Рассказываю раздачу и вообще...
У меня очень хорошая память на лица, я могу увидеть человека на фейсбуке или еще каком-нибудь интернете и потом узнать его в метро или на улице или где угодно в реальной жизни. Ну и вообще хорошо запоминаю лица и людей. Например года два назад был на сателите и сидел за столом чувак агрессивный. Совсем недавно я его увидел на кеше за своим столом и вспомнил его. Он все также безосновательно агрессивен :)
Поэтому я сразу узнал Филипа Хилма как только он зашел в рум.
Ещё я часто мониторю чешские сайты и репортажи с живых турниров и в голове делаю нотсы на игроков, с которыми возможно предстоит сыграть.
В тот вечер не было ничего осбенного, я прочитал сводки с покерных сайтов, в это время как раз шел какой-то ивент за 1к евро(EMOP) финальный стол. Бла бла.
Поехал на кеш. Играл кеш и в какой-то момент подсел чувак, который был на финалке с того репортажа. Я у него спросил типа ты с EMOP-а? Он ответил да, третий закончил. Начал с ним разговаривать, сказал, что катает доны, на ЕМОП попал через саты, начал сат с 2 евро. В конечном итоге выиграл 22к евро. Он ещё потом пару раздач рассказал своих с турика. Ну я понял, что чувак более-менее понимает в игре.
Наступает раздача.
УТГ опенрейз(недавно пересел с 5/10 какой-то молодой пацан). За третью раздачу за столом рейзит третий раз. За ним кол лузовый тип.
Я вижу у себя , делаю кол в средней.
Тот с турнира кол с блайндов.
Флоп смотрит четверо.
Шарящий донкает 2/3 пота, фолд, фолд.
Я понимаю, что у него что-то есть. Решаю начать треш-ток, со словами "у меня сет, я должен рейзить" делаю рейз. Мой расчет был на то, что если у него две пары или у самого сет, он мне не поверит. И даже если у него А9о он всё равно меньше будет верить.
Он делает 3бет в ответ, на что я инста олин(надо работать над этим). У нас у обоих было примерно по 250бб в стеке на начало.
Он немного подумав заколил.
Я устоял. Он показал 57s. Сказал, что не верил в мой сет, т.к. держал блокеры и т.д. и что если бы я молчал про сет, он бы скорее всего сфолдил.
Вобщем прикольно получилось.
Нормально это: что бы мог арендовать 1 комнатную квартиру со всему удобствами в отличном состоянии, питаться классно,одеваться часто т.к я люблю одежды и вообще все,что связанно с моей внешность и конечно развлечения и девушки, кстати как там обстоят дела с девушками? Есть ли русские красивые или местные? правда с местными как общаться не представляю ибо языка не знаю...
и по поводу покера? Какие там составы? Много ли игры и в какое время?
не забрасывай дневник,,будет интересно читать)