Неадекватное поведение модератора Leo Monowar

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2140
  • Постов
    123
  • Просмотров
    14,948
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +21
1 2 3 4 7
  • по мне так бан в той теме был поспешен, был шанс что ради сохранения плюсового имиджа тело отдаст деньги, тогда его вполне можно было бы и банить.

по Пирагуньке сказать ничего не могу, уже ушел тогда, но тот вроде и сам признает что бан своими действиями он заслужил честно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • нашли повод забанить пирагуньку хулегрустьпичаль
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Soul @ 31.1.2012
    piragunka2, Я прочитал удаленные посты, никакого хамства от Лео там нет. А вот ты выступал в своей обычной агрессивной манере с кучей наездов на Лео. Так что бан абсолютно заслужен.

Если ты читал. То запость их тут. Чего ты боишься то? Если ты прав и ничего Лео не писал такого, то я не буду больше писать у вас. Оставлю навсегда вас в покое. Я начал хамить и грубить, ТОЛЬКО В ОТВЕТ на действия ЛЕО. ЛЕО это некий баярин прям. Он может культурно сказать "убирайся", забанить, стереть за собой. Тебя вроде не оскорбили сильно, но ощущение что сделали по свински. Он этого и добивался.

Опубликуй сообщения. ВСЕ. И вопрос будет закрыт.
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.1.2012
    Я не собираюсь о чем-либо говорить с человеком, позволяющим себе такой тон по отношению ко мне.

Ну ты трус значит и не мужик. Какой тон? Это констатация фактов. Когда модер подтирает за собой косяки это трусость.
    Ответить Цитировать
    10/29
    + -1
  • piragunka2, Да нет проблем опубликовать, сейчас сделаю под катом тут. Решение по бану остается в силе в любом случае.

Под спойлером 3 коммента. До этого Пирагунька целую страницу учил Лео модерировать. А после разговора под катом он начал создавать клонов и оскорблять Лео.

Цитата (piragunka @ 30.1.2012)
    Да он хотел завтра типа класть, ну и нужно было его позлить, чтобы он от злости вернул полтос, а потом всем отомстил кто гнал на него.
    Угу, с утра, которое вечера мудренее, вся злость останется.

Я понимаю, что половина твоих постов на форуме написана из чувства противоречия (вторая половина - от нефиг делать), но в темах, где дело касается денег, стоит включать и голову.

Цитата (Leo_Manowar @ 30.1.2012)
    стоит включать и голову.
    Тебе тоже стоит об этом подумывать мне кажется. Пока не ясно чем ты лично включил свою голову лучше чем я в этой ситуации. Нажал на кнопку забанить? ) Спас деньги? ) Предотвратил кидок? Вроде нет. Я так же заметил, что ты постоянно бегаешь за моими постами, а вот это уже странно. Реально я пишу где то, проходит небольшое время и там лео появляется в виде чтеца. А потом подъебнуть пытаешься.

Цитата (piragunka @ 30.1.2012)
    Тебе тоже стоит об этом подумывать мне кажется. Пока не ясно чем ты лично включил свою голову лучше чем я в этой ситуации. Нажал на кнопку забанить? ) Спас деньги? ) Предотвратил кидок? Вроде нет. Я так же заметил, что ты постоянно бегаешь за моими постами, а вот это уже странно. Реально я пишу где то, проходит небольшое время и там лео появляется в виде чтеца. А потом подъебнуть пытаешься.

Да, я тебя преследую. Как и всех троллей. Работа такая.
    На этом ты убираешься из этой темы, и я тоже не пишу мимо непосредственно главной темы. ОК?
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 1
  • Soul, я так понимаю у них давние "отношения". Мне сложно сейчас точно комментировать ту ветку не имея ее перед глазами и с учетом этого моя позиция будет "плавающей", но изначальная фраза примерного содержания "убирайся отсюда" по моей старческой памяти была. Потом уже обе стороны начали вести себя уже (на-за)гранью нормального общения.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Soul @ 31.1.2012
    piragunka2, Да нет проблем опубликовать, сейчас сделаю под катом тут. Решение по бану остается в силе в любом случае.

Я согласен про бан. Я уже написал, мне не нужен разбан. Мне нужно, чтобы все выложили как было. Это расходится существенно с официальной версией. Только сразу скажу, память у меня норм и если каких то сообщений не будет я замечу. Я хочу просто чтобы люди в дальнейшем видели как работает модератор Лео. Кстати не в первый раз он так делает.
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • я вот послал на хер всеми уважаемый сайт, а меня там до сих пор рады видеть, Лео, ты ж не сахарный, чего так?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • StaffGood @ 31.1.2012
    я вот послал на хер всеми уважаемый сайт, а меня там до сих пор рады видеть, Лео, ты ж не сахарный, чего так?

