Есть ли пас?

0
uRuGwaI
префлоп макака
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-557
  • Постов
    68
  • Просмотров
    6,752
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,523
1 2 3 4
  • Нам надо быть впереди один раз из трёх, даже чуть реже, неужели все считают, что тут у оппа не может быть хтя бы изредка воздуха, АК итд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конечно может, но сильные адекватные реги достаточно тайтово играют начальную стадию в большинстве своем с минимум блефов (6макс турниры исключение, в 9макс увидеть блефы вообще тяжело, только какие-нибудь семиблаффы). Кстати, здесь есть вариант увидеть АК как раз в случае с мультитейблингом, когда он играет 15 турниров, то я думаю, что ривер он будет с АК ставить, а в остальных маловероятно. Но опять же, я наверное не скину)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • l_gravas @ 25.3.2010, 1:58
    Нам надо быть впереди один раз из трёх, даже чуть реже, неужели все считают, что тут у оппа не может быть хтя бы изредка воздуха, АК итд?

у оппа маленький 3бет,учитывая позиции мне кажется спекрт там QQ+ AK.раз он адкеватный,он не станет QQ превращать в блэф тут,остается АК и АА,АК ставило бы с ТП и на таком борде,остались тока АА,но и они мне кажется ставили бы флоп но слоуплэй топсета куда вероятнее чем ТП.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Линия оппа ни под какую руку не подходит, потому что такой флоп в мультипоте надо ставить и с АА.
    Это повышает вероятность блефа с его стороны.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Изначально подумал, что раздача прикол, тк знаю ТС как хорошего МТТ игрока и я не совсем представлял как подобную раздачу можно фолдить, НО почитав аргументы и подумав более детально, я решил, что первоночально я подошел к раздаче довольно легкомысленно и фолд можно рассматривать на равне с колом( а олин плохое решение), тк линия опа очень похожа на АА, вобщем считаю что анализ этой раздачи, немного поднял мой скил и уровень игры в начальной стадии.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Согласен насчет первонасального легкомыслия, но не уверен насчет того, что колл хуже чем АИ. Делать колл с фуллхаусом и оставлять 1к фишек за спиной?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• Согласен насчет первонасального легкомыслия, но не уверен насчет того, что колл хуже чем АИ. Делать колл с фуллхаусом и оставлять 1к фишек за спиной?

Блайнды 40\20 1к рабочий стек, получается если пуш, либо мы будем либо вылетать либо получать стэк 5.7 К( М=94),
    если кол, то либо стек будет 4.7 К (М=80) либо 1 К ( М=13).

Разница между М 94 и 84 не очень существенна, а разница между вылетом и М=13, даже с учетом что это 1К при среднем 3К все равно огромна.
    Сообщение отредактировал pokerukr - 25.3.2010, 4:08
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Мне кажется, что решение не такое простое, как многие думают.
    Но я всё равно за колл.

Размер его 3-бета уже говорит о том, что оппонент неадекватен.
    Поэтому он мог поставить идиотский блокинг-бет с QQ, или "творчески" разыграть АК или QJ без пик.

И ещё - когда я не знаю что делать, я смотрю на шансы банка.
    Мы должны выиграть не более чем в 30% случаев, для того, чтобы колл был безубыточным.

Oппонент неадекват => возможен идиотский блокинг-бет, не стоит забывать про "random clowning factor" => колл!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Кстати, мне кажется что колл префлоп - ошибка.
    Своим коллом ты провоцируешь третьего игрока на оверколл, и это тебе не выгодно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • UncleDynamite @ 25.3.2010, 3:46
    Мне кажется, что решение не такое простое, как многие думают.
    Но я всё равно за колл.

Размер его 3-бета уже говорит о том, что оппонент неадекватен.
    Поэтому он мог поставить идиотский блокинг-бет с QQ, или "творчески" разыграть АК или QJ без пик.

И ещё - когда я не знаю что делать, я смотрю на шансы банка.
    Мы должны выиграть не более чем в 30% случаев, для того, чтобы колл был безубыточным.

Oппонент неадекват => возможен идиотский блокинг-бет, не стоит забывать про "random clowning factor" => колл!

Ну размер трибета вовсе не говорит о том что опп неадекватен, я видел много разных странных для меня действий от топовых регуляров самых высоких лимитов, например минитрибет без позиции ( причем видел такое и с АА и с мусором)
    И плиз, не надо про игру на префлопе или терне, я прекрасно понимаю, что по книжке КК это 4бет префлоп, и что мне грозит, если я его не сделаю
    по поводу 30% в этом случае грубейшая ошибка, ты за всю жизнь не наберешь дистанцию в таких ситуациях, поэтому полагаться на проценты тут явно не стоит
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Кроме того об адекватности оппа можно судить по этой ссылке
    http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/The_Dean221/poker/results/3088880474214D54BD2E3C06BF6F8883.html?t=2
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • uRuGwaI @ 25.3.2010, 2:10
    Ну размер трибета вовсе не говорит о том что опп неадекватен, я видел много разных странных для меня действий от топовых регуляров самых высоких лимитов, например минитрибет без позиции ( причем видел такое и с АА и с мусором)
    И плиз, не надо про игру на префлопе или терне, я прекрасно понимаю, что по книжке КК это 4бет префлоп, и что мне грозит, если я его не сделаю
    по поводу 30% в этом случае грубейшая ошибка, ты за всю жизнь не наберешь дистанцию в таких ситуациях, поэтому полагаться на проценты тут явно не стоит

Не стоит горячится.

