Итак, закончил 10часовую сессию с результатом +29000.
Очень повезло со столом, точнее с одним персонажем по кличке Царь, который в итоге залил около 70к.
Итак, после того, как я начал выигрывать 5000, произошла следующая раздача.
Рейз 300, 3 кола, я с батона кол на
Флоп .
Летит донк 500, кол, рейзер выкидывает, я с последнего слова тоже кол.
Терн
Первый чек, второй ставит 1300, я ставлю 3100, первый пас, второй после долгих раздумий кол.
Ривер
Там быстрый чек, а я сижу думаю с чего я могу добрать. Кол на терне означал дро, но мог ли он сыграть так с ФД? Вообщем очень интересно было увидеть его карту и добирать, собственно было не с чего. Чекаю следом. Там
Потом был период никуданепопадания, куча карманок не попали в сет.
Потом этот Царь проигрывает большой банк, у него остается 2500 примерно, он с первой руки дает рейз 650, его колит еще один со стеком 1650, у меня на бб
Решаю загемблить, учитывая, что я скорее всего, старше всех. Ставлю обоим под алл-инн. Колят оба, открываемся.
У Царя , у второго
Ловлю туза на флопе и выигрываю.
Царь тем временем все докупается и докупается. Итак, раздача к разговору о чуйке.
Царь только докупил еще 10000. Идет рейз 300 он тайта, я с МБ , решаю сыграть колом, Царь после меня ставит 1000, рейзер кол. У рейзера стек около 13000.
По идее идеальная ситуация, чтобы перекрутить в 3500-4000, но решаю сыграть колом, и есть не будет оверов, играть на стек. Вот просто почувствовал.
Флоп как всегда радостный,
Царь ставит 2500, рейзер первоначальный кол, я конечно пас.
Терн
Царь алл-инн 6500, там достаточно быстрый кол.
Ривер
У царя , у рейзера . Может быть и неправильно сыграл, но Царь вряд ли выкинул бы свою руку, не хотелось разгонять диспу, хотя может и мыслю по фишному (
Ну а потом случились 3 раздачи подряд, когда мне зашли , и , которые мне оплатил Царь, с и мы алл-инились.
По вчерашней ссесии заходило мне хорошо, 4 раза были , каждый раз на флопе , повезло что обошлось без переездов, Царь покалечил очень многих за столом, но к счастью, не меня.
Ну что ж, вот и наиграл я похоже на iPad за вчерашнюю сессию.
Общий плюс за ноябрь: 69400.
Следующая сессия в среду, пока получается играть 2 раза в неделю, в понедельник и среду, на этой неделе, возможно, поиграю на выхах.