Всякой твари по паре. Фифти, МТТ, NL25

2
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2205
  • Постов
    343
  • Просмотров
    18,948
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +50,948
1 2 3 4 18
  • Продолжаю тильтовать. Пытаюсь вскрывать ошибки, но они стандартные, не интересно.
    Правда, вчера случился вылет, который можно адресовать новичкам со словами "как не надо играть"

Турнир ребайный 6-МАХ трехдоллоровый. тел на 400.
    За первый час благодаря везению и неопытным оппам удалось удесятериться и войти в десятку лидеров.
    После чего карта не пошла, но свой стек удалось сохранить, правда он уже не гигантский.
    К моменту раздачи в турнире оставалось человек 90, отсечка 70, я был где-то 35, что означачает беспроблемный доход до денег обычно, ну если тока не будет жутких переездов или сам не накосячишь... произошло второе.

Раздача - опп начинающий, играет неадекватно, в минусе. Постфактум это оказался его первый серьезный приз, он приехал четвертым.

У меня мастевые туз и король - вполне нормуль карта , чтобы на ВВ ответить на гей-рейз в 1.3 ВВ
    Флоп ничего не приносит, кроме дырчатого стрита, но опп гейрезит и я отвечаю - вдруг приплывет.
    Терн дает еще один дырчатый стрит, опять гейрейз и чюдо! приплывает таки стрит. Вижу, что он не старший, но уже остапа несет, кручу оппа, он в ответ меня, отвечаю на перекрут и хоба! у него таки старший стрит, но не это выводит меня из себя!
    Оказывается , этот гад гейрейзил все улицы даже без пары ! У меня таки пара пятерок была не говоря уже о том, что префлоп я гораздо солиднее стою !

Pot Limit Omaha Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.00+$0.30

Stacks:
    UTG Owl4Ever (38,669)
    UTG+1 erwinro (36,831)
    CO mmiltiadis (45,085)
    BTN bondi1311 (27,216)
    SB helloggs (12,465)
    BB |Hero (27,690)

Blinds: 200/400

Pre-Flop: (600, 6 players) |Hero is BB
    Owl4Ever raises to 1,000, erwinro calls 1,000, 3 folds, |Hero calls 600

Flop: (3,200, 3 players)
    |Hero checks, Owl4Ever checks, erwinro bets 1,000, |Hero calls 1,000, Owl4Ever folds

Turn: (5,200, 2 players)
    |Hero checks, erwinro bets 1,000, |Hero calls 1,000

River: (7,200, 2 players)
    |Hero bets 4,800, erwinro raises to 11,000, |Hero calls 6,200

Final Pot: 29,200
    |Hero shows

erwinro shows a straight, Three to Seven

erwinro wins 29,200 (net +15,200)

|Hero lost 14,000
    Owl4Ever lost 1,000

И кровь бросается мне в мозг, я тебе отомщу, скотина!
    Месть пришла буквально через пару раздач.

Находясь под впечатлением той раздачи, с мастевым тузом ворую у гада блайнды.
    Ах, ты не сдаешься? Тогда на тебе, на тебе, на!
    И с совершенно пустой картой запуливаю весь стек , опп мне показывает пару дам - фулхауз - он стоял лучше меня на каждой улице, а я такой правильный вылетаю из турнира мимо денег.

PokerStars
    6 Players
    $3.00+$0.30

Stacks:
    UTG bondi1311 (27,216)
    UTG+1 helloggs (11,665)
    CO Hero (15,490)
    BTN Owl4Ever (36,469)
    SB erwinro (50,831)
    BB mmiltiadis (46,285)

Blinds: 300/600

Pre-Flop: (900, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to 1,800, 1 fold, erwinro calls 1,500, 1 fold

Flop: (4,200, 2 players)
    erwinro checks, Hero bets 3,000, erwinro calls 3,000

Turn: (10,200, 2 players)
    erwinro checks, Hero bets 10,200, erwinro calls 10,200

