spint @ 3.1.2012
swordfish, у тебя есть ридсы по его овербетам ривера? Я к нему подсаживался несколько раз и один раз удалось отыграть ~200 рук. И за это время он сделал 2 странных овербета ривера, по-моему оба пушем. Раздачи и борды не запомнил. Когда еще на ФТП с ним играл, то сложилось впечатление, что ривер в целом не блефует. Но эти овербеты как-то подозрительно смотрелись
Это самый частозадаваемый вопрос про него, лол. Вот диалог из моего дневника больше года назад:
KindBoy @ 14.5.2010
Привет. Посмотрел сейчас полчаса твоей игры с ratavalt ( ездил он по тебе конечно прилично =(( ) сам играл с ним немного. Как считаешь, достаточно ли хорошо он балансирует свои овербеты ? Он вроде совсем не фолдит на 4беты ?
swordfish @ 14.5.2010
Я с ним сыграл больше 2к рук.
Овербеты он балансирует примерно 80/20 (сила/блеф) - в основном, он будет старше, или считать, что старше. Там не обязательно натсы, он так делает и с топ-парой на спаренной доске, когда хочет получить колл. Зарабатывать на нем несложно, т.к. он не верит ничему, и если ему не будет доезжать, как сегодня, то сессия будет плюсовой.
До сегодняшней сессии я был в плюсе $300 по нему, кстати, но сет в гатшот, AK<AJ и 99<AK превратили плюс в минус.
Насчет 4-бетов сложно сказать. Я его не так часто 3-бечу, чтобы получать широкие 4-беты, но колит 3-беты он широко, это факт, поэтому, опять же, особых проблем его доминировать нет, сужая диапазоны, т.к. подстраивается он не очень, но очень любит блефовать.
Его сильная сторона - сверх-глубокий банкролл. Он ничего не боится, и при малейшей слабости начинает имитировать натс произвольным количеством баррелей.
У меня довольно много против него приемов, но прочитав все, что написано выше, ты и сам, думаю, сможешь придумать, как против него играть.
Я конечно уже не со всем согласен, что тогда писал, но по овербетам до сих пор все так. Особенно я не согласен с тем, что на нем легко зарабатывать. Он очень вязкий, играть с ним скучновато в оптимальном стиле (то есть не открываясь его стилю, идеальному против лузовых игроков), и он быстро уходит, если не складывается матч.
Я в дневнике выкладывал, в основном, его безумные блефы, которых совсем мало, на самом деле. Он меня до сих пор благодарит, что к нему толпами подсаживаются русские маньяки ) На самом деле, его главная проблема - коллы, а не блефы, их он тоже балансирует так, что угадывать почти невозможно, так что не советую строить матч на попытках его ловить. Лучше наоборот.
я вот тоже скоро собираюсь на нл100, до 10 января. При полном переходе собираюсь подключить как минимум 1 рум, а то и 2: патипокер и старз и играть в этих 3х румах вплоть до нл600. Сейчас играю нл50 в сети мердж. Считаю, что при игре в 3х румах игру вполне можно находить, на нл100-200 уж точно.