Ну а ты создай 10 клонов и пошли лично модераторов с каждого из них.Посмотрим насколько тебя рады будут видеть. Я уверен, что многие, имеющие ники на ГТ, не лестно отзываются о нас на других сайтах. И что?=) Мы не полиция нравов.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Ваня, это все чтоль? Ну выложи что дальше было? Дальше я его оскорбил, но не прям там матом. Просто оскорбил. Далее он меня отправляет в банчик на сутки, а сам именно трет все сообщения, прекрасно понимая почему их нельзя оставлять. А далее уже я рассердился и справедливо заработал банчик. Но до этого виноват полностью Лео.

Сам спровоцировал все. Модератор не должен вроде как троллить пользователей. А даже по тому что ты выложил это видно 100%. Троллить он начал на вполне мой мирный пост как видно. Далее не понятно какое право модератор имеет высказываться в плане умственных возможностей пользователя в категоричном виде, так же заявляя причины для чего я пишу посты и так далее. Это тупейший троллинг провокация.

Выложи пожалуйста все. Это нечестно, дело 5 минут, но не нужно вырезать из контекста, а потом остальное дописывать своими словами. Не только мои и его сообщения, а вообще тему всю.

Ваня, а еще ты лжец. Инфа 100%. Я не учил целую страницу модерировать Лео. Ну ты то куда так скатился? Это не оскорбления это факт, не было такого, чтобы я учил целую страницу Лео. Если не ошибаюсь было всего 2-3 моих поста до этого.
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • piragunka2, Да это все где есть хоть какой-то наезд Лео на тебя. Выкладывать 15 постов с твоими оскорблениями я не вижу смысла.

Я не учил целую страницу модерировать Лео.

У вас был разговор на страницу, где ты говорил и доказывал, что он зря забанил человека, который был клоном мошенника. Как это еще назвать?
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • Абсолютная наглость от лео. Я просто в шоке. Вчера был свидетелем, как он просто внаглую творил в теме черте что. Даже комментировать нечего. Он настоящий мужик и шериф)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • StaffGood @ 31.1.2012
    я вот послал на хер всеми уважаемый сайт, а меня там до сих пор рады видеть, Лео, ты ж не сахарный, чего так?

StaffGood, ситуации отличаются :)
    Я не сахарный. Я слежу за порядком на форуме. Предположение, что я удалил посты для того, чтобы "замести следы" - абсурдно. Особенно если учесть, что я сам когда-то попросил сделать на форуме корзину, чтобы удаленные посты не пропадали бесследно, чтобы модератора могли контролировать его коллеги.

Я удалил посты потому что они реально захламляли тему и уводили обсуждение от основной проблемы. Попросил больше не флудить. Когда Пирагунька проигнорировал просьбу, забанил его на одни сутки. Если не получается предотвратить оффтопик и флуд словом, приходится действовать.

А дальше понеслось: клоны, "тупой модер" и так далее. Причем пользователь, подходящий к модератору с такими высокими требованиями, на себя их совсем не распространяет. Как тебе такое обращение к девушке:

piragunka @ 27.1.2012
    FishFood. Слушай, ты что за печенька то такая странная. И Слефу ты не знаешь, а на этом форуме тебя интересует только эта тема. Это какая то болезнь странная или же ты все таки его знаешь? В общем твои примеры вроде тут никому вообще не вперлись. Я вообще сомневаюсь даже играешь ли ты в покер вообще. Ну судя по твоим постам, это наврятли. Какие к ебеням вообще ты можешь приводить аналогии с покером и тем более HU SNG о которых ты ничего не знаешь. Уймись ты уже.

Это просто из последнего, что попалось мне на глаза. В решениях по отношению к пользователям всегда учитываются их предыдущие "заслуги". Если бы на месте Пирагуньки был ты, решение было бы другим. Правда, ты бы на его месте не оказался.

Если бы ник piragunka2 вместо создания этой темы извинился у меня в дневнике - его основной ник был бы разбанен. Всем нам доводится тильтовать, все мы люди. Но он не пришел с миром.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • piragunka2, ну ты сейчас то не расскачивай лодку. Убери эмоции и веди конструктивный диалог, если хочешь чего-то тут добиться.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Soul @ 31.1.2012
    piragunka2, Да это все где есть хоть какой-то наезд Лео на тебя. Выкладывать 15 постов с твоими оскорблениями, я не вижу смысла.

Выложи страницу целую, где я учил модерировать. А потом оскорбления замени словом "оскорбления" и чтобы было видно с какого ника писалось.