River: (30,600, 2 players)
    erwinro bets 600, Hero goes all-in 490

Final Pot: 31,580
    Hero shows two pair, Fives and Threes

erwinro shows a full house, Queens full of Fives

erwinro wins 31,690 (net +16,090)

Hero lost 15,490

Ну а теперь разбор полетов.
    Во-первых, потеря самоконтроля. Даже в самой безобидной раздаче, как воровство блайндов нельзя терять самообладание и контроль.
    Во-вторых - никого нельзя наказывать, даже самых последних дураков. Надо играть в свою игру, которая каждому раздаст по умению и везению.
    В-третьих - нельзя играть раздачу под впечатльением предыдущей раздачи.
    В - четвертых (а точнее - в главных!) я обиделся на оппа, хотя в первой раздаче следовало обижаться на себя и на свою тупую игрую.

Это что касается психологии.

А теперь что касается техники. Ну со второй раздачей все понятно.
    Воровство блайндов - гуд. Даже проверка на флопе - возможно гуд, хотя стек уже маловат для подобных проверок без хорошей руки.
    Поэтому тут надо играть или на ривере (или даже лучше на флопе ) чек-фолд и забыть это.

А что касается первой раздачи - тут тоже все понятно, хотя чуть сложнее.
    Префлоп гей-рейз ни о чем не говорит, он может означать как слабоватую карту так и наоборот лом-карту, тем более у новичка (они читали на форумах, что надо блефовать и скрывать силу своих карт).
    А вот флоп гей-рейз уже говорит о многом. Плюс флоп 2 - 3 -5 разномастный очень хорош,в него или попадают или не попадают.
    Поэтому правильнее было (ЯТД) крутить оппа на флопе на 2\3 пота.
    Далее могло быть следующее.
    - Опп сбрасывает и я выигрываю.
    - Опп отвечает (или крутит меня) - и я понимаю, что он попал во флоп и сбрасываю.

Понятно, что ответ и перекрут на месте оппа сделали бы только нубы, но даже если бы это и произошло - я бы потерял МЕНЬШЕ фишек. А самое главное - я бы не вышел из равновесия от вида беспонтовой руки оппа. ЭТо конечно не отнимает обязанности сохранять голову холодной...но тем не менее.

Получился практически классический пример из учебника.
    В котором неточность игры на определенном шаге привела к крупным неприятностям и явилась непосредственной причиной вылета за две раздачи.

Раз-два ! и я в жопе!
    Это как раз те моменты, которые и отличают хороших игроков от плохих - хорошие это понимают и не допускают такого, а плохие не понимают.

Увы, в данном случае я сыграл как плохой игрок. И вместо заслуженного захода в деньги получил заслуженный же вылет, который я заслужил бездарно разыгранными двумя !!! раздачами. Они перечеркнули почти три часа хорошей игры. Так мне и надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/213
    + 0
  • Эх психология!!!! а с другой стороны смотря против какого оппа. Сам катаю иногда подобные туры, но главная проблема тут это долгий бабл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Да ну. 6 макс с отсечкой в 70 чел? Влет проскакивает бабл, за несколько раздач.
    Вот где длинный бабл, так это в 9-макс миксах PL\PLO . Турниры непопулярные, набивается 30-50 чел, соотвественно в деньгах человек 6 -10, блайнды растут медленно, а потлимит не позволяет на весь стек зайти, однажды минут 20 разыгрывали баблы. 1 рейз - все фолд и так по кругу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/213
    + 0
  • сегодня впервые после долгого промежутка сыграл кеш-сессию в плюс.
    надеюсь, это конец тильта.
    правда, вечером уже успел вылететь в фифтишках сетом королей против стрита,..ну посмотрим.

А вот прикольные ребята. То ли он правила недавно выучил, то ли охренел от собственного счастья...почему не крутанул меня последним словом ну хоть на сколько-то фишек?
    загадко.

