MuhoVyaZ @ 4.4.2010, 14:58
Если очень кратко то на флопе банк был что-то в районе 150 и твой конбет 60 я легко вколил имея старшее совпадение и с планом обыграть на терне :) В тот момент я тебе давал диапазон исходя из твоего имиджа и позиции что-то вроде 66+, AT+. На терне ты снова ставишь и понятно что у тебя скорей всего остается что-то 77,99,KK,AA,AQ,KQ (я почему то решил KK или AA). Ну ривер там понятно...
По составу в той игре, бетсайзинг у тебя был плох, оппы там такие что на флопе на бет ответят с раннер-раннер гатшотом, а на чек поставят пот на туз-хай, поэтому я думаю что тебе оптимальней было сыграть так: рейз префлоп 6-8бб, бет пот флоп и оллин терн :)
Удачи! и забегай еще на кэш :)
Не соглашусь. По мне, сыграно почти идеально, за исключением того, что можно было рейзануть чуть больше префлоп. А дальше-игра на стек полюбому. И такую руку именно НУЖНО слоуплеить и раскачивать банк, стараясь держать пару человек в банке. Каких рук боимся на флопе? QQ и 99. Судя по описанию стола, был бы перекрут префлоп. На терне закрывается фулл, к "страшным" рукам добавляется Q9 и Q7. Опять же, согласно имиджу стола, после терна на ставку ответят и A9-A7, и J10, на оллин они скорее всего упадут, так зачем их пугать? А любую даму все равно не испугать, ответит на все. Итого получаем: нарываемся на QQ и 99-хорошо и удачно заигранный слоуплей, нарываемся на Q9 и Q7 и Q10-несчастный случай. Тут ИМХО игра на стек
мне понравилось.. :)))
по поводу ставок..
я открывал, и вот тут я ошибся (мало поставил, согласен что можно было и больше)..
по флопу.. думал что ставка в пот выбьет почти все руки.. решил дать поменьше чтобы народ не отвалился.. хотя давно известно - слоуплей зло...
по терну - у меня уже фулхаус, а ставка ол ин выбьет все.... я так почему то подумал..
как я уже говорил в наличие 99, QQ я не верил, поэтому решил сыграть как сыграл... хотя вариант ол ина рассматривался.. но захотелось побольше добрать..
добрал называется... :)))
и учитывая как мы разыграли раздачу с дамами (когда поделили) - думаю наверно можно было и отвалиться...
хотя не знаю....
и кстати, не думаю что ол ин на терне тебя бы выбил.. ведь ты меня положил на оверпару...