vadik, пока могу добавить, что у них есть интересная строчка в ТоС "this site is for entertainment use only. using it for other purposes is prohibited", чтобы это не значило. Это для тех кто смеялся над ответом тех. поддержки Покер кинга.
Hero @ 17.11.2011
я не имею отношения к руму, если кто-то так подумал) просто рефералка очень заманчива, после того как она убрана не вижу смысла обсуждать мои умыслы и мотивации. считаю тему намного более интересной, чем обсуждения ушлепского покеркинга.
насчет вывода - опыт (пока что) лично у меня удачный. пришло 4 перевода по 150 евро на букерсы, и еще один меньше. правда мне из-за косяков софта в кассе немного насчитали лишнего (криво возвращаются деньги из-за столов). если все закончится разводом, будет жаль, но по крайней мере своего я уже не потеряю.
OlegKh @ 17.11.2011
а почему ты так считаешь?
Soul @ 17.11.2011
Потому что рум явно будет работать в огромный минус, если там все честно. Значит там либо какое-то мошенничество, либо русский олигарх вливает деньги. По идее если это русский олигарх, то с высокой вероятностью я или кто-то из команды бы про это бы слышал. Но мы не слышали. Значит остаются мошенники скорее всего.
Hero @ 17.11.2011
правда мне из-за косяков софта в кассе немного насчитали лишнего (криво возвращаются деньги из-за столов).