1 2 3 4 13
  • Robb1e @ 24.1.2012
    аи играть плохо , не добираешь со слабых рук, ты, юный падаван.

ну да, или всего лишь упускаешь огромный кусок +ЕВ. хочется больше мнений, желательно на основе каких-то фактов или теорий.
    Ответить Цитировать
    14/169
    + 0
  • ок, последнее сообщение по раздаче напишу.

Stacks:
    SB ScumGreen (470)
    BB Dr Scrote (530)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) ScumGreen is SB
    ScumGreen raises to 40, Dr Scrote calls 20

Flop: (80, 2 players)
    Dr Scrote checks, ScumGreen bets 40, Dr Scrote calls 40

Turn: (160, 2 players)
    Dr Scrote checks, ScumGreen bets 80, Dr Scrote calls 80

River: (320, 2 players)
    Dr Scrote checks, ScumGreen goes all-in 310, Dr Scrote calls 310

Final Pot: 940

И подумай над разницей, с чем оппонент заколит "блефпуш" в моем и в твоем случаях. Где добрать этим пушем, а где не добрать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Scumgreen @ 24.1.2012
    ок, последнее сообщение по раздаче напишу.

Stacks:
    SB ScumGreen (470)
    BB Dr Scrote (530)

И подумай над разницей, с чем оппонент заколит "блефпуш" в моем и в твоем случаях. Где добрать этим пушем, а где не добрать.

в моем примере я позже объяснил с чего добираю. а именно с секонд натсев, таких как флеш, стрит, слоуплей 55 или 10х. Я уверен, что стриты и флешы будут переставлять мой велью ривер бет не более чем в 50%б да и 55 могут просто заколить 100-110 шашек. Выбор стоит между недобором 100 шашек и окончанием матча на дистанции. на много ли больше оверкарт, с которых мы будем добирать.

твой пример совершенно другое. тебя бы я иногда коллировал и на KQ, динамика правда должна быть подходящей. а в вакууме можно на 5-ке иногда колоть. Ах в 90% кол, опять же по динамике
    Ответить Цитировать
    15/169
    + 0
  • Poker Stars $3.40+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t490 24.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t510 25.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with ХХ
    Hero raises to t44, BB calls t24

Flop: (t88) (2 players)
    BB bets t60, Hero raises to t161, BB raises to t360, Hero raises to t466 all in, BB folds

nld, sir
    Ответить Цитировать
    16/169
    + 0
  • Scumgreen @ 24.1.2012
    ок, последнее сообщение по раздаче напишу.

Stacks:
    SB ScumGreen (470)
    BB Dr Scrote (530)

вот твоя ситуация, но с ней мне все понятно и трудностей не возникает.

Poker Stars $3.40+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

Hero (BTN/SB): t466 23.30 BBs
    BB: t534 26.70 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with

BB checks, Hero checks

Turn: (t88) (2 players)
    BB bets t20, Hero raises to t82, BB calls t62

River: (t252) (2 players)
    BB checks, Hero bets t340 all in, BB calls t340

Final Pot: t932
    Hero shows (three of a kind, Tens)
    BB shows (a pair of Nines)
    Hero wins t932
    Ответить Цитировать
    17/169
    + 0
  • А что сайзинг опенрейза так прыгает??? Открываться надо минрейзами.... даже на таких лимитах надо уже привыкать к хорошей игре. А то что это за бред 56 опенрейз при блинах 10/20... так обычно фиши лупят 3х рейзы с натсами и минрейзы со шлаком и средними руками...
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Kusarigama @ 24.1.2012
    А что сайзинг опенрейза так прыгает??? Открываться надо минрейзами.... даже на таких лимитах надо уже привыкать к хорошей игре. А то что это за бред 56 опенрейз при блинах 10/20... так обычно фиши лупят 3х рейзы с натсами и минрейзы со шлаком и средними руками...

