Неисполнение обязательств игроком K660

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1890
  • Постов
    70
  • Просмотров
    12,415
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +39
1 2 3 4
  • K660 @ 27.3.2012
    Что значит опять?

это значит оценка ПЯТЬ (сарказм)

я думаю не стоило возвращатся без денег, если уж это произошло то хотя бы объявите сроки возврата
    K660 @ 27.3.2012
    смешной суммы
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • K660 @ 27.3.2012
    Не нужно делать из меня супер-шарлатана.

Для таких лимитов арбитража пока только микро, а может даже наношарлатан.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • K660, Требуется 20 лет, чтобы создать репутацию, и 5 минут, чтобы ее разрушить. (с) Уоррен Баффетт(один из самых успешных инвесторов современности).

Никто не оспаривает, что до этого ты вел дела нормально. Но именно из-за этого косяка к тебе возникли вопросы.

Тебе 23 года, ты эти деньги заработаешь меньше чем за 2 дня, таская вещи по этажам, работая грузчиком в своем городе.

Я вижу 2 выхода:
    1. Сделать депозит, отдать долги и работать нормально в разделе беккинга. Это будет хорошей инвестицией в твою репутацию.
    2. Найти людей, с которыми ты сотрудничал до этого и которые знают, что тебе можно доверять, пусть они тебя пробекерят, и если сделаешь плюс, с него сможешь отдать долг и далее см пункт 1.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • K660 @ 27.3.2012
    в конце концов, все мы люди, и все мы ошибаемся. Но ведь каждый имеет право на один шанс все исправить.

Эээ, исправление в подобной ситуации подразумевает возвращение денег, а просто написать "извините" и "у меня нет денег но как только будут сразу верну" (особенно смешно в контексте гигантской суммы) как бэ ниочем.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Robbin141 @ 27.3.2012
    это значит оценка ПЯТЬ (сарказм)

я думаю не стоило возвращатся без денег, если уж это произошло то хотя бы объявите сроки возврата

У каждого, думается, будет свой взгляд на эту ситуацию. Мне просто очень неприятно, что люди считают меня обманщиком. Это очень давит. Поэтому я и пришел сюда, чтобы извиниться. Да, без денег. Но это уже второй вопрос. Появится шанс - все исправлю. Мне немаловажен тот факт, что я тратил очень много сил и времени, зарабатывая себе репутацию и потерял ее за один неудачный день. Прошу сейчас не использовать сарказм и шутки. Думаю, что не время для этого
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • АВК @ 27.3.2012
    Эээ, исправление в подобной ситуации подразумевает возвращение денег, а просто написать "извините" и "у меня нет денег но как только будут сразу верну" (особенно смешно в контексте гигантской суммы) как бэ ниочем.

Возможно вы и правы. Но извиниться стоит. Пусть даже и словами. Если я и не верну к себе доверие, то для меня важно изменить хотя бы мнение о себе. Я не особо расчитываю на то, что буду еще играть и сотрудничать с людьми на этом сайте. Потому что, наверное, и сам не верил человеку на вашем месте.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • lakpun @ 27.3.2012
    K660, Требуется 20 лет, чтобы создать репутацию, и 5 минут, чтобы ее разрушить. (с) Уоррен Баффетт(один из самых успешных инвесторов современности).

Никто не оспаривает, что до этого ты вел дела нормально. Но именно из-за этого косяка к тебе возникли вопросы.

Тебе 23 года, ты эти деньги заработаешь меньше чем за 2 дня, таская вещи по этажам, работая грузчиком в своем городе.

Я вижу 2 выхода:
    1. Сделать депозит, отдать долги и работать нормально в разделе беккинга. Это будет хорошей инвестицией в твою репутацию.
    2. Найти людей, с которыми ты сотрудничал до этого и которые знают, что тебе можно доверять, пусть они тебя пробекерят, и если сделаешь плюс, с него сможешь отдать долг и далее см пункт 1.

Во всех пунктах вы правы. Правда нужно учитывать и мое нынешнее состояние дел в жизни, о которых я сказать не могу. Просто есть факторы, которые не позволяют мне выполнить перечисленные вами пункты. Разве что вернуть старых бэкеров, которые мне доверяли. Но учитывая свет последних событий, я думаю, что и они откажутся от сотрудничества
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • кароче в чем проблема??? напиши в саппорт письмо, верните лавешку за турики которые не смог сыграть, и с утреца уже разошлешь все доли
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • K660 @ 27.3.2012
    Возможно вы и правы. Но извиниться стоит. Пусть даже и словами. Если я и не верну к себе доверие, то для меня важно изменить хотя бы мнение о себе. Я не особо расчитываю на то, что буду еще играть и сотрудничать с людьми на этом сайте. Потому что, наверное, и сам не верил человеку на вашем месте.

