Tainer @ 30.3.2012
Что ты хочешь услышать? Будет разбирательство, и потом вынесено решение. Откуда оргам знать, что ты словесно не изнасиловал перед турниром жену человека, который обещает тебя убить, например. Организаторы же не могут быть сразу на твоей стороне, потому что ты из интернета и самый невинный человек на планете.
Kootua @ 2.4.2012
S_lomon11,
а ты уже взрослый мальчик ,не пробовал дать адекватный ответ,не переживай ситуация в Украине в корне отличается от ситуации в России,на угрозу разобраться за клубом пообещай мусорником по голове засадить,знаешь выступать каждый может ,но у многих это остается на словах,тем более в Крещитике всё будет происходить под камерами и охрана там серьёзная!
S_lomon11 @ 2.4.2012
Ты какую то ерунду написал извини конечно. Я задал вполне конкретный вопрос. Какая разница, что я сделал вчера с его женой если сегодня мы играем турнир в покер? То есть из твоей логики следует, что если я вчера его жену словесно опустил, то он имеет право сидеть и материть меня за столом? Он имеет права выловить меня после турнира и надавать мне в табло, и будет прав. Но за покерным столом я не вижу ни одной причины, по которой все участники должны слушать его мат-перемат с угрозами в мой адрес на протяжении двух часов.
И твой сарказм описывающий меня, как "человека из интернета" вкупе с привязкой оного к факту того, что я "невинен" априори - понятен, и кажется смешным только тебе.
Всем мир.
S_lomon11 @ 2.4.2012
спасибо за ответ, я могу за себя постоять, но давать отпор обезумевшему кавказцу бандиту за которым бегает 4 его дружка и точно так же чмырят - не самое плюсовое решение. Может в 92% случаях это и прокатит, и никто ничего не сделает, но есть еще 8% которые грозят преобразоваться в проблемы со здоровьем и т.д.
S_lomon11 @ 30.3.2012
Вот мне интересно, если мне Эдик или как его там, опять 4 раза будет устно угражать что меня убъет - какое наказание получит за это? Устное предупреждение? А мне например хотелось чтобы его пожизненно отстранили) Вобщем если у вас не будет красных карточек и жестких мер, то РПТ резко вас обгонит по популярности.)
RACCOON @ 3.4.2012
Angier, звездная болезнь?
Тоже интересует вопрос - какие санкции будут применены к неадекватным персонажам? В прошлом году не очень приятно было получить букет ругательств в свой адрес от слишком самоувереного дяди "золотые печатки на пальцах", когда мы спорили - кто прав, кто виноват.
В связи с чем мой приезд на серию стоит под вопросом...
RACCOON @ 3.4.2012
Angier, звездная болезнь?
Тоже интересует вопрос - какие санкции будут применены к неадекватным персонажам? В прошлом году не очень приятно было получить букет ругательств в свой адрес от слишком самоувереного дяди "золотые печатки на пальцах", когда мы спорили - кто прав, кто виноват.
В связи с чем мой приезд на серию стоит под вопросом...
kykapa4a_1st @ 3.4.2012
Ты про Давояна? Еще тот "адекват"
При мне он игрокам не угрожал но диллерам приходится выслушивать такой бред шо ппц.
kaban7 @ 3.4.2012
Т.к. знакомы лично и опыт игры и "заноса" в РПС Клуба Крещатик имееш странно читать столь непонятные сообщения.
S_lomon11 @ 3.4.2012
именно про него. Я не захотел на бабле делить призы с ним. Он 4 раза меня убить угрожал, два часа вокруг бегали его друзья кавказцы и говорили какой я ,,,,,,,,,,,,,,,,, а потом, на след когда я за ракуна болел, он орал чтобы я ушел на 10 метров от него. Ему видите ли не нравилось что я в 3ех метрах от его стола стою. Вскочил чето схватил меня, все это видели но никто ничего не сделал.
Ракун подтвердит. В итоге между отдыхом на море и этапом РПТ в Киеве я выбрал отдых на море в этом году.
Wintyara @ 3.4.2012
Костя, Кирилл же не про твой клуб негатив высказал, а про атмосферу за столами. Это больше вопрос к менеджменту серии.
Тебе же самому как руководителю клуба лучше, чтобы игроки подобные волнующие их темы озвучивали и эти вопросы решались, а не по-тихому просто решали не ездить на серию.
Вообще в идеале было бы здорово, чтобы на RPS и RPT был единый блэклист и единые правила и отношения к нарушениям за столами. Тогда намного быстрее у нас все станет цивилизованно. :)
P.S. Возможно на RPS и так все здорово с этим сейчас, к сожалению давно не был там.
kaban7 @ 3.4.2012
Уверен ветка РПТ подойдёт больше для такого сообщения. Какое отношение Клуба Крещатик и РПС к чужой серии? Вопросы и обсудения к нужным адресатам, а не своими эмоцииями заполнять ветку.
S_lomon11 @ 3.4.2012
именно про него. Я не захотел на бабле делить призы с ним. Он 4 раза меня убить угрожал, два часа вокруг бегали его друзья кавказцы и говорили какой я ,,,,,,,,,,,,,,,,, а потом, на след когда я за ракуна болел, он орал чтобы я ушел на 10 метров от него. Ему видите ли не нравилось что я в 3ех метрах от его стола стою. Вскочил чето схватил меня, все это видели но никто ничего не сделал.
Ракун подтвердит. В итоге между отдыхом на море и этапом РПТ в Киеве я выбрал отдых на море в этом году.
Latereg?