Но это не конец регистрации, мы еще будем принимать игроков до начала 4ого тура. Итак вот финальный и окончательный регламент, косающийся организации турнира.
1. Регулярный чемпионат. - Он заканчивается, тогда когда каждый из участников проведёт 24 тура. - По окончанию, 24ого игрового дня, будет небольшой перерыв, для проведения резервнных туров, их будет максимум 5. То есть каждому участнику разрешается пропустить 5 игровых дней, но тогда ему придётся играть во всех резервных, если у него будет желание закончить турнир с полным обьёмом игровых дней. Я ввожу данную возможность на всякий случай, вдруг участник по каким-либо причинам не сможет принять участие. Так же буду вставлять резервные туры по ходу регулярного сезона, что бы перерыв перд ПО не затянулся. - В неделю будет 2 тура, иногда 3. - По итогам регулярного чемпионата определятся участники плейофф. 1.1 Отправка прогнозов. - Перед каждым туром я буду вывешивать список матчей игрового дня, в каждом игровом дне будет от 8 до 12 матчей. Туры будут растягиваться на 1-2 реальных дня. - Пример отправки прогноза: 1. Бостон - Девилс 2-1 2. Айлендерс - Рейджерс 4-4 3. Сент Луис - Детройт 2-6 ... ... 1.2 Таблица распределения баллов. - 2 балла = угаданный исход. - 3 балла = угаданная разница. - 4 балла = исход "Х", т.е. ничья. - 6 баллов = точный результат. 1.3 Итоговая таблица. - По окончанию регулярного сезона, 8 участников попадут в плейофф. - При равенстве очков, преимущество получит тот участник, который предскажет большее количество точных результатов.
2. Плейофф - Стартует после окончания резервных туров регулярного чемпионата. - 8 участников занявшие 1 - 8 место, попадают в данную стадию турнира. - В первом раунде участники #1 - #4 РГ получают бонус на каждый матч первого раунда против своих соперников. --- Победитель регулярки получает +5 баллов на каждый матч серии. 2ое место получает +4, 3ье место получает +3 балла, 4ое место получает +2 балла. 2.1 Основные положения серий в плейофф. - В ПО участники разделяются по парам, 1 vs 8; 2 vs 7; 3 vs 6; 4 vs 5. - Победителем серии признаётся участник, выйгравший 3 игровых дня серии раньше своего соперника.
Вопросы призового фонда. Взнос 15$ Участника Justfox прошу отписать, свои реквизиты, что бы собрать призовой фонд нашего турнира.
Вроде бы все описал.
Так же еще один пункт правил, он так сказать бонусный, оглашу после окончания регистрации.
ЧЕМПИОНАТ ПРОГНОЗОВ ПО NHL ОТКРЫТ
1 тур появится скоро, сейчас займусь его составлением.
Реквизиты Justfox. Он является хранителем фонда. При остылке отправляйте ему ники или почты или с какого кошелька отправил конкретный участник. Peeledfox ник на PokerStars Почта буков justf0x@mail.ru Aleksandr WebMoney кошелек Z165576032847
Приём на 1 тур окончен. Глобус и ОлегКх жду завтра днем от вас прогнозы на оставшиеся матчи. GodIsAnAstronaut жду твоих прогноз, позже будет резервный тур, созднный специально для такиз целей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот пока официальные участники турнира.
Но это не конец регистрации, мы еще будем принимать игроков до начала 4ого тура.
Итак вот финальный и окончательный регламент, косающийся организации турнира.
1. Регулярный чемпионат.
- Он заканчивается, тогда когда каждый из участников проведёт 24 тура.
- По окончанию, 24ого игрового дня, будет небольшой перерыв, для проведения резервнных туров, их будет максимум 5. То есть каждому участнику разрешается пропустить 5 игровых дней, но тогда ему придётся играть во всех резервных, если у него будет желание закончить турнир с полным обьёмом игровых дней. Я ввожу данную возможность на всякий случай, вдруг участник по каким-либо причинам не сможет принять участие. Так же буду вставлять резервные туры по ходу регулярного сезона, что бы перерыв перд ПО не затянулся.
- В неделю будет 2 тура, иногда 3.
- По итогам регулярного чемпионата определятся участники плейофф.
1.1 Отправка прогнозов.
- Перед каждым туром я буду вывешивать список матчей игрового дня, в каждом игровом дне будет от 8 до 12 матчей. Туры будут растягиваться на 1-2 реальных дня.
- Пример отправки прогноза:
1. Бостон - Девилс 2-1
2. Айлендерс - Рейджерс 4-4
3. Сент Луис - Детройт 2-6
...
...
1.2 Таблица распределения баллов.
- 2 балла = угаданный исход.
- 3 балла = угаданная разница.
- 4 балла = исход "Х", т.е. ничья.
- 6 баллов = точный результат.
1.3 Итоговая таблица.
- По окончанию регулярного сезона, 8 участников попадут в плейофф.
- При равенстве очков, преимущество получит тот участник, который предскажет большее количество точных результатов.
2. Плейофф
- Стартует после окончания резервных туров регулярного чемпионата.
- 8 участников занявшие 1 - 8 место, попадают в данную стадию турнира.
- В первом раунде участники #1 - #4 РГ получают бонус на каждый матч первого раунда против своих соперников.
--- Победитель регулярки получает +5 баллов на каждый матч серии. 2ое место получает +4, 3ье место получает +3 балла, 4ое место получает +2 балла.
2.1 Основные положения серий в плейофф.
- В ПО участники разделяются по парам, 1 vs 8; 2 vs 7; 3 vs 6; 4 vs 5.
- Победителем серии признаётся участник, выйгравший 3 игровых дня серии раньше своего соперника.
Вопросы призового фонда.
Взнос 15$
Участника Justfox прошу отписать, свои реквизиты, что бы собрать призовой фонд нашего турнира.
Вроде бы все описал.
Так же еще один пункт правил, он так сказать бонусный, оглашу после окончания регистрации.
ЧЕМПИОНАТ ПРОГНОЗОВ ПО NHL
ОТКРЫТ
1 тур появится скоро, сейчас займусь его составлением.