PokerStars
    10 Players
    $6.68+$0.32

Stacks:
    UTG kikoz1 (1,470)
    UTG+1 WilsonKiwi (1,500)
    UTG+2 vinnie858 (1,500)
    MP1 kekypetra (1,620)
    MP2 ricowz (1,500)
    MP3 agv1111 (1,500)
    CO predy82 (1,470)
    BTN Plaki78 (1,470)
    SB taffy 180 (1,470)
    BB Hero (1,500)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 10 players) Hero is BB
    2 folds, vinnie858 calls 30, kekypetra calls 30, 4 folds, taffy 180 calls 15, Hero checks

Flop: (120, 4 players)
    taffy 180 checks, Hero bets 79, vinnie858 calls 79, 1 fold, taffy 180 calls 79

Turn: (357, 3 players)
    taffy 180 checks, Hero bets 235, vinnie858 calls 235, taffy 180 folds

River: (827, 2 players)
    Hero checks, vinnie858 checks

Final Pot: 827
    Hero shows three of a kind, Tens

vinnie858 shows a straight, Ten to Ace

vinnie858 wins 827 (net +483)

taffy 180 lost 109
    Hero lost 344
    kekypetra lost 30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/213
    + 0
  • редкий случай редкого везения по ССС

$0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    8 Players

Stacks:
    UTG coelho-bahia ($7.09)
    UTG+1 IKnowEh ($6.23)
    MP1 JASON_JM2007 ($2.10)
    MP2 44=YANA=44 ($10.65)
    CO cold55 ($12.51)
    BTN Hero ($4.51)
    SB pokerfrize ($9.90)
    BB jobaralho ($13.13)

Pre-Flop: ($0.15, 8 players) Hero is BTN
    coelho-bahia calls $0.10, 1 fold, JASON_JM2007 raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.15, pokerfrize calls $1.10, 1 fold, coelho-bahia calls $1.05, JASON_JM2007 goes all-in $2.10, Hero goes all-in $4.51, pokerfrize calls $3.36, coelho-bahia calls $3.36

Flop: ($15.73, 4 players, 2 all-in)
    pokerfrize checks, coelho-bahia checks

Turn: ($15.73, 4 players, 2 all-in)
    pokerfrize checks, coelho-bahia checks

River: ($15.73, 4 players, 2 all-in)
    pokerfrize goes all-in $5.39, coelho-bahia folds

Final Pot: $15.73
    Hero shows three of a kind, Sevens

pokerfrize shows a pair of Fours

JASON_JM2007 shows a pair of Queens

Hero wins $15.02 (net +$10.51)

pokerfrize collects $5.39 (net -$4.51)
    coelho-bahia lost $4.51
    JASON_JM2007 lost $2.10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/213
    + 0
  • Еквилаб показывает префлоп
    34% у меня, если на троих.
    Если добавить четвертого с рандом картой, то 28% на победу. Вполне приемлемо, надеюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/213
    + 0
  • Julio @ 13.3.2012
    Находясь под впечатлением той раздачи, с мастевым тузом ворую у гада блайнды.

блайнды маленкие по отношению к стекам, анте нет, воровать не выгодно
    не попал фо флоп - чек-фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/33
    + 0
  • Julio @ 15.3.2012
    редкий случай редкого везения по ССС

$0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    8 Players

Stacks:
    UTG coelho-bahia ($7.09)
    UTG+1 IKnowEh ($6.23)
    MP1 JASON_JM2007 ($2.10)
    MP2 44=YANA=44 ($10.65)
    CO cold55 ($12.51)
    BTN Hero ($4.51)
    SB pokerfrize ($9.90)
    BB jobaralho ($13.13)

Pre-Flop: ($0.15, 8 players) Hero is BTN
    coelho-bahia calls $0.10, 1 fold, JASON_JM2007 raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.15,

на 9мак, максимум кол префлоп , только из-за бтн
    по всем параметрам доминирован будешь грамотными оппами
    имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/33
    + 0
  • лошара @ 16.3.2012
    блайнды маленкие по отношению к стекам, анте нет, воровать не выгодно
    не попал фо флоп - чек-фолд

