Буду сюда писать постоянно, когда играть буду регулярно, а пока так редкие записи про то что сейчас происходит На самом деле щас в моей жизни так же уныло как и в блоке...
Всем привет, решил продолжить вести свой дневник для развития и дополнительной мотивации. После недоразумения с бекером в 2012-ом, переосмыслил всю бывшую лудоманскую жизнь, расставил новые приоритеты, поставил цели, поменял курс жизни на 180 градусов. Сейчас играю АБИ 10 от себя и АБИ 20 от бекера, пол года назад переехал на пмж в Сочи, веду здоровый образ жизни, полюбил турник так, что если бы можно было на нем жениться, то женился Тут буду выкладывать успехи, интересные и спорные раздачи, интересные события из жизни. Общие показатели на данный момент моей игры : От бекера дела обстоят так ( Hive + MicroGaming ): Мои показатели за всё время игры на ps(snzjoker)+ftp(jodder): Мой график с июня 2015, когда взялся за голову и начал относиться к покеру проффесианально и работать над игрой: Поставлю пробную цель на март, сделать профит 3к+, всем мир.
Сегодня вышла отличная сессия, занял 2-ое в турбо 8+р выиграл 11+р И по итогам недели в нашей бекинговой конфе, выиграв по профиту, получил бонусный бекинг на воскресную сотку, где доехал до 5-го Всем мир.
Последнюю неделю почти не играл ( пару утренних сессий на PS ). Особых заносов не было, только 3-е в 4.40 1к, где в 3 макс прокатился на анальной карусели имея половину всех фишек. Сегодня большая воскресная сессия, надеюсь автомат выстрелит.
Сегодня отыграл очень плотную сессию, на локо в первом же туре 22+р занял 2-ое, но это был единственный итм, поэтому от беккера отыграл в ноль. На ps были мелкие итм, отличился в самом скиловом Ну а сейчас нужно хорошо выспаться и подготовиться к воскресенью.
В воскресенье местный интернет подвел, не рискнул грузить полную сессию, отыграл мало туриков без успеха. Из нового, подключил новый рум сети WPN PokerKing. От бекера сейчас играю его и pokerloco АБИ 30 встретили меня хорошо финалочкой фриза (6-ое) Сделаю мини отчет на сегодняшнее число, до конца месяца осталось 10 дней, была цель сделать профит 3к, гавно румы идут супер, старзы не очень, много дип ранов, но диспа пока не отдаёт, работаем дальше, надеюсь цель выполню. Из приятного, работа над игрой не прошла напрасно, ев растет,это очень радует) Просто оставлю на память скрины тут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.