Julio @ 30.3.2012
А еще я встретился с приятелем сына, они два друга, вместе заболели покером, только второй ушел в омаху, сейчас он онлайн и офлайн омашный хайроллер в кеш. К сож, за спиной постоять не удалось, но парой фраз обмолвился....сколько столов играешь? - максимум два.
Я типа почесал репу и усмехнулся, чо это за хайроллер такой с двумя столами.
А потом мне друган и говорит - у него профит за прошлый год миллион триста долларов.
chigurovich @ 2.4.2012
увелечиние столов = меньше ненужных исполнений = рост качества игры = увеличение профита
Летом поеду опять в Германию, если встречу там этого пацанчика, я передам ему твое мнение про количество столов, ага.
chigurovich @ 2.4.2012
Уважаемый , я совершенно не привозношу мое мнение в ИСТИНУ ,НО :
1) мой постик был адресован совершенно другому человеку в качестве ДОБРОГО СОВЕТА , а совсем не к вам ...
2) конечно же передай . и не забудь добавить , что совет давался игроку ,чей роб.лимит является ПЛО2 (для прохождения которого и давался совет), а не регу ПЛО1К+(я так понимаю такие лимиты он и играет) , где игра собирается не так часто , и проблемы ,которые могут создать реги тех лимитов не идут в сравнение с теми что делают реги(ЛОЛ) ПЛО2 . соответственно концентрация совершенно другая.
P.S. - а так да , все верно , голова должна СВОЯ думать.
Ладно-ладно , не заводись.
chigurovich @ 2.4.2012
...я дал совет как пройти твой лимит(потмоу что хоть убей ,НО бъется ЭТОТ и два последующих лимита ЛИШЬ рэйком). Пэтому ,больше столов = куча рэйка = рост по лимитам(ПЛО5,ПЛО10) = 2-3 месяца и ПЛО10 по БР. А вот когда будет ПЛО10 ...вот тут я тебе советую уже начинать играть по оппам+учиться выстраивать линии , а на ПЛО2 ...это просто не выйдет (точнее выйдет конечно , НО каждый новый лимит будет преподносить тебя ТАКИЕ сюрпризы, что подстройка под эти сюрпризы будет часто стоить очень дорого).
Вообщем думай сам , и да , я играл все те лимиты о которых говорю , и совершал кучу ошибок , да и буду их совершать ...
P.S. - буду следить , не бросай играть , ДИСТАНЦИЯ решает !!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. - все вышеупомянутое мною как бы подразумевает что ты знаешь как минимум чарты стартеров(поверь они есть) , и умеешь контролировать ТИЛЬТ хоть немного (под этим я подразумеваю не впадать в него после 5 проигранных баинов за 50рук )))))))))
я играю 2 стола всего )) времени мало после работы )
и я не претендую на роль покер про и т.д. и т.п. :)