Хочу объясниться.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1848
  • Постов
    39
  • Просмотров
    8,499
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,123
1 2
Как вы относитесь к людям поддерживающих лудоманов.
  • Положительно( ну там друзей в беде не бросают итд.)
    8%
    10
  • Нейтрально
    46%
    56
  • Негативно
    45%
    55
  • MyFavouriteGame @ 14.12.2011
    Носорог ты тупая тварь и это нормально для животного с рогом на носу

Жаль Денис ,что вы не видите ,что кроме желания Вам помочь других желаний у меня нет,но это нормально..Главное вы признали проблему...Вам нельзя играть просто нельзя...но это трудно понять ,для некоторых это просто не возможно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1

• Носорог ты тупая тварь и это нормально для животного с рогом на носу

Вот это уже реально п-ц.
    Ко всему, что происходило до этого относился относительно нормально. Здравый смысл есть в том, что вкладываешься в высокодоходный но сверхрисковый актив.
    А вот эта фраза уже похожа на наркоманско-лудоманский пиздец.
    Уебался сам же? - потерпи когда тычут в гавно.

Слово пиздец модераторов прошу не стирать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • Геллемар я предлагаю тебе или прокачать чувство юмора или прекратить читать мои посты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -7
  • НОСОРОГ @ 14.12.2011
    Жаль Денис ,что вы не видите ,что кроме желания Вам помочь других желаний у меня нет,но это нормально..Главное вы признали проблему...Вам нельзя играть просто нельзя...но это трудно понять ,для некоторых это просто не возможно...

мой друг... Советую вам ввести в Яндексе запрос "обилие многоточий в письменной речи"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
    Геллемар я предлагаю тебе или прокачать чувство юмора или прекратить читать мои посты

А я предлагаю тебе или прокачать чувство совести, или прекратить играть и писать посты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Elec58 @ 14.12.2011
    А я предлагаю тебе или прокачать чувство совести, или прекратить играть и писать посты

предлагаю каждый день сьедать на завтрак по три яйца вкрутую т.к. это очень полезно для здоровья

и почаще перед сном дыши свежим воздухом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1

• Геллемар я предлагаю тебе или прокачать чувство юмора или прекратить читать мои посты

Я в целом хорошо к тебе отношусь.
    Уважаю талантливых людей.
    Но в ситуации, когда сам накосячил реально можно и потерпеть пару критикующих старушек, а не посылать их на пару букв.
    Не вижу тут вообще предпосылок для юмора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
    предлагаю каждый день сьедать на завтрак по три яйца вкрутую т.к. это очень полезно для здоровья

и почаще перед сном дыши свежим воздухом

На счет яиц правда? А то я уже давно так делаю, но не знаю зачем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
    Носорог ты тупая тварь и это нормально для животного с рогом на носу

пост человека, который явно хочет измениться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Прошу Вас воздержаться от взаимных выпадов. Этот пост создан не для разбора или травли Дениса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Вы знаете, давайте попытаюсь, объяснить на теме, к которой мы все близки, а именно алкоголизме. К сожалению, в России практически у всех есть друзья, родственники, близкие люди кто подвержен этой зависимости.
    Я уверен, что вы желаете им добра и не будете провоцировать их к выпивке.
    Лудомания это то же зависимость, зависимость страшная, НЕ ИЗЛЕЧИМАЯ (это я вам как специалист говорю) она живёт с человеком всю жизнь. И научиться жить с ней, перевести её в состояние ремиссии вот главная задача человека с ней.
    Вот куда вы должны бросить свои силы, если хотите помочь человеку.
    Я понимаю, что это не врачебный форум, но ребята это нужно знать, просто знать и думать, а не советовать человеку снова срываться и начинать катать.
    Да наверно правы те, кто написал мне, что я круто взял, немногие люди сами признают, что они зависимы и делаю с этим что-то, а я требую от других понимания и каких то действий , но мне хотелось высказать о том, в чём я разбираюсь.
    И последнее , для меня да же не так страшен лудоман, а страшны люди вольно или не вольно толкающие его к этой зависимости.