Извини, дружище, видимо я незаметно написал, что это - турнир.
    Хотя и написал.
    У меня 15К фишек, а блайнды 300\600.
    Поэтому мое "М" равно 17. Что по классику Харрингтону означает желтую зону - для 9- МАХ столов! А тут 6МАХ, значит, я уже в оранжевой по ходу!
    Так что блайнды воровать не то, что выгодно, а очень выгодно, ведь скоро их нельзя будет воровать, оранжевая зона означает турбоагрессию и готовность идти в любой раздаче до конца, АК63 - вполне себе карта дя того из поздней при остальных фолдах.

Ну а по чек-фолду - конечно, согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/213
    + 0
  • лошара @ 16.3.2012
    на 9мак, максимум кол префлоп , только из-за бтн
    по всем параметрам доминирован будешь грамотными оппами
    имхо

Прав, согласен. стратегия малых стеков предполагает префлоп пуш, при условии , что сам залимпил, а агро-оппы, не считающиеся с моим мелким стеком меня зарейзили, дав возможность уйти в префлоп пуш.
    Но повезло :) префлоп пуш случился несмотря на мою ошибку.
    Если бы не их жадность - заколлировали бы и съели. При этом карта у них ну нифига не для 4*ВЕТа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/213
    + 0
  • А вообще, коллеги, это правильно, что я сюда кладу раздачи и с турниров и с кеша?
    Как поступают взрослые дяденьки в таких случаях? заводят два дневника?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/213
    + 0
  • Вчера во время сессии (4 турнира играется + 4 СНГшки зарегено, ждем полных столов) произошел полный, категорический и окончательный здипец.
    По-другому я не могу назвать произошедшее.
    Ирая сессию на своем Макбуке, повел мышкой (трекпадом) и клиент старзов вывалился и больше не запускался. Обновление программы ничего не дало.
    Клиент, запускается, после чего открывает столы, на которых я играл, после чего вывалевается по ошибке.
    Пришлось сносить все на ***уй, и не просто сносить (т.к. "обычная" деинсталляция ничего не дала), а чистить специальной программой "МаК Кипер" оставшиеся после деинсталяции настройки.
    Но и это еще не все. Очистил, проинсталлировал - работает, ура!
    Начинаю менять настройки под себя, выбираю любимую тему стола "Stars theme" - и оно опять сцуко тут же вылетает по ошибки.
    И опять приходится все чистить нахрен.
    Этот глюк я так и не победил, поэтому пришлось выбирать любую другую тему, долго выбирал, остановился на Simplified , только заменил там уродский голубой цвет на спокойный темно зеленый.
    Ну и ессно, у меня слетели все настройки - для импорта Покертрекером (минут 10 на воспоминания как я это делал), пришлось ОПЯТЬ ЗАНОВО почему-то перестраивать Покертрекер, менять лейауты и двигать мышкой все элементы HUD - а - тема-то другая! и все элементы на другом месте, блин.
    Ну и самое счастливое - это навсегда утрачены все нотсы и вся раскраска оппов.

Но тут уже я дурак, надо было прежде чем очищать диск от настроек, найти файл с нотсами и с раскраской, сохранить их в другом месте, а потом после перенастройки попытаться их подсунуть, и скорее всего - оно бы получилось.
    Но когда играются сессии без меня, и начинаются турниры - там не до трезвого ума, поэтому нотсы и раскраска за два года окончательно утеряны.
    Все по новой, мля.
    И на полдня было развлечения...Но несмотря на это день получился удачный, данустрик похоже кончился, мне неплохо доходило, и вовремя, попал в деньги на нескольких МТТ-шках, а Фифти50 просто разоррвал столы за вчера, ИТМ по ним вчера было больше 75%, а РОИ - процентов 90, Итог всего дня + 130 долл.