Лео начал указывать мне "проваливай". После этого я ответил. Потом он в бан послал. Я бы спокойно пошел спать, но Лео СТЕР ВСЕ. Только после такой по моему мнению несправедливости я начал делать новые ники уже в попытке что то доказать. Да я с них оскорблял, но если не ошибаюсь даже не матом.

А что мне делать оставалось? Модератор совершил произвол. Спровоцировал, забанил и затер. Естественно я разозлился. Если еще учесть, что у модератора были мотивы так поступить, то вообще выглядит ущербно. Многие прекрасно знают наши отношения друг к другу. Просто тут как раз имеет место быть использование админки в своих целях. Т.е. в сведении счетов.
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.1.2012
    StaffGood, ситуации отличаются :)
    Я не сахарный. Я слежу за порядком на форуме. Предположение, что я удалил посты для того, чтобы "замести следы" - абсурдно. Особенно если учесть, что я сам когда-то попросил сделать на форуме корзину, чтобы удаленные посты не пропадали бесследно, чтобы модератора могли контролировать его коллеги.

Я удалил посты потому что они реально захламляли тему и уводили обсуждение от основной проблемы. Попросил больше не флудить. Когда Пирагунька проигнорировал просьбу, забанил его на одни сутки. Если не получается предотвратить оффтопик и флуд словом, приходится действовать.

А дальше понеслось: клоны, "тупой модер" и так далее. Причем пользователь, подходящий к модератору с такими высокими требованиями, на себя их совсем не распространяет. Как тебе такое обращение к девушке:

Это просто из последнего, что попалось мне на глаза. В решениях по отношению к пользователям всегда учитываются их предыдущие "заслуги". Если бы на месте Пирагуньки был ты, решение было бы другим. Правда, ты бы на его месте не оказался.

Если бы ник piragunka2 вместо создания этой темы извинился у меня в дневнике - его основной ник был бы разбанен. Всем нам доводится тильтовать, все мы люди. Но он не пришел с миром.

Извиниться? За то что ты не мужик? Имею ли я право на это?

По поводу эмоций. Я еще раз говорю. Ак мне не нужен. Переписку частично выложили. В пользу бана предоставляется логи моего чата в руме ФТП где я ругаюсь матом. А так же сообщение где я назвал девушку печенькой, не гавном или еще как то, а печенькой. )))

Т.е. грубо говоря, из твоих слов понятно, что для того чтобы рассчитывать на то, чтобы модератор тебе не хамил нужно самому быть лапочкой?

До твоих подъебок я тебе не хамил. Это видно из переписки которую вы почему то не выложили. Хамить ты начал первым, я только отвечал. А дальше пошло поехало.
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • Soul, Иван ну серьезно же сами вы понимаете что из всех модераторов, он единственный кто так нагло оскорбляет и пользуется положением. Никто кроме него не злоупотребляет. И было бы лучше если бы ты выложил бы всю переписку а не куски. Потому что я вчера был свидетелем и знаю что это малая часть. Обманывать не надо никого.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Soul @ 31.1.2012
    Ну а ты создай 10 клонов и пошли лично модераторов с каждого из них.Посмотрим насколько тебя рады будут видеть. Я уверен, что многие, имеющие ники на ГТ, не лестно отзываются о нас на других сайтах. И что?=) Мы не полиция нравов.

да не вижу смысла одевать 10 личин, лишнее это. И таки да, не нужно быть полицией нравов.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • piragunka2, Я не могу сейчас выложить всю страницу чисто технически. На скриншоте будут видны айпишники, т.к я модератор. Если скопипастить всю страницу, ее будет невозможно читать и это геморой. Но дискуссия у вас был примерно такая:

Чета как то не логично. Если были доказательства нужно было давно банить, а теперь он уже не будет возвращать эти 50$ или сколько, так как его ак уже убит и он не сможет с него потом кидануть на более крупную сумму. ))) Нужно либо сразу банить до того как начал репу набивать либо в уши капать, что мол "молодец парниша отдай полтос будешь классным, все простим", а потом после отдачи банить. ))) Но никак не сейчас. лол

В остальном я не могу тебе помочь.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 1
  • postflop @ 31.1.2012
    Soul, Иван ну серьезно же сами вы понимаете что из всех модераторов, он единственный кто так нагло оскорбляет и пользуется положением. Никто кроме него не злоупотребляет. И было бы лучше если бы ты выложил бы всю переписку а не куски. Потому что я вчера был свидетелем и знаю что это малая часть. Обманывать не надо никого.

Лео не пользуется положением.Я никого не обманываю, следи за тем, что говоришь.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + -1
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.