aleksvit74 @ 3.2.2012
Почему так много, если мы собираемся отваливаться на рейз?
aleksvit74 @ 3.2.2012
думаю если не поставим там может поставить любой туз)
iGooner @ 4.2.2012
4) тож не смог бы выбросить
5) не пойму что СО презентует нам таким рейзом, еще такого сайзинга, 99, 77 ? ну наверно сет или стрит с флопа он бы рейзил там, защита от флеш дро все дела
играет ли он лимпом KJ? вполне возможно что да и он его рейзит, единственная рука, которая нас наверно здесь бьет и может быть у него, может конечно и J8 быть, вообщем хз, но я бы сравнивался наверно, потому что нас бьют только стриты, причем там куча других двух пар, пары+дро
6) чет агрессия не айс у него, ну я на таких лимитах изи пихал бы топ2 пары+, хотя можно и зарыть со слезами, ну а вдруг он так разыграл JT какой-нибудь
Сейчас тоже в айпокере играю, NL2 махом проскочил, фишей море, что ни говори, реги там не засиживаются, хотя было пару чел, на которых по несколько тыс. рук было, хз. может в минус долбят, хотя по статам и игре адекватные. Сейчас на NL4 сижу, регов больше, как и говорилось выше: 2 рега, 2 нита, фиш, примерно так. Но играть комфортно, скоро на NL10 пойду, а в планах осесть на Nl20 и жить на РБ или катать выше не больше 4 столов на профит, хз, видно будет