Для моего банкролла и умения это супер-итог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/213
    + 0
  • Я пытался учиться разными способами - и с тренером (немного совсем) , и книжки, и ВОДы, но самым эффективным я считаю наблюдение за реальными регами.
    По книжкам у меня вообще сложилось сугубо негативное мнение. Нет, конечно надо прочитать одну-две-три книги, посвященные теории - только лишь для того, чтобы понимать покер и какие там подходы применяются. Например, старика Харрингтона и старика Склански. И пару книг по Омахе. И все.
    В остальном - лично у меня! - и чтение книг, и изучение ВОДов дают сплошь негативный эффект - нахватаюсь каких-то идей, потом начинаю применять их, это сбивает игру, даже ломает!
    Ну нафиг, не читаю больше. К тому же у меня есть еще вот какое убеждение. Допустим грамотный высокодоходный рег применяет какую-то стратегию, она дает ему профит. Станет ли он в твердом уме и ясной памяти делиться этой стратегией с тысячей других людей ? Конечно же - НЕТ! Зачем пилить сук, на котором сидишь?
    А вот если стратегия устарела, перестала работать или просто человек отказался от этой стратегии в пользу более доходной, вот тогда на этой стратегии можно срубить чуток бабла - каким образом? - бинго! написать про эту стратегию крижку и впарить ее лохам!
    Именно поэтому теперь когда я что-то читаю, я понимаю, что обычно это - нечто второсортное, потому что про первосортное никто не будет инфу раскрывать.
    Поэтому я предпочитаю учиться следя за серьезными регами.
    Недавно я перешел на раскраску оппов по годовому профиту , элита покера у меня начинается с 50К в год. Как только встречаю такого в МТТ - я тут же сажусь ему на хвост и слежу за тем как он играет. Стал подмечать некоторые закономерности, которые и пытаюсь применять с разной долей успеха.

Например, вот эта раздача -из подобной серии. Некоторые профики начало турнира играют очень агрессивно - или вылетел, или набил пот гораздо выше среднего, что позволяет доминировать на столе,забирая банки без вскрытия и увеличивая собственный банк.

Раньше я бы скинул к лешему такие карты, а тут наоборот подумал - много лимперов, один рейз, будут еще ререйзы и пуши. И сразу решил, что у многих оппов тузы на руках, а это значит - тузы не рулят, а рулить будут флеши.
    И поэтому я и полез в раздачу, имея два ФДро - от короля и от десятки, плюс пару десяток.....ну и выграл.
    Кстати , в этом турнире я занял третье место - и то во многом потому, что произошел краш компа (см. выше) выбивший меня на полчаса.
    В момент краша я был глубоким чиплидером, а вернулся - я уже на пятом месте, блин.
    Потом прогнал раздачу через калькулятор и удивился - оказывается, против трех остальных оппов я имел 45% на победу.
    Ну а на флопе когда увидел мелкие карты, и "нужное" дро, там уже изипуш, учитывая, что доставить надо чуть больше трети банка.
    Как написали в соседней ветке - изи пуш и клянем ГСЧ :)

PokerStars
    9 Players
    $2.00+$0.20

Stacks:
    UTG Hero (2,550)
    UTG+1 benji-txap (735)
    MP1 immerkaputt (1,440)
    MP2 suchka333333 (1,350)
    MP3 wbgr79 (2,795)
    CO Jonny1602 (980)
    BTN dêjâvu (5,543)
    SB hewitt989 (1,610)
    BB Fapalle (2,735)

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 9 players) Hero is UTG
    Hero calls 50, benji-txap raises to 100, immerkaputt calls 100, suchka333333 calls 100, 1 fold, Jonny1602 calls 100, dêjâvu raises to 725, 2 folds, Hero calls 675, benji-txap goes all-in 735, immerkaputt folds, suchka333333 folds, Jonny1602 goes all-in 980, dêjâvu calls 255, Hero calls 255

