Ребята, у меня просьба, отсыпьте немного и принесите пожалуйста на встречу форумчан этой замечательной штуки, что вы курили или принимали)) вместе позадумываемся))))
Это самая ЗАДУМЧИВАЯ тема форума, прошу модеров переименовать. На встречу форума, по-моему, стоит принести распечатку этой темы, мы ещё раз задумаемся.
а я вот проснулся, потом умылся и задумался. после открыл форум, прочитал тему Пакса и сразу понял, что он очепятался и что задумываться на эту тему глупо, а надо просто проявить характер и выкинуть все нах. Вывод: перед тем как задуматься, задумайтесь )
Dipperrr @ 29.3.2010, 8:50 Не просто так говорили философы древности "Прежде чем подумать, ПОДУМАЙ!!" задумайтесь над этой фразой, мозг выносит в пять минут:):)!!!
Вывод: перед тем как задуматься, задумайтесь )
omg! не знал не зря говорят, что расты необычные люди )
InspectorPo @ 28.3.2010, 23:57 Ребята, у меня просьба, отсыпьте немного и принесите пожалуйста на встречу форумчан этой замечательной штуки, что вы курили или принимали)) вместе позадумываемся))))
,аааа вчера снился сон , ты был сыном моего соседа , я зашел к вам , ты сидел и показывал на бульб с дыркой :) это в крации ))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
предлагаю подумать над этим тоже