Что делать во время катки, если ты не мультитейблер

2
Cocaine
Будь счастлив!
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1896
  • Постов
    104
  • Просмотров
    13,441
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +3,362
1 2 3 4 6
  • MountainRose @ 24.11.2011
    Хороший вариант помимо аудио книг это слушать подкасты известных покеристов, записанные радио эфиры и тд.

да, отличный вариант, но их не так много.

мне, к сожалению, не подходит, т.к. кроме каких-то недавних случаев ничего нового я там не услышу (((

а не знаешь ли подкасты каких-нить известных людей, которые с покером воооообще не связаны?
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 0
  • нашел занятие на сегодняшнюю ночь - рефрешить эту тему )))))))
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 0
  • Ответить Цитировать
    10/37
    + 1
  • регулярные обновления аудио книг каждый день выкладывают что-то новое от 6 аудиокниг
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • StaffGood @ 24.11.2011
    регулярные обновления аудио книг каждый день выкладывают что-то новое от 6 аудиокниг

ещё не вырос или не состарился для "Зорьки" и прочего из этой оперы.

давайте все-таки возрастной цензор до 30 лет оставим
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 1
  • Cocaine @ 24.11.2011
    не вижу смысла открывать 5+ столов, если денег хватает с 4-х за глаза и за уши.

поподробнее о бесконечности вариантов хотелось бы услышать )) с примерами из жизни желательно

Даже если денег хватает, открой 5-й стол, и засчет этого сократи время сессии тогда. а в высвободившееся время занимайся чем душе угодно.

Лучше использовать рабочее время по максимуму, а потом отдыхать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Cocaine @ 24.11.2011
    ещё не вырос или не состарился для "Зорьки" и прочего из этой оперы.

давайте все-таки возрастной цензор до 30 лет оставим

ТС ты если задаешь вопрос то, удосужься хотя бы посмотреть куда тебя направили, а не хамить.

Вот что есть на сегодня из аудиокниг, если пройти на 4 страницу моей ссылки

a03770 РЫБАС — Реформатор. Жизнь и смерть Петра Столыпина (64с,НК,274мб,чит.Заборовский)
    a03771 СБОРНИК — Темные аллеи 63-69 (64с,ВК,52мб,чит.Булдаков)
    a03772 СЕРОВА — Тигру в пасть. Заклятые друзья (64с,СК,266мб,чит.Телегина)
    a03773 СИМЕНОН — Три рассказа (64с,НК,81мб,чит.Крокик)
    a03774 СНОУ — Лакировка (64с,СК,355мб,чит.Кочергин)
    a03775 СТРУГАЦКИЕ — Стажеры (64с,СК,232мб,чит.Виторган)
    a03776 СУВОРОВ — Очищение (64с,НК,389мб,чит.Иванова)
    a03777 УЭЛЛС — Джимми — пучеглазый бог (64с,НК,14мб,чит.Данмакс)
    a03778 ФРАЙ — Неполная и окончательная история классической музыки (64с,СК,435мб,чит.Ерисанова)
    a03779 ХОББ — Ученик убийцы или Сага о видящих 01 (64с,ВК,543мб,чит.Петров)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • StaffGood @ 24.11.2011
    ТС ты если задаешь вопрос то, удосужься хотя бы посмотреть куда тебя направили, а не хамить.

Вот что есть на сегодня из аудиокниг, если пройти на 4 страницу моей ссылки

a03770 РЫБАС — Реформатор. Жизнь и смерть Петра Столыпина (64с,НК,274мб,чит.Заборовский)
    a03771 СБОРНИК — Темные аллеи 63-69 (64с,ВК,52мб,чит.Булдаков)
    a03772 СЕРОВА — Тигру в пасть. Заклятые друзья (64с,СК,266мб,чит.Телегина)
    a03773 СИМЕНОН — Три рассказа (64с,НК,81мб,чит.Крокик)
    a03774 СНОУ — Лакировка (64с,СК,355мб,чит.Кочергин)
    a03775 СТРУГАЦКИЕ — Стажеры (64с,СК,232мб,чит.Виторган)
    a03776 СУВОРОВ — Очищение (64с,НК,389мб,чит.Иванова)
    a03777 УЭЛЛС — Джимми — пучеглазый бог (64с,НК,14мб,чит.Данмакс)
    a03778 ФРАЙ — Неполная и окончательная история классической музыки (64с,СК,435мб,чит.Ерисанова)
    a03779 ХОББ — Ученик убийцы или Сага о видящих 01 (64с,ВК,543мб,чит.Петров)

по ссылке я попал на СТАРОЕ РАДИО
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 1
  • Deel @ 24.11.2011
    Даже если денег хватает, открой 5-й стол, и засчет этого сократи время сессии тогда. а в высвободившееся время занимайся чем душе угодно.

