The_hispo @ 26.3.2012 Как 6.5ч, я на старзах 4к рук набиваю за 5.5ч
селект столов отнимает время все таки. считай если сесть и просто катать нонстопом то да может немного меньше выйдет. столы то меняются постоянно. ну вот так чисто по ХМ вышло.
Сообщение отредактировал hellf1re666 - 26.3.2012, 15:49
The_hispo @ 26.3.2012 С JJ сомнительно сыграно, но если этот фиш готов играть так с любой карманкой, то норм:)
у нас 3бет пот против фиша. у нас оверпара. о каких фолдах может идти речь против фиша? вероятность того что он хитнул трипс очень мала. QQ+ должен был выставляться префлоп. доска имеет дро. может быть какой то рандомный пуш с любой карманкой
omg_imfish @ 26.3.2012 С АА флоп пот бет , выбиваем J и всякие карманки.
не понял если честно, что ты имел ввиду? что ставка на флопе большая? это фиш и смотри сам с чем он колит. для фишей овербетами надо ставить.) в раздаче с АА, он на ривере мог KQ/AK так поставить, блеф с бастед дро. все сильные руки он должен был рейзить ранее. я еще там рейз против Kx рассматривал.
hellf1re666 @ 26.3.2012 не понял если честно, что ты имел ввиду? что ставка на флопе большая? это фиш и смотри сам с чем он колит. для фишей овербетами надо ставить.) в раздаче с АА, он на ривере мог KQ/AK так поставить, блеф с бастед дро. все сильные руки он должен был рейзить ранее. я еще там рейз против Kx рассматривал.
да, я имел ввиду надо побольше ставить ,чтоб на велью + чтоб он заплатил подороже за улучшение своей говноруки или вообще упал и отдал пот прямо сейчас.имхо
в онгейме в этом месяце откатал кое как жалкие 8к рук, при том что лимит очень легкий с завтрашнего дня начинаю катать по 3к рук в день в онгейме, это помимо старзов
прочитал тут несколько постов на тему - тренер для микролимитов. естественно посты от самих тренеров микролимитов, которые учат эти самые микролимиты бить за деньги.
у меня вообщем по поводу тренеров именно для микролимитов такое мнение.
я считаю что человек любой должен сам научиться бить микролимиты. пусть это займет у него дольше времени, но он будет понимать все сам, как говорится "изнутри". а не так что ему дали готовые схемы, и он их просто заюзал.
так будет намного больше пользы для него самого потом, если он планирует надолго быть в покере.
дело тут не в экономии времени, при нанятии тренера для микролимитов, или в более быстром росте по лимитам, а, как бы это не было очевидно, в банальном самовоспитании, если человек скажем сам научиться бить nl25 то пользы ему от этого будет куда больше.
у него будет самостоятельное мышление. учитывая то, что щас есть тонны всевозможных материалов для самообучения, важно одно лишь желание, и умение обрабатывать информацию.имх.
ps. а нанятие тренера именно подчеркиваю для микролимитов, чем то похоже на нанятие личного психолога, чтобы справится с какими то внутренними трудностями. ну так может уже стоит самому научиться с ними справляться.
Хелл, нормальный тренер микролимитов небудет давать тебе схемы с тем чтобы ты их заюзал. Он будет учить тебя именно верно мыслить, верно анализировать игру и поможет упорядочить все те горы разрозненной информации которые ты (не конкретно ты, а начинающий микролимитчик) нахапал по частям из разных, иногда не самых надежных источников. Программирование например можно тоже самому выучить, но ты бы видел код этих доморощенных программистов...примерно тоже самое с покером. Ты можешь самостоятельно научиться бить микролимиты, но лики в мышлении, которые непозволят тебе подняться выше, засядут в тебе настолько глубоко, что потом будет в разы труднее от них избавиться.
KEKCoGEN @ 28.3.2012 Хелл, нормальный тренер микролимитов небудет давать тебе схемы с тем чтобы ты их заюзал. Он будет учить тебя именно верно мыслить, верно анализировать игру и поможет упорядочить все те горы разрозненной информации которые ты (не конкретно ты, а начинающий микролимитчик) нахапал по частям из разных, иногда не самых надежных источников. Программирование например можно тоже самому выучить, но ты бы видел код этих доморощенных программистов...примерно тоже самое с покером. Ты можешь самостоятельно научиться бить микролимиты, но лики в мышлении, которые непозволят тебе подняться выше, засядут в тебе настолько глубоко, что потом будет в разы труднее от них избавиться.
а кто такой тренер? это человек, который до всего дошел сам, и именно поэтому он катает не Nl25, а nl200-nl400 и выше. это человек, который умеет из кучи информации выделять самое главное, правильно это преобразовывать и анализировать.
если ты говоришь, что информации куча, но проблема в том, чтобы ее проанализировать, и скомпоновать в верном виде, то значит ты и не сможешь вабще играть высокие лимиты, потому как кпд мозга чтобы их играть нужно намного выше, чем взять
скомпонавать уже готовую, лежащую в интернете информацию, отобрать только нужное и самостоятельно побить микроуровни(nl2-nl25). Поэтому я и говорю, что побитие именно микроуровней - это просто проверка себя самого, на способность обработки информации.
если ты не сможешь сделать даже этого, то о чем тогда можно говорить.
а то, о чем ты говоришь, это тоже верно. но это можно применять думаю примерно с nl50-nl100. допустим ты побил самостоятельно nl2-nl25, и вот ты играешь nl50-nl100 около 0, или слабый-слабый плюс. ты пришел уже к какой то точке, как вабще хз куда развиваться. вот тут да. имеет смысл обращаться к тренеру. да и если ты играешь nl50 тебе это уже будет по карману. как то так, я думаю.
Если бы ты был прав и такая "проверка" действиельно имела бы под собой основания, академическим обучением никто не занимался бы с мыслями "сам не научился, хрен научишь". Потенциал тоже нужно раскрыть и для этого нужен учитель.
KEKCoGEN @ 28.3.2012 Если бы ты был прав и такая "проверка" действиельно имела бы под собой основания, академическим обучением никто не занимался бы с мыслями "сам не научился, хрен научишь". Потенциал тоже нужно раскрыть и для этого нужен учитель.
понимаешь это не относится к покеру. академическое обучение это немного другая область. там нет конкуренции особо. покер - конкурентная среда. а следовательно и требования тут выше. это похоже на спорт больше намного, с законами отбора. Или на Спарту!=)
то есть как происходит в любой скажем спортивной сесии, сам занимался немного футболом поэтому знаю. ты приходишь, просто играешь пробный матч, ходишь пару тренировок, чисто игровых, если тренер видит в тебе что то, что можно развить он тебя оставляет. если не видит то и смысла нет учить. конкуренция очень высока!
а тут, в покере, считай если ты идешь к тренеру, вместо того чтобы попытаться самому что то понять, равносильно тому, что признаешь себя совершенно не способным учеником. и просто хочешь чтобы тебе все разжевали, и положили в рот. то есть смысл в том, что если ты не готов самостоятельно пройти даже первый уровень конкурентного отбора, то какой из тебя тогда сильный игрок nl400+ выйдет?=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По первой, фолд на донк на ривере, там минимум 2 пары.