1) Топовые регуляры тоже допускают ошибки. То, что топовый регуляр применяет некий приём Х, не делает Х автоматически "правильным" решением
    Мини 3-бет без позиции это одно, мини 3-бет без позиции, если в банке присутсвует колдколлер - СОВСЕМ другое.
    Хотя бы потому, что вероятность мультипокта сильно увеличивается, что невыгодно гей3-беттору, что бы у него не было на руках.
    Впрочем, чего я разоряюсь. Ты всё это знаешь не хуже меня.

2) Про КК - та же самая история. Если бы UTG+2 сбросил бы на твой рейз, я бы ничего не сказал.
    Не понял, причём тут книжные истины - я ведь указал причину, из-за которой считаю колл плохой игрой, а не аппелировал к высшим истанциям.

3) Если ты имеешь в виду ситуацию, где у тебя будет такая же рука на такой же доске против такого же действия противника - не наберёшь.
    А вот похожих ситуаций (у тебя натсовый блаффкатчер на страшной доске при подозрительных действиях оппонента) у тебя, вероятно, будет достаточно много.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • uRuGwaI @ 25.3.2010, 2:21
    Кроме того об адекватности оппа можно судить по этой ссылке
    http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/The_Dean221/poker/results/3088880474214D54BD2E3C06BF6F8883.html?t=2

Можно ещё статы vietcong01 посмотреть.
    Или может быть, что villain - сильный игрок, но он подшофе и т.д. то есть в этот день играет слабо :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • UncleDynamite @ 25.3.2010, 4:26
    Не стоит горячится.

1) Топовые регуляры тоже допускают ошибки. То, что топовый регуляр применяет некий приём Х, не делает Х автоматически "правильным" решением
    Мини 3-бет без позиции это одно, мини 3-бет без позиции, если в банке присутсвует колдколлер - СОВСЕМ другое.
    Хотя бы потому, что вероятность мультипокта сильно увеличивается, что невыгодно гей3-беттору, что бы у него не было на руках.
    Впрочем, чего я разоряюсь. Ты всё это знаешь не хуже меня.

2) Про КК - та же самая история. Если бы UTG+2 сбросил бы на твой рейз, я бы ничего не сказал.
    Не понял, причём тут книжные истины - я ведь указал причину, из-за которой считаю колл плохой игрой, а не аппелировал к высшим истанциям.

3) Если ты имеешь в виду ситуацию, где у тебя будет такая же рука на такой же доске против такого же действия противника - не наберёшь.
    А вот похожих ситуаций (у тебя натсовый блаффкатчер на страшной доске при подозрительных действиях оппонента) у тебя, вероятно, будет достаточно много.

Да я не горячусь извини, если я тебя задел)
    Этот пост был призван для того, чтобы ты поменял свое мнение по поводу того, что опп неадекватен - "Oппонент неадекват => возможен идиотский блокинг-бет, не стоит забывать про "random clowning factor" => колл!" Все таки правильнее считать оппа адекватным, основываясь на его статах, пока он не докажет обратное, а не наоборот)
    Ну и все таки имхо ситуация не из тех, чтобы подгонять ее под одну гребенку с другими ( это по поводу 30%)
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • uRuGwaI @ 25.3.2010, 4:10

Считаю ТС очень хорошим МТТ игроком, но вот это высказывание удивило. Какая разница наберём мы дистанцию именно по таким раздачам или нет? Всё-равно выигрывать тут достаточно 1 раз из 3, чтобы кол был положительный. Ну можно перефразировать, что конкретно в этой раздаче у нас должно быть больше 30% на победу в случае кола. Поэтому называть это высказывание грубой ошибкой-ошибка.

Также хотелось бы отметить, что если наш опп такой уж регуляр и так уж хорош, то тем более не должно быть очевидно, что мы позади тут. Или же он не так хорош тогда, а просто капитан очевидность какой-то.. Сильные игроки хорошо миксуют свою игру, и вы никогда не будете так уверены в силе его руки, чтобы быть готовым выкинуть королевский фул имея тройной ответ банка.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Можно простой вопрос?
    А вариант алын/рейз на его ривербет вообще не рассматриваеццо??
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Gipsy @ 25.3.2010, 4:47
    Считаю ТС очень хорошим МТТ игроком, но вот это высказывание удивило. Какая разница наберём мы дистанцию именно по таким раздачам или нет? Всё-равно выигрывать тут достаточно 1 раз из 3, чтобы кол был положительный. Ну можно перефразировать, что конкретно в этой раздаче у нас должно быть больше 30% на победу в случае кола. Поэтому называть это высказывание грубой ошибкой-ошибка.

Также хотелось бы отметить, что если наш опп такой уж регуляр и так уж хорош, то тем более не должно быть очевидно, что мы позади тут. Или же он не так хорош тогда, а просто капитан очевидность какой-то.. Сильные игроки хорошо миксуют свою игру, и вы никогда не будете так уверены в силе его руки, чтобы быть готовым выкинуть королевский фул имея тройной ответ банка.

Ну ок, а как ты собрался считать свои 30% на победу, если мы дистанцию по таким раздачам не наберем?

Ты прекрасно знаешь, что большинство регов в начальной стадии не очень-то склонны исполнять, сидят себе катают 5-10 столов и особо голову не ломают, не помню уже, когда я видел крупный блеф от крутого рега на начальной стадии, поэтому в большинстве случаев действия их довольно очевидны, так что врятли стоит говорить, что они миксуют свою игру, итд. С появлением анте они конечно вовсю начинают исполнять и миксовать, но не при блинах 20-40
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • LuckyFish @ 25.3.2010, 4:54
    Можно простой вопрос?
    А вариант алын/рейз на его ривербет вообще не рассматриваеццо??

А ты тему всю прочитал?)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • читал, помойму в теме полно ацких нитов+))).
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • если чекает сет тузов на флопе то он также может чековать АК и ИНОГДА ФДРО, так что пуш изи.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.