Вы знаете, давайте попытаюсь, объяснить на теме, к которой мы все близки, а именно алкоголизме. К сожалению, в России практически у всех есть друзья, родственники, близкие люди кто подвержен этой зависимости.
Я уверен, что вы желаете им добра и не будете провоцировать их к выпивке.
Лудомания это то же зависимость, зависимость страшная, НЕ ИЗЛЕЧИМАЯ (это я вам как специалист говорю) она живёт с человеком всю жизнь. И научиться жить с ней, перевести её в состояние ремиссии вот главная задача человека с ней.
Вот куда вы должны бросить свои силы, если хотите помочь человеку.
Я понимаю, что это не врачебный форум, но ребята это нужно знать, просто знать и думать, а не советовать человеку снова срываться и начинать катать.
Да наверно правы те, кто написал мне, что я круто взял, немногие люди сами признают, что они зависимы и делаю с этим что-то, а я требую от других понимания и каких то действий , но мне хотелось высказать о том, в чём я разбираюсь.
И последнее , для меня да же не так страшен лудоман, а страшны люди вольно или не вольно толкающие его к этой зависимости.
P.S
gogogo написал у меня в рейтинге «ставить минуса за плюс поставленный кому-то не разумно. это называется война рейтингов. поэтому только +50. советую минуса снять, жизнь такая штука - все расставит на свои места ))»
В войне участвовать не хочу. Минуса из рейтингов убрал. Но прошу об одном, думать, прежде чем, что то делать даже на просторах интернет.
Жаль Денис ,что вы не видите ,что кроме желания Вам помочь других желаний у меня нет,но это нормально..Главное вы признали проблему...Вам нельзя играть просто нельзя...но это трудно понять ,для некоторых это просто не возможно...