K660 @ 27.3.2012
в конце концов, все мы люди, и все мы ошибаемся. Но ведь каждый имеет право на один шанс все исправить.
Robbin141 @ 27.3.2012
это значит оценка ПЯТЬ (сарказм)
я думаю не стоило возвращатся без денег, если уж это произошло то хотя бы объявите сроки возврата
АВК @ 27.3.2012
Эээ, исправление в подобной ситуации подразумевает возвращение денег, а просто написать "извините" и "у меня нет денег но как только будут сразу верну" (особенно смешно в контексте гигантской суммы) как бэ ниочем.
lakpun @ 27.3.2012
K660, Требуется 20 лет, чтобы создать репутацию, и 5 минут, чтобы ее разрушить. (с) Уоррен Баффетт(один из самых успешных инвесторов современности).
Никто не оспаривает, что до этого ты вел дела нормально. Но именно из-за этого косяка к тебе возникли вопросы.
Тебе 23 года, ты эти деньги заработаешь меньше чем за 2 дня, таская вещи по этажам, работая грузчиком в своем городе.
Я вижу 2 выхода:
1. Сделать депозит, отдать долги и работать нормально в разделе беккинга. Это будет хорошей инвестицией в твою репутацию.
2. Найти людей, с которыми ты сотрудничал до этого и которые знают, что тебе можно доверять, пусть они тебя пробекерят, и если сделаешь плюс, с него сможешь отдать долг и далее см пункт 1.
K660 @ 27.3.2012
Возможно вы и правы. Но извиниться стоит. Пусть даже и словами. Если я и не верну к себе доверие, то для меня важно изменить хотя бы мнение о себе. Я не особо расчитываю на то, что буду еще играть и сотрудничать с людьми на этом сайте. Потому что, наверное, и сам не верил человеку на вашем месте.
veifa @ 27.3.2012
кароче в чем проблема??? напиши в саппорт письмо, верните лавешку за турики которые не смог сыграть, и с утреца уже разошлешь все доли
АВК @ 27.3.2012
Мысль уже озвучивалась, сумма долга просто смешная, и если ты трудоспособен, то заработать и отдать ее за неделю очень-очень просто.
veg777 @ 27.3.2012
Слушай-вернутся и сказать ,что ты не можешь отдать 50$, вывод один- ты идиот!
K660 @ 27.3.2012
Понимаешь. Прошло уже много времени. Я плохо помню, но по моему турниры были запущенны уже, и я просто не смог их доиграть. Как помнится из-за технических проблем. Т.е. формально я их сыграл. Вот в чем сложность. Возвращать придется свои деньги. Не Скажу когда я это сделаю. Сейчас для меня главное, чтобы мне сказали, что мне верят и дадут время для реабилитации
K660 @ 27.3.2012
Понимаешь. Прошло уже много времени. Я плохо помню, но по моему турниры были запущенны уже, и я просто не смог их доиграть. Как помнится из-за технических проблем. Т.е. формально я их сыграл. Вот в чем сложность. Возвращать придется свои деньги. Не Скажу когда я это сделаю. Сейчас для меня главное, чтобы мне сказали, что мне верят и дадут время для реабилитации
lakpun @ 27.3.2012
Я как-то давно запустил 12 турниров снг, не помню с каким би(около 20, это было задолго до введения новых би), и где-то через 5 минут после старта у меня зависают все столы. Я просто забыл оплатить интернет.
Но я им написал потом, указал дату игры и сказал типа "у меня пропала связь и я не мог играть". Мне вернули 11би(еще один я неудачно запихал в аллин в первые 5 минут игры).
Саппорт покерстарз - очень отзывчивый, особенно если обратиться к ним с такой просьбой в первый раз, то они вообще не разбираются толком в чем проблема и просто дают деньги. Попробуй, писать письма бесплатно, только дату когда играл укажи.
это значит оценка ПЯТЬ (сарказм)
я думаю не стоило возвращатся без денег, если уж это произошло то хотя бы объявите сроки возврата