Лучше использовать рабочее время по максимуму, а потом отдыхать

увеличение кол-ва столов не всегда сокращает время сессии.
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 2
  • Cocaine @ 24.11.2011
    по ссылке я попал на СТАРОЕ РАДИО

это была первая страница - совершенно верно, на сегодня 7 страниц новостей, обновление происходит каждые 24 часа, аудио книги я нашел на 4 странице, еще есть торрент с такими же инициалами
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • StaffGood @ 24.11.2011
    это была первая страница - совершенно верно, на сегодня 7 страниц новостей, обновление происходит каждые 24 часа, аудио книги я нашел на 4 странице, еще есть торрент с такими же инициалами

мысли читать не умею. говорили про аудиокниги и ссылка на Старое радио. дальше какой-то бред. каким образом я должен был найти 4-ю страницу? Можно не отвечать.

anyway, как можно слушать аудиокнигу без музыкального оформления мне не понять. Но кому-то может нравится. примите во внимание.
    Ответить Цитировать
    14/37
    + 0
  • Тс, зачем задавать вопросы, не желая получать на них ответа и не предпринимать попыток найти нужную себе же инфу? Можно тоже не отвечать, имхо

на четвертой странице три поста об аудио книгах
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • StaffGood @ 24.11.2011
    Тс, зачем задавать вопросы, не желая получать на них ответа и не предпринимать попыток найти нужную себе же инфу? Можно тоже не отвечать, имхо

ну не буду в инете меч искать... смысл надеюсь понятен.
    Ответить Цитировать
    15/37
    + 0
  • Cocaine @ 24.11.2011
    ну не буду в инете меч искать... смысл надеюсь понятен.

нужна была причина - я тебе ее предоставил
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • StaffGood @ 24.11.2011
    нужна была причина - я тебе ее предоставил

даже с таким опытом в покер я не могу осознать этот уровень мышления. я знаю, что ты знаешь, что я знаю в 45-й степени? очень круто. а по делу: никто не хамил, а сказал по факту, что не дорос или не состарился до того, что было по ссылке... это значит, что мне это не интересно, но тем не менее отметил ссылку для окружающих... чего ты ищешь в моих ответах мне не понять. сначала тему с марафоном загадил, теперь сюда пришел... за что мне это до сих пор понять не могу... можешь просто мимо проходить? спасибо.
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 1
  • Многие, скорее всего, уже в курсе, но напишу немного о радио. Вдруг для кого-то будет открытием.

Существует такой портал, как 101.ru

Так вот, помимо того, что там собраны практически все музыкальные направления, он интересен мне тем, что после регистрации можно создавать свое радио. Т.е. вы слушаете радио, которое вам нравится и любой понравившийся трек добавляете себе в избранное. после того, как ваша коллекция превысит 20 композиций, появляется возможность запустить свое радио, состоящее из любимых треков. На него можно кинуть ссылку друзьям, например.

Конечно, можно использовать для этих целей и страничку в контакте, но когда приходишь домой и запускаешь плейлист, то в итоге приходишь к тому, что потихоньку начинаешь ненавидеть первые 20+ треков и очень редко доходишь до последних (при условии, что ваш список содержит большое кол-во песен)
    Так же можно использовать рандомный режим воспроизведения в различных проигрывателях(выигрывателях =), но для этого необходимо песни скачивать на комп, что очень нерационально, по-моему, в наше время.

также там есть Tophit, где вы оцениваете трек, не зная ни исполнителя, ни названия. практически "угадай мелодию" )))

Одним словом, всем меломанам советую ознакомиться с данным ресурсом.
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 1
  • Cocaine @ 24.11.2011
    Спасали одно время сериалы, но и их почти не осталось,

Сначала сюда

Потом сюда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Swillard @ 24.11.2011
    Сначала сюда

Потом сюда

спасибо за ссылки, отлично.

только вот писал выше, что посмотрел почти все. точно все из ветки интересные сериалы + ещё несколько. даже Баффи: истребительница вампиров, в основном из-за Сарочки Мишель Геллар(первое лицо Maybelline), посмотрел. А все сериалы 2011 года не хочу начинать из-за того, что не нравится ждать новые серии.
    на данный момент смотрю мульт "Гетто", но не очень (( если бы не озвучка Ноганно, то бросил бы уже давно.
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 1
  • Cocaine @ 24.11.2011
    увеличение кол-ва столов не всегда сокращает время сессии.

ок, играешь такие же сессии но больше столов, и делаешь больше выходных. идею ты я надеюсь все же уловил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Deel @ 24.11.2011
    ок, играешь такие же сессии но больше столов, и делаешь больше выходных. идею ты я надеюсь все же уловил

да, конечно, понял о чем речь. но мне правда скучно играть. когда играю 4 стола максимум, то обязательно чем-то занимаюсь иным, а если играть 8+, то не будет такой возможности. да и не люблю мультитейблинг. Задолго до Наноко уже знал несколько ребят, которые забивали ноут столами и пробовал идти тем же путем, но это не мое.
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.