ПК или ноут?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2317
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,347
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,175
1 2
  • ноут 1920х1080, 18 дюймов - никаких проблем кроме веса, лежа на пузе заодно тренирует прес :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dr_Mom @ 11.1.2012
    Слышал, что последнее время в Украину/Россию нормальные ноуты не поставляют. Одно дерьмо китайское возят. Это правда?
    П.с. Вчера к сис.админу на работе подошел с текущим вопросом. так он с пеной у рта рассказывал мне, что ноуты сейчас нельзя покупать, они жутко испортились и лучше не рисковать и взять комп )))

Нет не правда. У каждой линейки ноутбуков есть ширпотребоваская линека и бизнес.
    К примеру у Dell ширпотреб Inspiron/Vostro , бизнес Latitude. У HP ширпотреб Pavilion/Probook бизнес EliteBook итд.
    Так же можно это понять по гарантии, ширпотреб обычно год, бизнес три года.
    И 95% и той и той линейки производят в Китае и это ни о чём не говорит.
    Та же комплектация к компьютеру на 90% и мониторы на 99% производят опять таки в том же Китае.

Я бы выбирал исходя из качества гарантийного обслуживания сроки и итд. На данный момент в России я с уверенностью могу сказать что это DELL.Такой оперативной доставки запчастей нет ни одного вендора.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сорри не много не по теме, но всё таки. Моя настоятельная рекомендация всем владельцам ноутбуков носить их хотя бы раз в год на чистку в СЦ.
    Так как более 50% поломок происходит из за перегрева системы охлаждения.А забивается она пылью и другими мелкими частицами очень быстро.
    Ремонт стоит на сегодня, если и не цену нового, то близкую к ней.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • НОСОРОГ @ 18.1.2012
    Сорри не много не по теме, но всё таки. Моя настоятельная рекомендация всем владельцам ноутбуков носить их хотя бы раз в год на чистку в СЦ.
    Так как более 50% поломок происходит из за перегрева системы охлаждения.А забивается она пылью и другими мелкими частицами очень быстро.
    Ремонт стоит на сегодня, если и не цену нового, то близкую к ней.

Ну да, с ноутами в плане ремонта проблем не оберешься, я вот случайно свой залил в конце сентября пивом, так 3 месяца в сервисе пробыл, 200$ за ремонт пришлось отдать, так это еще крупно повезло, что не сгорела материнка, только клаву поменяли и чистку сделали))
    Так то меня все устраивает почти в катке на ноуте, 6 столов спокойно катаю)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bondo @ 10.1.2012
    есть стационарный, в ноябре купил ноут. с тех пор стационарный не включал.....

есть стационарный, в ноябре купил ноут, с тех пор ноут не включал..)
    Шучу, конечно), но включаю достаточно редко, по большей после сессии, когда сидеть надоедает, перехожу с ноутом в лежачие положение - форумы почитать, написать чё-нить, а так пользуюсь стационарным. Хотя, если выбирать между только стационарным или только ноутом выбрал бы, пожалуй, ноут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я конечно опоздал. Но напишу на всякий случай для других. Не берите HP Pavilion. Я брал такой 3 года назад.
    Перегрев, глючные драйвера , сломавшаяся клавиатура, расшатавшиеся USB разъемы. Режим эксплуатации аккуратный.
    УГ, короче.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.