всегда минирейзами открываться никогда не буду. сайзбетинг у меня трудностей тоже не вызывает, отточен огромным количеством HU.
    Иногда возникают вопросы только в конкретных ситуациях

если есть время или будет, то по самим раздачам несколько слов, желательно без односложных ответов (вместо этого проще +\- к посту поставить). заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    18/169
    + 0
  • интересно какие руки ты ещё открывает 3х рейзом??? Хоят не, не очень интересно... ))) Тебя же не переубедить... глянь хотя бы пару ВОДов топ-игроков в СТ ХА СНГ, как они открываются... но думаю они тебе не авторитет лол
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Kusarigama @ 24.1.2012
    интересно какие руки ты ещё открывает 3х рейзом??? Хоят не, не очень интересно... ))) Тебя же не переубедить... глянь хотя бы пару ВОДов топ-игроков в СТ ХА СНГ, как они открываются... но думаю они тебе не авторитет лол

мда... очень ценный камент, спасибо, что заглянули.
    Ответить Цитировать
    19/169
    + 0
  • По раздачам не вижу смысла писать - не видно системности в выложенных раздачах, сплошные натсы или бэдбиты...

Ну с сетом ТТ что можно сказать,- если есть нотсы, что парень коллит овербеты ривером со слабыми руками - то сыгранно хорошо, если же нет, то на дистанции это недобор мне кажется... так как его линия как раз таки явно показывает среднюю пару или ФД, которые мы выбиваем ривером... я бы ставил 115 ривером, чтобы добрать с мелких пар и спровоцировать ФД на блеф, так как туз на ривере отличная карта для блефа...
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Да я же говорю - тебе не нужны советы и коменты ))) ты всё равно не будешь им следовать, разве нет? И в чём тогда смысл тут распинаться?

Расскажи смысловую нагрузку вот этого... что тут коментить?

Poker Stars $3.40+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

BB: t490 24.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t510 25.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with ХХ

BB bets t60, Hero raises to t161, BB raises to t360, Hero raises to t466 all in, BB folds

nld, sir
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Kusarigama @ 24.1.2012
    Да я же говорю - тебе не нужны советы и коменты ))) ты всё равно не будешь им следовать, разве нет? И в чём тогда смысл тут распинаться?

Расскажи смысловую нагрузку вот этого... что тут коментить?

даже подписано, nld, sir - nice lay down, sir. Чтобы никто не парился над смысловой нагрузкой этой раздачи, я удалил свои карты, но, наверное, надо было подписать, что это раздача БЕЗ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ, ИБО ДНЕВНИК, ИБО МОГУ.

для начала надо что-то посоветовать попробовать, чтобы понять, надо оно мне или нет. не увидел ни одной мысли по поводу раздач выше, кроме того, что мой сайзбетинг тебе не понятен.
    Ответить Цитировать
    20/169
    + 0
  • Kusarigama, и вообще, с таким настроем лучше не надо здесь что-то писать. не порти ауру, плз
    Ответить Цитировать
    21/169
    + 0

• ИБО ДНЕВНИК, ИБО МОГУ.

а можешь всё через cap lock писать? )))

дальше не интересно, пойду лучше "Shaun the sheep" посмотрю - там поищу смысловую нагрузку )))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • f#ck my brain
    Ответить Цитировать
    22/169
    + 0

• глянь хотя бы пару ВОДов топ-игроков в СТ ХА СНГ, как они открываются... но думаю они тебе не авторитет лол

Для того чтобы побить лимиты <60$ СТ, смотреть как играют ТОП реги и пытаться повторить их действия, зачастую, будет не самым оптимальным вариантом...А открываться рейзом не 40, а 44 против лузовых ребят на дистанции будет плюсовей, если с постфлопом косяков серьёзных нет, ИМО
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ImLuckyFish, спасибо.

а немножко по раздачам бесплатно? )))
    Ответить Цитировать
    23/169
    + 0
  • T8 без инфы ставил бы вельюбет 2\3. Как вариант пробить по шарку и в случае минусовости можно и Аи поставить.
    XX по твоему не важно какая у тебя рука? допустим с 45 я бы уже на терне поставил.
    94s доставляем само собой
    Ну и в целом по дненвику , дружелюбнее надо быть :) всем мир)
    И только мне режет глаза слово Сайзбетинг ?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не люблю оценивать раздачи в текстовом варианте, динамики\нотсов\тайминга\статов не вижу, а шаблоны и стандарты говорить...все итак их знают.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1

• А открываться рейзом не 40, а 44 против лузовых ребят на дистанции будет плюсовей

я писал про раздачу с предыдущей страницы... где на блинах 10/20 ТС открывает 56 фишек...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.