Flop: (3,950, 4 players, 2 all-in)
    Hero goes all-in 1,570, dêjâvu calls 1,570

Turn: (7,090, 4 players, 3 all-in)

River: (7,090, 4 players, 3 all-in)

Final Pot: 7,090
    dêjâvu shows a pair of Eights

Hero shows a flush, King high

benji-txap shows a flush, Jack high

Jonny1602 shows a pair of Sixes

Hero wins 7,090 (net +4,540)

dêjâvu lost 2,550
    benji-txap lost 735
    immerkaputt lost 100
    suchka333333 lost 100
    Jonny1602 lost 980
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/213
    + 0
  • удалено
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/213
    + 0
  • последняя раздача по префлопу ужас нах....рассуждения о профиках в турнире за 2 бакса за гранью добра и зла ...
    50К в год это ни о чём..следи (если уж выбрал такой путь развития) за теми у кого ежемесячный профит 10к+ в течении года
    всё имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • xaNNax @ 20.3.2012
    последняя раздача по префлопу ужас нах.

А поконкретнее можно плиз критику в чем ужаснах? С огрументами?

xaNNax @ 20.3.2012
    рассуждения о профиках в турнире за 2 бакса за гранью добра и зла

В покер я научить играть не могу, тк сам не умею.
    Зато могу научить правильно читать и понимать смысл прочитанного.
    Конкретно у меня было написано " Как только встречаю такого в МТТ - я тут же сажусь ему на хвост и слежу за тем как он играет."
    Конкретно у меня не было написано "Как только встречаю такого в ДВУХДОЛЛАРОВОМ МТТ - я тут же сажусь ему на хвост и слежу за тем как он играет"
    Я например и $55 Saturday играю - второй по величине гарантии турнир по ПЛО на Старзах. Отбираюсь через сателлиты, уже пять недель подряд, но это неважно.

xaNNax @ 20.3.2012
    50К в год это ни о чём..следи (если уж выбрал такой путь развития) за теми у кого ежемесячный профит 10к+ в течении года

Понятно. 50К в год - это ниочем. Вот 120 К в год - это совсем другое дело.
    Может быть, оно и так.
    Но для меня пока и 10К в год - недостижимая высота. Я только учусь еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/213
    + 0
  • Например, вот эта раздача -из подобной серии. Некоторые профики начало турнира играют очень агрессивно - или вылетел, или набил пот гораздо выше среднего, что позволяет доминировать на столе,забирая банки без вскрытия и увеличивая собственный банк.
    после этого идёт раздача в турне за 2 бакса...читать правильно я умею
    Но для меня пока и 10К в год - недостижимая высота. Я только учусь еще.
    10К в год это ничто, как для Холдема так и для омахи
    А поконкретнее можно плиз критику в чем ужаснах? С огрументами?
    вбей в эквилятор возможные диапазоны соперников и посмотри как ты стоял против тузов, королей и дам например, ну и до кучи врап кому нить положи....хотя турн за 2 бакса, но даже с учётом размытых напрочь диапозонов оппов, ты не фаворит никогда, если есть желание терять полстека в начале турна то так тому и быть
    ЗЫ сорри что не квотил)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • xaNNax @ 20.3.2012
    Например, вот эта раздача -из подобной серии. Некоторые профики начало турнира играют очень агрессивно - или вылетел, или набил пот гораздо выше среднего, что позволяет доминировать на столе,забирая банки без вскрытия и увеличивая собственный банк.
    после этого идёт раздача в турне за 2 бакса...читать правильно я умею

Нет, неправильно. В другом турнире я подсмотрел за профиками, а в двухдолларовом турике я применил подсмотренные знания. Вот такая логика. Я ее не озвучивал. Но и другую тоже не озвучивал. Кое-что ты додумал сам, но я не виноват, что твоя додумка не совпала с реальностью , извини. Не хочу лаяться, мы тут вроде все с одной стороны баррикад стоим, да?

