1 2 3 4
  • kirill @ 9.11.2011
    riggedbastards, поиграй на плей мани, есть подозрение что тебе их тоже подкрутили, мне интересно как ты будешь объяснять происходящее когда и плаймани не сможешь пробить.

всем предлагает сыграть на плей мани...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• всем предлагает сыграть на плей мани...

только некоторым :) избранным
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • В игровых аппаратах еще хуже шанс выиграша, но почему то кто то со ста рублей и 20 к снимает. Смирись со своей судьбой, не быть тебе чемпионом...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • tester37, твой пример с заливом по 3 флешу не совсем показателен...

Я не читал про анализ миллиона рук...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • aspirine @ 9.11.2011
    Я читал, что в омаху на 2/4 на покерстарс сейчас очень легко выигрывать - сам скоро буду брать кредит, чтобы построить там банкрол.

Это просто супер лол.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • зачем вообще играть нл2? закинь баксов 300-400 и иди играй нл 10 сразу..начинать строить банкролл ниже нет никакого смысла..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Эх, с ностальгией вспомнил как сам писал что ГСЧ подкручено когда начал играть нл2, помню как настойчиво доказывал, а потом взял и посмотрел ВОД-ы да распечатал чарт стартовых рук и прикрепил прямо возле моника скотчем, и уже через пару недель был в плюс +30у.е., при том очень еще долго так и не понимал для чего и что я делаю, написано 3бет значь 3бет написано чек колл значь чек колл. Если чего могу скинуть чарт да и видео осталось, скайп - zipzapya
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Только не удачники и полные фиши списывают все на других, на невезения, подкрученость гсч. Посмотри блог не давний: Всегда есть следующая раздача-10 впечатляющих ФОЛДов. И сделай выводы кто ты и кто они, почему они за миллионы борятся а ты по 100$ сливаешь каждый раз...лучше забудь про покер и иди работать:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• проблема в том, что на нл2 не уважают твои рейзы

Точно! Помню депнул я полтинник, занёс снгешку на 90 тел за $4 с третьего раза. Ну и что, что заколлировал оленя на финалке на 60ББ с тройками, я же переехал тех королей? Потом лимит холдем $1/2 погонял, нефортануло. Я бы ещё там поиграл, но реги чмошники достойной атмосферы не создавали. Пишут всякое: "Ха-ха-ха, это были A8!" Ну так на флопе восьмёрка лежит, у меня же пара, глаза разуй! Обидно. Решил ноу лимит освоить. С NL2 конечно, я же не лудоман какой-то. Загрузил на стол по максимуму, присмотрелся. JJ приходят. Я бац 20ББ рейз. Да 40 центов, фигня, что они там мелочь гоняют? Двое заколлировали. Мне сет с флопа, я ставку нормальную. Они ахинею какую-то несут про овербет в блеф, заплатили. Деньги забрал, TY сказал вежливо и ушёл. Так что это точно, на NL2 главное правильный сайзинг.

P. S. Всё вышесказанное правда.

P. P. S. Кроме выводов
    Сообщение отредактировал Chinck - 15.11.2011, 14:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Sacred @ 13.11.2011
    Только не удачники и полные фиши списывают все на других, на невезения, подкрученость гсч.

Лень искать сдачу, но если кто не верит, найду, не поленюсь.
    Публикую только самую "ягодку", огромную кучу "цветочков" вышлю желающим в личку. Итак.

Сателит, бабл. Hero (катоф) 25К, бтн 8К. Стол 8 макс. блайнды 400-800 анте не помню точно, не суть.

Все пас, Hero рейз 2К, бтн ререйз алын 8К. Hero кол.

Hero: бтн:

Флоп

Hero не выиграл эту сдачу.

терн , ривер

И каким же образом в этой сдаче Hero могут помочь ВОДы, книжки, скилл вообще?

Таких сдач вроде как вообще не должно случаться.
    А если 2 недели идет такая хрень? А если 3?
    Надо с покером завязывать, наверное.

