Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2575
  • Постов
    923
  • Просмотров
    319,256
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 2 3 4 47
  • Похоже скоро доли будут покупаться только у друзей/подруг и.т.д Покупал несколько раз у Nestya и mjasorubka славо богу не попал в чёрный список, как дальше покупать доли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Если исходить из графика и играемых лимитов по пло мтт, то возврат денег в ближайшие полтора года выглядит довольно призрачно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • "У меня есть околопокерный доход в районе $400-$500 в месяц, постоянный!

Также на днях поступит на карточку сумма в размере $1500, как бы сказать друг(вне покера) выручит и одолжит.
    На эти деньги буду пытатся зарабатывать покером, планирую играть или МТСНГ 180мах или Омаху МТТ, конечно для таких целей нужен БР крепче, но есть что есть!
    Насчет Омахи МТТ, у меня в ней наиболее лучше получается
    ."

План конечно гениальный,короче пааны долго ещё денег не увидим, а то что он хочет 20% выплачивать это вобще прохладная история
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Первый раз такое пишу в Арбитраже.
    Т.к. ТС с о всеми дольщиками договорился и никто (!!!) из них тут не возмущается, может остальным пока чуток помолчать?
    Это именно тот случай когда сам должник вынес тему первый в Арбитраж и все вроде как согласны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + -17
  • А два поста перед тобой - это разве не возмущение дольщиков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 7
  • ogma06 @ 27.3.2012
    А два поста перед тобой - это разве не возмущение дольщиков?

Вижу цитаты по срокам, а ты?
    Я то не настаиваю, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Искренне сочувствую тем, кому должен и мясорубка и нестя одновременно. Сложно чего-то хорошего желать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Что то я себя не нашел в списке дольщиков. да в ЛС ничего не видел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • lakpun @ 27.3.2012
    Ух нифига себе, $14721,27 на данный момент вроде топ 2 на джтим.

Благодаря таким историям скоро наступит ситуация, когда максимальный коэффициент для незнакомых людей будет 1.0, какие бы графики у него не были, потому что риск кидка напрямую включается в коэфф.

Да тут в основном с такими рейтингами и знакомствами кидают,что толку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 1) Думаю должно быть лицо, у которого хранятся все данные на ТС. Все, которые запросит любой из участников пробемы;

2) 20% годовых, просто смешно. Нынешняя ставка потребительского кредита в банке 40% годовых. Не думаю, что в нашем случае планка может быть ниже. Думаю 50% годовых будет хорошим решением.

3) Марафон не завершён, и не может быть завершён. В БИ реализовано 15397,51$, соответсвенно не реализовано 9602,49$. Считаю справедливым помножить эту сумму на предоставленный ТСом РОИ в 27%, и прибавить её к сумме долга, пересчитав долю каждого. Т.е. прибавить к общей сумме долга 2592,67$

4) Так же мы должны проработать варианты на случай невозврата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -11
  • BILLYBMSTU @ 27.3.2012
    Нынешняя ставка потребительского кредита в банке 40% годовых

Я никак не оправдываю действия ТС, но зачем говорить неправду, в каких это банках такая ставка?
    Я сам в таком же положении как и ты в соседней теме:).

По любым понятиям в такой ситуации компенсация это ставка рефинансирования. около 8% сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 3
  • Кредиты ВТБ24, Сбер , Альфа, от 15 до 23% годовых в зависимости от классификации заемщика...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Gellemar @ 27.3.2012
    Я никак не оправдываю действия ТС, но зачем говорить неправду, в каких это банках такая ставка?

В банке "Русский Стандарт" --- есть до сих пор клиенты,которые платят ставку 40% годовых,те,которые
    не смогли рассчитаться по ранее взятым кредитам ( до 2008 года )
    Так что это КАК МИНИМУМ правда .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + -1
  • Снеговик @ 27.3.2012
    Так что это КАК МИНИМУМ правда

Сколько таких "дел" от наших южных нежадных друзей, которые владеют этим банком, оспорено в суде для вас узнать?

А вообще можно и ставку 10% в месяц организовать "армянкредит" называется.

Есть две ставки - рефинансирования и среднерыночная реальная.
    Реальная для юрлиц около 14%. Для физиков около 20%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + -1
  • Nestya по паспорту является гражданином России или Украины?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Gellemar @ 27.3.2012
    Сколько таких "дел" от наших южных нежадных друзей, которые владеют этим банком, оспорено в суде для вас узнать?

Спорить с тобой не имею желания --- про наши суды вообще нет смысла говорить.
    а то что есть ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА, которые платят ДО СИХ ПОР 40% годовых" РусскомуСтандарту" это факт.
    Хотя к данной теме --в принципе это не имеет прямого отношения --я просто привёл тебе конкретный пример банка .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • Снеговик, ты споришь не о том,
    BILLYBMSTU @ 27.3.2012
    Нынешняя ставка потребительского кредита в банке 40% годовых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • viktor @ 27.3.2012
    Снеговик, ты споришь не о том,

я про этот кредит и говорю -- потребительский кредит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • Снеговик, фраза
    BILLYBMSTU @ 27.3.2012
    Нынешняя ставка

для тебя не имеет значения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Снеговик, 14%-19%, до 50к, без залога http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/credits/money.

Так что если Nestya не лукавит, что готов платить 20% и что у него есть стабильные источники доходов, то это предложение быстро ему поможет сохранить репутацию.

Правда у него в профиле указана страна "Украина", и если он не гражданин России, фиг знает на каких условиях ему дадут украинские банки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
1 2 3 4 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.