Ух,раздачка!!!...но сначала я затеял очень глупый блеф и потерял пол стека,потом ещё спустился...осталось около 5к фишек.Мне пришли я стиллю,все пас,следующая рука я оллин и снова в игре!!!
обидно не то слово: долго ждал карту,т.к. вообще не шла...стек был уже где-то 12бб ,приходят 99,выставляюсь и опп отвечает на 99))) nh))) делим...следующей рукой приходят КК,а у того типа с предедущего сравнения АА и чуда не произошло
Вчера знатно наотмечался ,сегодня был жёсткий рабочий день...хоть под вечер отпустило))) Сяду сейчас свои регулярные покатаю...
Кстати ,жду ваши советы/мнения: Вопрос по ребайникам Нужен совет!!! Я недавно начал играть ребайники(раньше бр не позволял) и я ещё не раскусил рациональность докупок.На ультимате,в ребайниках можно делать двойной ребай и аддон.Подскажите,когда есть смысл делать ребай,а когда уже нет(двойной или одинарный),сколько можно делать(можно же наделать на крупную сумму);и про аддоны,когда стоит,когда нет.Бывает ли ,что вообще не стоит докупаться(например очень мало фишек или очень много)???? Есть ли какое-то соотношение стека к блайндам,при принятии такого решения??? Надеюсь на ваши советы,буду рад если будут раскрыты разные варианты.
sanchez @ 5.4.2010, 21:31 Что хотел опп показать????
Не очень понял,как развивалась ситуация - после флопа ты поставил,а опп тебя переставил на олл ин(то бишь свой олл ин) - ты заколлировал - так я понял?
Stan @ 6.4.2010, 1:35 Не очень понял,как развивалась ситуация - после флопа ты поставил,а опп тебя переставил на олл ин(то бишь свой олл ин) - ты заколлировал - так я понял?
ну да, я сделал хорошую ставку(где-то 8000),а он помоему в 4-5 раза сделал рейз,ну и мой оллин соответственно...я был уверен ,что у него дро и очень удивился увидев его карты...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.