metil @ 31.3.2012
мужик эт что имелось ввиду?))
План на раздачу.
префлоп 1я улица/ флоп - 2я улица и тд
На примере 1й, что-то вроде:
У меня AQ, рейзер достаточно лузовый и плохо сдающийся на 3беты, т.е. заходящий под них с доминируемыми руками.
Как я планирую переиграть его постфлоп? Когда мне не зайдет флоп / собрать велью, когда зайдет?
Предполагаю он будет коллировать 3бет с руками: QJ, KJ, KQ, AJ, JT, T9, 88-JJ возможно АТ Ахs
Если я попадаю в А/Q, то буду играть бет, бет, чек-кол если он агрессивен и способен поставить Ах хуже на ривере. Либо чек-кол, чек-кол, чек-фолд, если он адекватен пост флоп и будет ставить 3 раза только с тузами лучше. Либо чек-чек, бет, бет. Если он прочекает флоп с тузами хуже, и оплатит потом с ними 2 ставки.
Как я собираюсь переиграть его когда мне не зайдет?
Если этот чел не сдается на 3беты, то он как правило не будет сдаваться и на кбеты с руками типа карманки или Ah
Т.е. если я промазал, смысла в кбете большого не будет. т.е. в 70% случаев буду играть чек-фолд, или если он не агрессивен, смогу забирать иногда по Ахай, прочекавшись до вскрытия.
Если он прямолинеен постфлоп, то план поставить кбет и сдаваться на его кол.
Попали на флоп.
У меня ТПтк.
В диапазоне оппа 16 ТП хуже, 3 сета, 5 ФД, 16 СД, т.е. он продолжит с 52% своего диапазона, и ещё столько-же трэшака который отвалится на кбет.
Значит ставим Кбет, и ставим большой.
В идеале подумать до кбета, что будем делать с рейзом, но можно и по факту.
Дальше от агрессии оппа.
Ок, поставил, получил рейз. С чем он здесь зарейзит? Если это агро, то очевидно он будет рейзить все 50%
Задаю себе вопрос: Запихнет ли он в меня ФД, СД, ТП хуже на мой 3бет? Если ответ - да. Изи ставлю 3бет и стекаюсь.
По скольку здесь у тебя стек не глубокий, то вопрос несколько другой, заколит ли он с этими руками твой 3бет АИ?
Если агро рейзит их, то и колит, как правило.
Если опп пассивный. То рейзить он здесь будет 2 пары+ и это фолд.
Если он колит, то.
То составляю план на тёрн и ривер.
если выйдут бланки (карты от Т и ниже / кроме 9) то ставлю два жирных кбета, и тонкий вельюбет на ривере.
Если выйдет карта закрывающая ФД или СД, играю чек-фолд, на его ставку.
Вот как-то так. Если не вдаваться в подробности.
2. Кто опп, как он реагирует на кбеты? Как твоя рука стоит против его диапазона? Кбет какого размера он будет колить?
Терн: с чего ты тут планируешь добирать велью?
3. Какие руки ты хочешь выбить, после кбета от УТГ(!) в мультипоте и рейза БТНа(!) против этого?