Сразу могу сказать что ДР я не люблю, люблю только подарки как и любой другой человек. Вот кстати на счет дня рождения, один раз я не поздравил маму с ДР... Ну как сказать не поздравил - встал очень рано, положил хороший подарок, но не побудил и не сказал "С ДР МАМА!!!11". Вечером тоже не сказал.... Она обиделась из за того что я ее так и не поздравил за день, пришлось поздравить вечером. После того раза стараюсь всех поздравлять, хотя не могу этого терпеть, но люблю делать подарки
др я свой почемуто-тоже не люблю(ну есть одна причина по которой я бы его полюбил. ноэто атйна покрытая мраком).
но маме не так нужен был подарок, как внимание, а если внимание+ подарок, то все. она на седбмом небе от счастья :)
дочитал до этого момента, продолжу потом, в один заход не дается(не выспался просто, так бы осилил)
Пришел декабрь месяц - "нужно чтото делать", сказал я себе.
БР и я рушил пойти в кеш
мне не принциписально, но всеж первый пост как никак, лицо человека
(и тут я подумал, что ГТ надо добавить смайл "покерфайс")
Ну потом ещё 4-5 депов слилисьв таком стиле
ух алекс тебя не видит
что могу сказать о прочитанном:
в белоруссии у мня есть родственники...к чему было сказано не понятно
так вот. если ты хочешь зарабатывать покером, и другого шанса пока работать нет, то я бы посоветовал взять уроки у тренера. да, капиталовложения нужны, без них никуда. он сразу поднимет представление о игре. но есть и второй путь, тернист и сложен, но бесплатный -книги\воды\
алкоголь.
могу сказать, чтоя перечитал много книг о покере, очень много (вообще читатьн е люблю и читаю только то, что считаю нужным.) короче прочел анверно по покеру книг больше, чем за всю жизнь всех остальных книг (вообще в школе войну и мир и другую "МУТЬ" не читал)
оффтоп, всего я за жизнь прочитал....3-4 книги (непокерных). из них помню
-ревизор (из 90 стр. прочитал около 70-ти только потому, что учитель в гимназии сказала "кто не прочтет, поставлю 2 и выгоню", и чет я очканул, не прочитал оппа
-хоббит (из 200 чтоли страниц, прочитал около 113 )))
- и сама главная книга, которая мне была интересна, и прочтена полностью 2-3 раза (ток без смеха) сказки народов мира , да. что поделать нравились они в детстве мне и все.
оффтоп кончился
мммм...так вот, много книг, много розыгрышей, мнений, и тд. многие щас говорят что "воды лучше, книги старые, там уже нет ничего актуального", мне каежется так говорят лентяи, которые не хотят читать 200 страниц, а посмотреть 40 мин видео.
в каждой книге можно найти что-то новое. особенно в книгах о "психологии покера".
я не отрицаю, что в водах вы слышите мысли и начинаете также думать, но без "базы знаний" вы будете так же думать, но на основании чего вы так будете думать, вы не знаете. +в книгах много разных советов как против кого играть и не только.
поэтому дерзай БРО! все в твоих руках. нужна будет помощь, поможем.
ух как меня занесло-то аж на 15+ строчек.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $250(BB) Poker Stars
SB ($5,113)
Hero ($9,753)
UTG ($9,300)
UTG+1 ($3,758)
UTG+2 ($8,155)
MP1 ($3,527)
CO ($2,480)
BTN ($5,711)
Dealt to Hero
fold, fold, UTG+2 raises to $500, fold, fold, fold, SB calls $375, Hero calls $250
FLOP ($1,700)
SB checks, Hero bets $250, UTG+2 raises to $1,000, SB folds, Hero raises to $2,000, UTG+2 calls $1,000
TURN ($5,700)
Hero bets $2,250, UTG+2 calls $2,250
RIVER ($10,200)
Hero bets $4,978 (AI), UTG+2 calls $3,380 (AI)
UTG+2 shows
(Pre 48%, Flop 1.9%, Turn 0.0%)
Hero shows
(Pre 52%, Flop 98.1%, Turn 100.0%)
Hero wins $16,960