставлю под алл-инн ему, рейзер выкидывает.
    Терн , ривер
    Открываемся, у ББ , тоже неплохо попал, я отскочил можно сказать.

Потом часа 4 вообще не выигрывал банков, даже особо не заходил в это время, потому что был полнейший мусор.

Ну и в конце, добил фишного дедушку, у которого в тот день был День Рождения и я выпил фреш за его здоровье.
    Зашли по 100 4ро, у меня
    Флоп
    Все чек, терн .
    Я ставлю 300, мне он 750, оставляя себе еще 1100, я ему под алл-инн.
    Вскрываемся, у него .

По игре могу сказать, что отыграл неплохо, но совсем исключил из раздач блеф, что тоже не есть хорошо, с моим имиджем на блефе можно забирать очень хорошие банки. Но пока получается забирать их по карте, не вижу особого смысла блефовать, хотя сегодня было 2-3 таких ситуации, в которых надо было просто поставить и забрать бесхозный банк.

Общий плюс за ноябрь: 80700. Сыграно 8 сессий. Следующая ссесия состится, скорее всего, в субботу.

Чаще играть не получается, у меня вся неделя можно сказать расписана. Во вторник у меня 2 тренировки(баскетбол и футбол, сразу друг за другом), еще один баскетбол в пятницу. А в четверг собираемся с друзьями и вспоминаем киберспортивное прошлое )
    Ну и семейная жизнь требует конечно же времени, ради нее собственно и стараюсь. Хорошо, что и моя вторая половина это понимает, хотя и очень скучает.
    Ответить Цитировать
    21/293
    + 2
  • взял планшетник?
    хз нах этот ипад нужен если там покер с хм не поставить
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 0
  • itryshort @ 24.11.2011
    взял планшетник?
    хз нах этот ипад нужен если там покер с хм не поставить

Пока нет, но планирую. В поездки очень удобно будет, ну и в покер с него я играть и не планировал )
    Ответить Цитировать
    22/293
    + 0
  • а как же в оффе карту пока ждешь турики поиграть
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 0
1 2 3 4 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.