Так вот разговоры о скиле хороши до тех пор, пока ласковый ГСЧ (или кто там карты сдает?) не прихлопнет вас однажды огромной мохнатой пиздой.
    Топикстартер же пишет вроде, что он не фиш, подкован в теории, опыт имеет, а вы ему советы дурацкие про ВОДы, книги и стартовые руки.

Человек выставляется в алын в 90% будучи старше оппонента, а побеждает его в 10% только. И эта хрень длится неприлично долго.
    Вот с этим что делать?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2

• Человек выставляется в алын в 90% будучи старше оппонента, а побеждает его в 10% только. И эта хрень длится неприлично долго.
    Вот с этим что делать?

В церковь сходить, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • имхо, мохнатая наступает тогда, когда в начале турнира все складывается чуть лучше, чем должно, а вот во всех поздних стадиях наступает коррекция или выравнивание.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• А если 2 недели идет такая хрень? А если 3?

Ну если 3 турнира в неделю играть, то может и год длиться.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Человек выставляется в алын в 90%

И эта хрень длится неприлично долго.

а побеждает его в 10% только

Вот с этим что делать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • http://infametr.ru/infa/11108021
    покер подкручен пацаны!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • NeoNeo, Лучша песня про плохой ривер
    http://www.youtube.com/watch?v=1VmRyM5RfRU&feature=related
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В чем проблема - то? Создай новый аккаунт и убедись что будет то же самое)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 15.11.2011
    В церковь сходить, ИМХО.

Думаю, он не вылазит оттуда.

Prockhor @ 16.11.2011
    В чем проблема - то? Создай новый аккаунт и убедись что будет то же самое)

Вооот. Именно.
    Так давайте проведем исследование. Тут ведь уже было предложение. Топик-стартер выводит все бабло и пустой акк отдает в аренду кому-то из здесь присутствующих, кто хвалится что научился играть, и топикстартер просто не изучил теорию. Тот играет например неделю, и все мы узнаем, что же было не так. То ли акк действительно проклят, то ли топикстартеру все же в 1-й класс нужно сходить на уроки. Установим время игры, чтобы все желающие могли наблюдать и дисциплину, так сказать, в которой будем проводить эксперимент. Можно создать спец. тему-дневник или здесь вести отчет.
    И кое-что станет ясно.
    Топикстартер согласен? А из претендентов - вот Deoden подойдет вполне - ведь у него есть чарт стартовых рук

P.S. Да, забыл сказать. Сдача, которую я привел в качестве примера - не моя. Я сидел с 25К и тупо ждал пока лопнет бабл. Увидел флоп, решил что все и переключил внимание на другие столы. Был очень удивлен, что турнир продолжается. Мне кажется такого рода сдачи любого могут ввести в тильт.
    Сообщение отредактировал NeoNeo - 16.11.2011, 23:00
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • NeoNeo @ 16.11.2011
    Вооот. Именно.
    Так давайте проведем исследование. Тут ведь уже было предложение. Топик-стартер выводит все бабло и пустой акк отдает в аренду кому-то из здесь присутствующих, кто хвалится что научился играть, и топикстартер просто не изучил теорию. Тот играет например неделю, и все мы узнаем, что же было не так.

Это не сработает, если все плюсовые - агенты покеррумов

... и в каждом смайлике только доля смайлика
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • tester37 @ 17.11.2011
    Это не сработает, если все плюсовые - агенты покеррумов

Почему это не сработает?
    Во-первых, рум не догадается, что с акка фиша играет его агент.
    Во-вторых, мы узнаем, насколько "плюсовой игрок" на самом деле плюсовой.

Я знал многих "плюсовых", которые в итоге оказывались "плюсовыми" лишь на бумаге(форуме). К тому же еще Демидов давно озвучил старинную истину, что выигрывая 3 доллара в месяц, игрок формально является плюсовым. Но будем ли мы его считать таковым? Ведь он даже расходы на инет не окупает своим таким плюсом.

Короче, давайте поэкспериментируем.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.