Result Oriented

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-294
  • Постов
    1,074
  • Просмотров
    54,687
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,251
1 2 3 4 54
  • Привет.

По первой, фолд на донк на ривере, там минимум 2 пары.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • funXmun @ 26.3.2012
    Привет.

По первой, фолд на донк на ривере, там минимум 2 пары.

почему именно 2 пары?мысли? фиш может и по топ паре так сыграть и даже по 2ой паре, или вообще с воздухом ,например незакрывщееся флэшдро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/72
    + 0
  • The_hispo @ 26.3.2012
    Как 6.5ч, я на старзах 4к рук набиваю за 5.5ч

селект столов отнимает время все таки.
    считай если сесть и просто катать нонстопом то да может немного меньше выйдет. столы то меняются постоянно. ну вот так чисто по ХМ вышло.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 26.3.2012, 15:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/638
    + 0
  • The_hispo @ 26.3.2012
    С JJ сомнительно сыграно, но если этот фиш готов играть так с любой карманкой, то норм:)

у нас 3бет пот против фиша. у нас оверпара. о каких фолдах может идти речь против фиша?
    вероятность того что он хитнул трипс очень мала.
    QQ+ должен был выставляться префлоп.
    доска имеет дро.
    может быть какой то рандомный пуш с любой карманкой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/638
    + 0
  • omg_imfish @ 26.3.2012
    С АА флоп пот бет , выбиваем J и всякие карманки.

не понял если честно, что ты имел ввиду? что ставка на флопе большая? это фиш и смотри сам с чем он колит. для фишей овербетами надо ставить.)
    в раздаче с АА, он на ривере мог KQ/AK так поставить, блеф с бастед дро. все сильные руки он должен был рейзить ранее. я еще там рейз против Kx рассматривал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/638
    + 0
  • hellf1re666 @ 26.3.2012
    не понял если честно, что ты имел ввиду? что ставка на флопе большая? это фиш и смотри сам с чем он колит. для фишей овербетами надо ставить.)
    в раздаче с АА, он на ривере мог KQ/AK так поставить, блеф с бастед дро. все сильные руки он должен был рейзить ранее. я еще там рейз против Kx рассматривал.

да, я имел ввиду надо побольше ставить ,чтоб на велью + чтоб он заплатил подороже за улучшение своей говноруки или вообще упал и отдал пот прямо сейчас.имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/72
    + 0
  • 27.03

emmanagertrialm.jpg

мало поиграл.

пару забавных блафкетчей протиф фиша

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25.38)
    Hero ($55.28)
    UTG ($24.60)
    UTG+1 ($10)
    CO ($59.38)
    BTN ($28.11)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $0.25, fold, fold, Hero raises to $1.25, CO calls $1

FLOP ($2.60)

Hero checks, CO bets $1.25, Hero calls $1.25

TURN ($5.10)

Hero checks, CO bets $3.25, Hero calls $3.25

RIVER ($11.60)

Hero checks, CO checks

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 82.6%, Turn 93.2%)

CO shows
    (Pre 27%, Flop 17.4%, Turn 6.8%)

Hero wins $11.08

SB ($46.32)
    BB ($45.89)
    UTG ($26.49)
    UTG+1 ($36.85)
    Hero ($25)
    BTN ($27.01)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.62, fold, fold, BB calls $0.37

FLOP ($1.34)

BB checks, Hero checks

TURN ($1.34)

BB bets $1, Hero calls $1

RIVER ($3.34)

BB bets $3.50, Hero calls $3.50

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 53.0%, Turn 72.7%)

BB shows
    (Pre 30%, Flop 47.0%, Turn 27.3%)

Hero wins $9.87

кстати невезло особо, пару стеков отдал на тупых доездах

Hero ($25)
    BB ($32.06)
    UTG ($34.12)
    UTG+1 ($9.15)
    CO ($25)
    BTN ($10.78)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.75, fold, Hero raises to $2.50, fold, CO calls $1.75

FLOP ($5.25)

Hero bets $3.35, CO calls $3.35

TURN ($11.95)

Hero bets $5.81, CO calls $5.81

RIVER ($23.57)

Hero bets $13.34 (AI), CO calls $13.34 (AI)

CO shows
    (Pre 41%, Flop 25.1%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 74.9%, Turn 88.6%)

CO wins $48.25

Hero ($37.96)
    BB ($25)
    UTG ($32.87)
    UTG+1 ($25)
    CO ($29.32)
    BTN ($24.97)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.75, fold, BTN calls $2

FLOP ($5.75)

Hero bets $3.50, BTN calls $3.50

TURN ($12.75)