P.S
    gogogo написал у меня в рейтинге «ставить минуса за плюс поставленный кому-то не разумно. это называется война рейтингов. поэтому только +50. советую минуса снять, жизнь такая штука - все расставит на свои места ))»

В войне участвовать не хочу. Минуса из рейтингов убрал. Но прошу об одном, думать, прежде чем, что то делать даже на просторах интернет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • полностью разделяю твою позицию и мнение DeFeet-а высказанную во втором посте этой темы. Но как говорят в народе "маленькая собака - всю жизнь щенок", так и "клевый чувак всегда о*уенен"... Шашков хорош в общении, распологает к себе, ну так и пусть ) Народ сам решит кого считать клевым, писать о лудомании у ИЗВЕСТНОГО человека на этом сайте бессмысленно, получишь ответку "из принципа" ) и это нормально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Я уже не говорю о том, что лудоманство= игромания это зависимость и зависимость, не поддающаяся лечению.

Господа, а вам не приходило в голову, что вы своей поддержкой толкаете таких людей к следующей ступени падения. Для чего им меняться, что то анализировать в своих поступках, если находятся люди спокойно говорящие ему «Да ни чего …всё гуд ..с кем не бывает».

А вообще, всегда было интересно, что движет людьми с такой охотой и рвением писать в арбитраже (и околоарбитражных темах)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Как я понял , судя по выделенным словам , Вы ведёте к вопросу о казалось бы противоречиях...

" не поддающаяся лечению." "Для чего им меняться"

Вылечить нельзя ,а вот жить в состоянии ремиссии можно. Только трудно надо много работать над собой.

Вы знаете, писать я крайне не люблю, не моё это. И это практически мой первый пост вне зоны "бекинг" за пол-года. Написал о том ,что задело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • ConstOr @ 14.12.2011

А вообще, всегда было интересно, что движет людьми с такой охотой и рвением писать в арбитраже (и околоарбитражных темах)?

Ладно уж, не придирайся к словам Лечению игромании, как и любой другой болезни, не поддаются только очень запущенные случаи. Не думаю, что этот является таковым. Только думаю, лечить не мы должны. Спасать тоже. Этим как раз должны заниматься близкие люди, которые хорошо знают человека и небезразличны к нему. Я вообще не понимаю, из-за чего тут развели демагогию?
    НОСОРОГ, если ты хочешь как то помочь Денису, то пойми одно: пока человек сам не поймет, что его надо спасать, спасти его вряд ли кто-то сможет, кроме самых близких людей. Или из-за того, что кто-то поставил плюсы в его рейтинге даже после того, как он в который раз "опрокинул" дольщиков? Что ж - это их право - такое у них ведение ситуации. А ты возьми и поставь свой минус по делу (без воды - по факту, с приведением ссылки) - думаю, увидев его, дольщики должны так же принять решение: делать ли им высокорисковое вложение с большой вероятностью невозврата либо просто пройти стороной. Пойми, можно всю свою жизнь посвятить спасению безнадежных алкоголиков, наркоманов и прочих (которую свою жизнь гробят себе сами), а можно потратить ее на спасение тех, кто действительно нуждается в твоей помощи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • НОСОРОГ, просветите: как может быть ремиссия у неизлечимой зависимости? Можно либо находиться в зависимости, либо не находиться. Какие тут промежуточные варианты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • НОСОРОГ @ 14.12.2011
    (это я вам как специалист говорю)
    И последнее , для меня да же не так страшен лудоман, а страшны люди вольно или не вольно толкающие его к этой зависимости.

В какой области-то специалист? Все что написано выше - кондовые постулаты, которые объявляют все "лекари" от лудомании - начиная от психологов, кончая шарлатанами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ладно, Носорог, объяснился - плюсов тебе мы понаставили )) Закрывай тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Спасайся кто может

Носорог ты чтото путаешь, лудомания это не болезнь а дар божий, а я - самый счастливый человек на земле

Схожу поставлю почку на черное, все равно у меня их две пока что ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -2
  • Всё ,что хотел сказать,сказал. Спасибо ,что уделили этой теме своё время.Прошу закрыть.

P.S ConstOr, постараюсь завтра ответить в личку более развёрнуто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.