Зачем нужен бекер?????

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Для начала нужно ограничить доступ в раздел людям,которые тут зарегестрированы меньше чем 3-6 месяцев...а потом уже идти дальше...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Извините. ушел.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Julio @ 9.6.2012
    Извините. ушел.

к тебе это не относится,не нужно так слова буквально воспринимать)))я это написал к тому,что нет ничего проще зарегить тут новый ник,поднять шумиху вокруг себя втечении двух недель,а потом сомнительное предложение выставить и оказаться в арбитраже...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • не, ну такое ограничение мало что решает, да и барьер этот скорее обломает порядочных. Если человек решил кинуть кого-то, он и подождать может.
    Я вот когда пришел тут продавать- кидал ссылку на ПС, ибо тут не было репутации. Если человек может подтвердить порядочность- зачем это ограничение в 3-6 мес?

Вот тут я описал предлагаемые барьеры и контрольные процедуры для беккеров. По пункту 4 можно дополнить то, что писал Julio: чтобы продавались хоть сколько нибудь успешные игроки, а не порожняк всякий: огромное количество просто бестолковейших предложений, из-за которых упускаются нормальные.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1)ждать 3месяца для кидалы это очень большой срок,в большенстве случаев им деньги срочно горят...
    2)если человек может подтвердить порядочность,этот борьер можно и убрать(для этого и есть админы на форуме)...как вы не поймете,эти мошенники они все копеечники,и для них срубить нахаляву 100-200-300 долларов за счастье,так зачем их продолжать дальше поощрать в их начинаниях???

Почему я считаю что даже гости не могут читать этот раздел,по одной простой причине, они потом начинают ломиться в скайп,асю и предлагать всякую туфту,кто-нибудь полюбому витоге попадается на их удочку(у них самые изошренные способы)...там где деньги крутятся должны быть жесткие меры,а не такие как тут, все кому не лень имеют доступ к разделу
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ivan22 @ 9.6.2012
    Почему я считаю что даже гости не могут читать этот раздел,по одной простой причине, они потом начинают ломиться в скайп,асю и предлагать всякую туфту,кто-нибудь полюбому витоге попадается на их удочку(у них самые изошренные способы)...там где деньги крутятся должны быть жесткие меры,а не такие как тут, все кому не лень имеют доступ к разделу

в этом есть разумное зерно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.