В конце марта открыл для себя НХЛ12 на ПС3...и та-да-да-дааам...и на этом можно было бы закрыть этот дневник, потому как я уж совсем перестал играть в покер. Так только, иногда открывал себе несколько столов онли 4 фан, но как правило загонял себя в тильт и снова садился играть в хоккей. Хотя, оглядываясь назад, я не могу сказать что уж очень много времени я проводил перед экраном ТВ, гоняя хоккеистов Ванкувера, всё же на отсутсвие игры больше повлияла отличная погода в Крыму и все те праздники, которые пришли к нам вместе с Пасхой. Но вернусь к "
и на этом можно было бы закрыть этот дневник". Так вот..всё именно к этому и шло. До тех пор, пока одним прекрасным майским утром, а именно сегодняшним, я не приехал на работу, предварительно, будучи в душной маршрутке по пути на работу, 178 раз посетовав на то, что я фиш и никак не затащу что-нибудь стоящее, как минимум для того, чтобы избавить себя от этих мук(ведь скоро лето, и на место каждого крошечного школьника в утренней маршрутке, станет, как минимум, трое полураздетых, липких, пахучих, но невероятно довольных туристов) и не открыл свой любимый сайт (если кто-то это читает, то должен понять о каком сайте идёт речь)
. Не найдя для себя ничего нового на главной, я отправился за хорошим настроением по всем известному пути, - на работе я курить не могу, поэтому..
сюда. И что я вижу? Я вижу пост inner'a о том, что forhayley разрывает один из ивентов СКУПа. Естественно, я не мог пропустить подобное зрелище!!! Вот так вот моё обычное, скучное рабочее утро преукрасилось яркими красками. Причём случилось это уже тогда, когда я только открыл стол всем известного, как написали в твиттере ГТ, "культового" онлайн-про. Это уточнение было написано для того, чтобы было понятно в каком феерическом восторге я был, когда наш герой вышел на финальный стол и стал ЧЛ. Конечно, мне тогда казалось, что быстро и уверенно именно он и снимет всех с дистанции. Но всё сложилось не совсем так, как хотелось. Форхейли, мягко говоря, внёс некую долю драматизма. И как бы это банально сейчас не звучало(потому как 100% людей с форума могут сейчас заявить то же самое), я всё же скажу: да, когда у человека, с лучезарной аватаркой оставалось 20ББ в стеке, который был в 9 раз меньше оппонентского, я всё же был уверен в удвоении и в дальнейшем погребении врага. Так и вышло! И это было очень круто! И именно это сподвигло меня на написание этого поста: ни о чём и в то же время о важном. И пусть это важное, по большому счёту, ну абсолютно ни коим образом меня не касается, но всё же какое-то тепло от этой победы у меня в душе есть. А это главное. Главное ощущать гармонию и спокойствие глубоко внутри-ведь этого не купишь, даже затащив какой-то хороший турнир(ну в этом быть может я ошибаюсь, ведь мне это чувство не знакомо). Как бы там ни было чувство от победы Форхейли сродни тому, как если бы Украина вышла из группы на Евро2012. Не буду мечтать о фантастике а-ля
мечты Тони Джи. На секунду сегодня задумался: " А действительно, почему я так радуюсь за чужой успех в покере? Ведь доли я у него не покупал..". Но это была лишь секунда, да и то, сомневаюсь, что полная - скорее всего, совсем малая её часть. Ответ очевиден. Покер - это тот же спорт, и в нем, как и в любом спорте есть свои кумиры и фавориты. И спасибо им за то, что они нам дарят свои победы!
П.С. Несколько раз отрывали во время написания, поэтому пост вышел не совсем таким, каким я его видел изначально. Но исправлять уже ничего не буду. Как кричали мы все во дворе: "Первое слово дороже второго!"
Подводя итог сему, думаю, что сегодня грех не зашпилить ивент НЛХЕ СКУПа, пребываючи в таком приподнятом настроении)) ГЛ ту ми энд азэр джипситим-плэерс!
Первая раздача не порадовала. Но и не самым худшим образом всё вышло!=)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $40(BB) Poker Stars
SB ($8,120)
BB ($10,000)
UTG ($10,060)
UTG+1 ($10,000)
UTG+2 ($11,960)
MP1 ($10,000)
MP2 ($9,980)
CO ($9,940)
Hero ($9,940)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, MP1 raises to $120, fold, fold, Hero raises to $360, fold, fold, MP1 calls $240
FLOP ($780)
MP1 checks, Hero bets $340, MP1 calls $340
TURN ($1,460)
MP1 checks, Hero bets $780, MP1 calls $780
RIVER ($3,020)
MP1 checks, Hero checks
MP1 shows
(Pre 75%, Flop 88.3%, Turn 93.2%)
Hero shows
(Pre 25%, Flop 11.7%, Turn 6.8%)
MP1 wins $3,020