Мысль уже озвучивалась, сумма долга просто смешная, и если ты трудоспособен, то заработать и отдать ее за неделю очень-очень просто.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • veifa @ 27.3.2012
    кароче в чем проблема??? напиши в саппорт письмо, верните лавешку за турики которые не смог сыграть, и с утреца уже разошлешь все доли

Понимаешь. Прошло уже много времени. Я плохо помню, но по моему турниры были запущенны уже, и я просто не смог их доиграть. Как помнится из-за технических проблем. Т.е. формально я их сыграл. Вот в чем сложность. Возвращать придется свои деньги. Не Скажу когда я это сделаю. Сейчас для меня главное, чтобы мне сказали, что мне верят и дадут время для реабилитации
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • АВК @ 27.3.2012
    Мысль уже озвучивалась, сумма долга просто смешная, и если ты трудоспособен, то заработать и отдать ее за неделю очень-очень просто.

Я понимаю, что со стороны очень просто говорить о таких вещах, мол пошел, поработал и получил деньги. Говорю же, есть факторы, которые мне не позволяют этого сделать в данное время. И об этих факторах я не могу говорить.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Слушай-вернутся и сказать ,что ты не можешь отдать 50$, вывод один- ты идиот!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 22
  • Уважаемые дольщики, с кем я когда либо сотрудничал. Может ли кто нибудь сказать, что я выполнял все свои обязательства!? мне очень хочется это услышать.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • veg777 @ 27.3.2012
    Слушай-вернутся и сказать ,что ты не можешь отдать 50$, вывод один- ты идиот!

Прошу не переходить на оскорбления. Как я писал выше, что зашел буквально впервые, прочитал и ужаснулся. Стало неприятно и решил извиниться. Или вы мне предлагаете и дальше молчать, пока у меня деньги не появятся? Это ли не идиотизм? я же не прошу ничего, я просто извиняюсь
    Ответить Цитировать
    11/21
    + -3
  • K660 @ 27.3.2012
    Понимаешь. Прошло уже много времени. Я плохо помню, но по моему турниры были запущенны уже, и я просто не смог их доиграть. Как помнится из-за технических проблем. Т.е. формально я их сыграл. Вот в чем сложность. Возвращать придется свои деньги. Не Скажу когда я это сделаю. Сейчас для меня главное, чтобы мне сказали, что мне верят и дадут время для реабилитации

все возвращается, напиши дату, по ОПР пробей, и байин турнира, через пару часов деньги будут на акке.

мне и fpp возвращали, и $ не один раз, за туры которые были в хз каком году
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Это не оскорбление это факт ,извинился хорошо,а 50$?Если ты не можешь отдать такую сумму, ты либо дегенерат, либо инвалид без рук и ног!Так кто ты?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -3
  • veg777, поток гавна уйми свой. Вопрос,ты кто такой,чтобы человека оскорблять?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • K660 @ 27.3.2012

Я как-то давно запустил 12 турниров снг, не помню с каким би(около 20, это было задолго до введения новых би), и где-то через 5 минут после старта у меня зависают все столы. Оказалось я просто забыл оплатить интернет.

Но я им написал потом, указал дату игры и сказал что-то типа "у меня пропала связь и я не мог играть". Мне вернули 11би(еще один я неудачно запихал в аллин в первые 5 минут игры).

Саппорт покерстарз - очень отзывчивый, особенно если обратиться к ним с такой просьбой в первый раз, то они вообще не разбираются толком в чем проблема и просто дают деньги. Попробуй, писать письма бесплатно, только дату когда играл укажи.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • lakpun @ 27.3.2012
    Я как-то давно запустил 12 турниров снг, не помню с каким би(около 20, это было задолго до введения новых би), и где-то через 5 минут после старта у меня зависают все столы. Я просто забыл оплатить интернет.

Но я им написал потом, указал дату игры и сказал типа "у меня пропала связь и я не мог играть". Мне вернули 11би(еще один я неудачно запихал в аллин в первые 5 минут игры).

Саппорт покерстарз - очень отзывчивый, особенно если обратиться к ним с такой просьбой в первый раз, то они вообще не разбираются толком в чем проблема и просто дают деньги. Попробуй, писать письма бесплатно, только дату когда играл укажи.

Спасибо, завтра попробую это сделать
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • P1lotu3OMCKA @ 27.3.2012
    veg777, поток гавна уйми свой. Вопрос,ты кто такой,чтобы человека оскорблять?

Спасибо за поддержку
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.