Hero bets $8, BTN calls $8

RIVER ($28.75)

Hero bets $23.71 (AI), BTN calls $10.72 (AI)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 82.0%, Turn 75.0%)

BTN shows
    (Pre 32%, Flop 18.0%, Turn 25.0%)

BTN wins $48.19

пару фолдов

вс пассив фиш

SB ($25.10)
    BB ($25)
    UTG ($24.75)
    UTG+1 ($38.25)
    Hero ($25)
    BTN ($21.25)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.50, fold, Hero calls $0.50, fold, fold, fold

FLOP ($1.35)

UTG checks, Hero bets $1, UTG calls $1

TURN ($3.35)

UTG checks, Hero bets $2.49, UTG raises to $4.98, Hero folds

UTG wins $7.96

ошибка вот тут наверно

SB ($28.78)
    Hero ($41.20)
    UTG ($24.28)
    CO ($15.46)
    BTN ($25)

Dealt to Hero

fold, CO calls $0.25, fold, fold, Hero raises to $1.25, CO calls $1

FLOP ($2.60)

Hero bets $2, CO raises to $6, Hero folds

CO shows

CO wins $6.30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/638
    + 0
  • Красивые статы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • я думаю против такого оппа это дефолт

опп

201203271240replayerove.jpg

Hero ($27.61)
    BB ($24.04)
    UTG ($25)
    UTG+1 ($25.25)
    CO ($27.91)
    BTN ($37.40)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, BB raises to $2.50, Hero raises to $5.75, BB raises to $24.04 (AI), Hero calls $18.29

FLOP ($48.08)

TURN ($48.08)

RIVER ($48.08)

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 78.1%, Turn 86.4%)

BB shows
    (Pre 43%, Flop 21.9%, Turn 13.6%)

Hero wins $46.08

интересно, стоит тут еще расширять спектр 4бет/колла до 77-99 против подобных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/638
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.3.2012
    я думаю против такого оппа это дефолт

Да, парень горяч :) Вообще я замечал как расширяется понятие "кулер" в битве блайндов при агродинамике

Насчет расширения до 77-99, надо больше информации с чем он готов запихать префлоп, если там достаточно пар <77, то можно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • в онгейме в этом месяце откатал кое как жалкие 8к рук, при том что лимит очень легкий
    с завтрашнего дня начинаю катать по 3к рук в день в онгейме, это помимо старзов

emmanagertrial.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/638
    + 0
  • онгейм, все руки с nl20 на текущий момент
    винрейт очнеь слабый, так как тут давние руки, это месяца за 4 я наиграл

emmanagertrialx.jpg

todays.jpg

вообщем пора начинать играть в этом руме серьезно. поле то тут реально слабое.
    а вот рейкбэк может быть выше

вообщем начинаю марафон, надо отыграть 150к рук, за месяц, по 5к рук в день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/638
    + 0
  • прочитал тут несколько постов на тему - тренер для микролимитов. естественно посты от самих тренеров микролимитов, которые учат эти самые микролимиты бить за деньги.

у меня вообщем по поводу тренеров именно для микролимитов такое мнение.

я считаю что человек любой должен сам научиться бить микролимиты. пусть это займет у него дольше времени, но он будет понимать все сам, как говорится "изнутри". а не так что ему дали готовые схемы, и он их просто заюзал.

так будет намного больше пользы для него самого потом, если он планирует надолго быть в покере.

дело тут не в экономии времени, при нанятии тренера для микролимитов, или в более быстром росте по лимитам, а, как бы это не было очевидно, в банальном самовоспитании, если человек скажем сам научиться бить nl25 то пользы ему от этого будет куда больше.

у него будет самостоятельное мышление. учитывая то, что щас есть тонны всевозможных материалов для самообучения, важно одно лишь желание, и умение обрабатывать информацию.имх.

ps. а нанятие тренера именно подчеркиваю для микролимитов, чем то похоже на нанятие личного психолога, чтобы справится с какими то внутренними трудностями. ну так может уже стоит самому научиться с ними справляться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/638
    + 1
  • 28.03

