я так посидел-посидел и подумал,что все же мне лучше играть СТ в каком-нибудь айпокере, лучше получается и поле послаще намного. В каком руме еще есть игра на ST не очень мертвая,подскажите?
Надоело заливать и поэтому поставил для себя задачу за месяц (29 апреля-29 мая) сыграть 1000 турниров ST HU, лимит $5,25-10,50, благо нашел себе вменяемый лэйаут для iPoker`а. Пора качать дисциплину. Никакого кэша. МТТ не дороге $11. БРМ агрессивный, 20 БИ на лимит. Начну сегодня катать с десяток. Отчет после каждой сотни турниров. Понимаю.что немного, но надо будет поднять за месяц $500-600 в HU без учета РБ. Вобщем, гл мне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.