StaffGood @ 31.1.2012
я вот послал на хер всеми уважаемый сайт, а меня там до сих пор рады видеть, Лео, ты ж не сахарный, чего так?
StaffGood, ситуации отличаются :)
Я не сахарный. Я слежу за порядком на форуме. Предположение, что я удалил посты для того, чтобы "замести следы" - абсурдно. Особенно если учесть, что я сам когда-то попросил сделать на форуме корзину, чтобы удаленные посты не пропадали бесследно, чтобы модератора могли контролировать его коллеги.
Я удалил посты потому что они реально захламляли тему и уводили обсуждение от основной проблемы. Попросил больше не флудить. Когда Пирагунька проигнорировал просьбу, забанил его
на одни сутки. Если не получается предотвратить оффтопик и флуд словом, приходится действовать.
А дальше понеслось: клоны, "тупой модер" и так далее. Причем пользователь, подходящий к модератору с такими высокими требованиями, на себя их совсем не распространяет. Как тебе такое обращение к девушке:
piragunka @ 27.1.2012
FishFood. Слушай, ты что за печенька то такая странная. И Слефу ты не знаешь, а на этом форуме тебя интересует только эта тема. Это какая то болезнь странная или же ты все таки его знаешь? В общем твои примеры вроде тут никому вообще не вперлись. Я вообще сомневаюсь даже играешь ли ты в покер вообще. Ну судя по твоим постам, это наврятли. Какие к ебеням вообще ты можешь приводить аналогии с покером и тем более HU SNG о которых ты ничего не знаешь. Уймись ты уже.
Это просто из последнего, что попалось мне на глаза. В решениях по отношению к пользователям всегда учитываются их предыдущие "заслуги". Если бы на месте Пирагуньки был ты, решение было бы другим. Правда, ты бы на его месте не оказался.
Если бы ник
piragunka2 вместо создания этой темы извинился у меня в дневнике - его основной ник был бы разбанен. Всем нам доводится тильтовать, все мы люди. Но он не пришел с миром.
по Пирагуньке сказать ничего не могу, уже ушел тогда, но тот вроде и сам признает что бан своими действиями он заслужил честно.