старзы
    emmanagertriali.jpg

оставлю более плотную катку на выходные. пойду в онгейм играть пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/638
    + 0
  • ппкс или плюспиццот к посту!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Хелл, нормальный тренер микролимитов небудет давать тебе схемы с тем чтобы ты их заюзал. Он будет учить тебя именно верно мыслить, верно анализировать игру и поможет упорядочить все те горы разрозненной информации которые ты (не конкретно ты, а начинающий микролимитчик) нахапал по частям из разных, иногда не самых надежных источников. Программирование например можно тоже самому выучить, но ты бы видел код этих доморощенных программистов...примерно тоже самое с покером. Ты можешь самостоятельно научиться бить микролимиты, но лики в мышлении, которые непозволят тебе подняться выше, засядут в тебе настолько глубоко, что потом будет в разы труднее от них избавиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 1
  • KEKCoGEN @ 28.3.2012
    Хелл, нормальный тренер микролимитов небудет давать тебе схемы с тем чтобы ты их заюзал. Он будет учить тебя именно верно мыслить, верно анализировать игру и поможет упорядочить все те горы разрозненной информации которые ты (не конкретно ты, а начинающий микролимитчик) нахапал по частям из разных, иногда не самых надежных источников. Программирование например можно тоже самому выучить, но ты бы видел код этих доморощенных программистов...примерно тоже самое с покером. Ты можешь самостоятельно научиться бить микролимиты, но лики в мышлении, которые непозволят тебе подняться выше, засядут в тебе настолько глубоко, что потом будет в разы труднее от них избавиться.

а кто такой тренер? это человек, который до всего дошел сам, и именно поэтому он катает не Nl25, а nl200-nl400 и выше. это человек, который умеет из кучи информации выделять самое главное, правильно это преобразовывать и анализировать.

если ты говоришь, что информации куча, но проблема в том, чтобы ее проанализировать, и скомпоновать в верном виде, то значит ты и не сможешь вабще играть высокие лимиты, потому как кпд мозга чтобы их играть нужно намного выше, чем взять

скомпонавать уже готовую, лежащую в интернете информацию, отобрать только нужное и самостоятельно побить микроуровни(nl2-nl25). Поэтому я и говорю, что побитие именно микроуровней - это просто проверка себя самого, на способность обработки информации.

если ты не сможешь сделать даже этого, то о чем тогда можно говорить.

а то, о чем ты говоришь, это тоже верно. но это можно применять думаю примерно с nl50-nl100. допустим ты побил самостоятельно nl2-nl25, и вот ты играешь nl50-nl100 около 0, или слабый-слабый плюс. ты пришел уже к какой то точке, как вабще хз куда развиваться. вот тут да. имеет смысл обращаться к тренеру. да и если ты играешь nl50 тебе это уже будет по карману. как то так, я думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/638
    + 0
  • Если бы ты был прав и такая "проверка" действиельно имела бы под собой основания, академическим обучением никто не занимался бы с мыслями "сам не научился, хрен научишь". Потенциал тоже нужно раскрыть и для этого нужен учитель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • KEKCoGEN @ 28.3.2012
    Если бы ты был прав и такая "проверка" действиельно имела бы под собой основания, академическим обучением никто не занимался бы с мыслями "сам не научился, хрен научишь". Потенциал тоже нужно раскрыть и для этого нужен учитель.

понимаешь это не относится к покеру. академическое обучение это немного другая область. там нет конкуренции особо.
    покер - конкурентная среда. а следовательно и требования тут выше. это похоже на спорт больше намного, с законами отбора. Или на Спарту!=)

то есть как происходит в любой скажем спортивной сесии, сам занимался немного футболом поэтому знаю. ты приходишь, просто играешь пробный матч, ходишь пару тренировок, чисто игровых, если тренер видит в тебе что то, что можно развить он тебя оставляет.
    если не видит то и смысла нет учить. конкуренция очень высока!

а тут, в покере, считай если ты идешь к тренеру, вместо того чтобы попытаться самому что то понять, равносильно тому, что признаешь себя совершенно не способным учеником. и просто хочешь чтобы тебе все разжевали, и положили в рот.
    то есть смысл в том, что если ты не готов самостоятельно пройти даже первый уровень конкурентного отбора, то какой из тебя тогда сильный игрок nl400+ выйдет?=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/638
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.3.2012
    я думаю против такого оппа это дефолт

опп

201203271240replayerove.jpg

Hero ($27.61)
    BB ($24.04)
    UTG ($25)
    UTG+1 ($25.25)
    CO ($27.91)
    BTN ($37.40)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, BB raises to $2.50, Hero raises to $5.75, BB raises to $24.04 (AI), Hero calls $18.29

FLOP ($48.08)

TURN ($48.08)

RIVER ($48.08)

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 78.1%, Turn 86.4%)

BB shows
    (Pre 43%, Flop 21.9%, Turn 13.6%)

Hero wins $46.08

интересно, стоит тут еще расширять спектр 4бет/колла до 77-99 против подобных

77-99 только если он будет на А2-9 и на 22-88 с тобой стекаться. Обычно там бродвеек много карманок меньше. Фэ у нас нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 2 3 4 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.