xaNNax @ 20.3.2012
    10К в год это ничто, как для Холдема так и для омахи

Дядь, ну ты думаешь, я это не понимаю?
    За прошлый год у меня -2500К (минус)
    За этот год +300 долл, чему я внутренне горжусь.
    И мне в общем-то плевать на то, что для тебя это смишной результат, для меня пока что несмишной.
    Если мог бы ты меня научить зарабатывать по 100К в год - было бы здорово, но мой опыт подсказывает, что чаще всего дальше разговоров это не идет.
    Одно дело - преподать серьезную науку по серьезному.
    Другое дело - в интернетах намекивать на свою динную пипиську. Прости.

xaNNax @ 20.3.2012
    вбей в эквилятор возможные диапазоны соперников и посмотри как ты стоял против тузов, королей и дам например, ну и до кучи врап кому нить положи....хотя турн за 2 бакса, но даже с учётом размытых напрочь диапозонов оппов, ты не фаворит никогда, если есть желание терять полстека в начале турна то так тому и быть
    ЗЫ сорри что не квотил)))

Ну я вбивал же. 45% против конкретных оппов с конкретными картами. Против тузов, королей и дам я стоял 30 процентов, что для пуша на четверых +EV, ведь мне надо выигрывать каждый четвертый банк. Это не считая "мертвых" блайндов.
    Про потерю полстека на турне я признаться не понял в силу своего скудоумия.
    Какие полстека я мог на турне потерять, если я на флопе запушил, и если я играю стратегию, в которой в идеале идет префлоп пуш, максимум - пуш на флопе.
    Прости за мою тупость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/213
    + 0
  • Сегодня дернулся на Зуум ПЛ10.
    Играл 45 минут на одном столе и за это время просрал 50 долларов.
    Покертрекер зараза их не берет, статистики на оппов нету, как играть - тупо не понимаю.
    Стал записывать на бумажке (точнее, в ворде) раздачи.
    Получилось - за 45 минут пришло 11 кулеров, я проиграл 8 из них.
    Зашло 4 фулхауза, проиграл все 4, три старшему фулхаузу, один - стритфлешу.
    Я не плачу на фортуну, что она такая жестокая.
    Если что-то не дала здесь - отдаст в другом месте.
    Я плачу что тупо не понял как и что играть или разыгрывать.
    Ждать премиумных рук - уснешь, они раз в 200 раздач приходят, не отобьют блайндов.
    Похоже, надо что-то приемлемое играть лимпом и дальше фолдить при непопадании.
    Процентов 90 раздач играется так, что префлоп рейзер дойдет до пуша при любых картах на столе.
    Мрак какой-то.
    Теперь эти 50 баксов на Фифти50 два дня отбивать, а то и три.
    Хорошо, что есть хоть что-то, что я рву :)
    Да, еще и миксы Омаха-Холдем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/213
    + 0
  • А вот еще какая хня.
    Подсел на покер сравнительно давно, 2.5 года назад, летом прошлого года перешел на Омаху - понравилось.
    Но ни та NLН ни на PLO я так и не научился играть мультитейбл.
    Максимум, что могу конртролировать - 3 стола.
    4 стола - уже тяжело.
    Играл (пробовал) и 6, и 8 столов - успеваю, но превращаюсь в какого-то робота, фолдящего все подряд кроме монстров.
    Особенно это критично на Фифти50, там надо начинать играть тайтово, ожидая мега карт, если дождался - удваиваться, а не дождался - в определенный момент переходить на лузагро. Если прощелкаешь - сразу становишься худышом и тебя просто сжирают оппы, им становится по шансам отвечать с любой картой.

Играя мультитейбл я подобное профукиваю - вроде шел вторым третьим - хоба! не успел оглянуться, как осталось семь человек и я седьмой.
    В общем, я и так-то не блещу умом, а с мультитейблом просто тупею.
    Хочется брать не числом , а уменьем (скромно так!) и бить лимит с трех столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/213
    + 0
1 2 3 4 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.