Раздача с 26$ МТТ ФТП

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,864
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +232
1 2
  • faria @ 6.4.2010, 17:42
    у хиро стек 25к это идеальный стек чтобы под него с валетом сыграть бет-чек-бет. Тут валет невероятно вероятен )) Я бы с валетом только по такой линии бы и играл под такой маленький стек надеясь что получу кол от кармана или от туза хай на ривере.
    upd он в позе. Тогда кол-чек-бет
    updupd он без позы тогда чек-кол -чек-бет

Тоже верно, но в этой раздаче, ставка на турне была бы обязательной: я ставлю в 3, соответственно я не сижу без хэнда, плюс рэйз с УТГ, а так же мой стэк, думаю он понимал, что ставку по турну, что по риверу я заколирую, так почему бы и не добрать?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • poker_amatore @ 6.4.2010, 16:06
    Тоже верно, но в этой раздаче, ставка на турне была бы обязательной: я ставлю в 3, соответственно я не сижу без хэнда, плюс рэйз с УТГ, а так же мой стэк, думаю он понимал, что ставку по турну, что по риверу я заколирую, так почему бы и не добрать.

потому что очень часто игроки оставят себе за спиной 1/8 часть стека но не заколлируют пуш на весь стек. Поэтому максимальное плюсово против усредненного игрока разыграть тут валета нужно именно через "пот контроль" трена, потому что тогда диапазон ривер кола оппа (твой) сильно увеличится и будет гораздо шире чем по линии бет-бет-бет. Ну и защищаться от дро когда у оппа стек 10м согласись не очень умно. Ну если там дро придется заплатить ) Так и тузов можно разыграть, не обязательно трипс. Просто размер твоего стека как бы делает такой розыгрыш оптимальным.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Префлоп понял, а теперь что на ставку делать-то? Как понимаю, отваливать???
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • мне без стат трудно. Но как я читаю руки ты бит.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Podkablu4nik @ 6.4.2010, 14:01
    + не нравится твой нравоучительный тон (разве что, я прочитал как-то не так...).

Это не нравоучительный тон, а формальный стиль изложения. Он наиболее понятен, лишен эмоциональной окраски и его тяжело восприять неверно. Я лишь призываю к вдумчивому диалогу и обоснованию своей позиции. Я увидел ничем не подкреплённое суждение и указал на него и, дабы не ввести топикстартера в заблуждение, попросил разъяснить. ("По терну очевидно, что валета там нет.")

Так как топикстартер тоже поучаствовал в дискуссии по этому поводу и по крайней мере сам подумал над этим моментом, понял, что существуют разные точки зрения на этот счет, считаю, что мой опус достиг своей цели.
    Сим заканчиваю флуд, ничего личного, удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • poker_amatore @ 6.4.2010, 11:12
    да ну, когда тогда фишки забирать. 25бб стэк, М, конечно, маловато, но на этой стадии у всех так.

Вроде легкий пас префлоп.
    Надо иметь много оснований чтобы стилить из УТГ+2 когда за нами как минимум два игрока с идеальными стэками для рестила пушем.
    Ок у нас нашлись такие основания, тогда нам 33 и не обязательно иметь.
    Кбет в троих, да это страшно, но нам надо чтобы 1 раз из 3 все падали, мое мнение что не будут падать так часто.
    Если откровенно то раздача выглядит как разбазаривание фишек.
    Это в деньгах уже?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eropuk @ 6.4.2010, 18:19
    Вроде легкий пас префлоп.
    Надо иметь много оснований чтобы стилить из УТГ+2 когда за нами как минимум два игрока с идеальными стэками для рестила пушем.
    Ок у нас нашлись такие основания, тогда нам 33 и не обязательно иметь.
    Кбет в троих, да это страшно, но нам надо чтобы 1 раз из 3 все падали, мое мнение что не будут падать так часто.
    Если откровенно то раздача выглядит как разбазаривание фишек.
    Это в деньгах уже?

нет ещё
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Ну, я могу высказаться. Изи фолд префлоп. Именно потому, что постфлоп будем попадать вот в такие ситуации, когда вложили существенную часть и без того короткого стека и совершенно не понимаем, где мы и зачем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • предлагаю не мусолить дальше. может кто-нить другой выскажется?
    [/quote]

я высказаться могу только в поддержку "пас префлоп", причины очевидны: на флопе играть не сможем, на сет с таким стеком играть далеко не по шансам. Да и стек такой, что нам бы думать об удвоении а не играть сомнительные руки.
    Готов послушать Подкаблучника и Аматора, как они видят игру пост флоп с этой рукой. По поводу очевидности отсутствия вальта у оппа - уверен, что это далеко неочевидно из сыгранной линии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.