Еще одна попытка не слить БР!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    148
  • Просмотров
    10,424
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
1 2 3 4 8
  • chigurovich @ 1.4.2012
    ....7.5К рук за месяц , ну ты серьезно ? ) ))))))))

я играю 2 стола всего )) времени мало после работы )

и я не претендую на роль покер про и т.д. и т.п. :)
    Ответить Цитировать
    14/96
    + 2
  • Первый день апреля в плюсе, что не может не радовать ))

Ответить Цитировать
    15/96
    + 0
  • удачи земеля
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chuenruss @ 1.4.2012
    удачи земеля

спасибо
    Ответить Цитировать
    16/96
    + 0
  • ...подключи третий стол-четвертій стол , и будет 20К+ рук ... есть же разница
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • chigurovich @ 2.4.2012
    ...подключи третий стол-четвертій стол , и будет 20К+ рук ... есть же разница

смысл от 4х столов, если на я 2х первый месяц в плюс закончил.
    Играть бы сначало научится! поэтому и пишу что каждый месяц буду прибавлять если всё пойдёт нормально.
    Ответить Цитировать
    17/96
    + 1
  • Правильно, ни кого не слушай.
    А то щас начнут - подключай столы, поышай лимиты.
    все должно идти постепенно.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • увелечиние столов = меньше ненужных исполнений = рост качества игры = увеличение профита , и увеличение рэйка(хотя хз насколько это актуально на пло 2 ) , но ВСЕ ЖЕ !
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Julio @ 30.3.2012
    А еще я встретился с приятелем сына, они два друга, вместе заболели покером, только второй ушел в омаху, сейчас он онлайн и офлайн омашный хайроллер в кеш. К сож, за спиной постоять не удалось, но парой фраз обмолвился....сколько столов играешь? - максимум два.
    Я типа почесал репу и усмехнулся, чо это за хайроллер такой с двумя столами.
    А потом мне друган и говорит - у него профит за прошлый год миллион триста долларов.

chigurovich @ 2.4.2012
    увелечиние столов = меньше ненужных исполнений = рост качества игры = увеличение профита

Летом поеду опять в Германию, если встречу там этого пацанчика, я передам ему твое мнение про количество столов, ага.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0

• Летом поеду опять в Германию, если встречу там этого пацанчика, я передам ему твое мнение про количество столов, ага.

Уважаемый , я совершенно не привозношу мое мнение в ИСТИНУ ,НО :
    1) мой постик был адресован совершенно другому человеку в качестве ДОБРОГО СОВЕТА , а совсем не к вам ...
    2) конечно же передай . и не забудь добавить , что совет давался игроку ,чей роб.лимит является ПЛО2 (для прохождения которого и давался совет), а не регу ПЛО1К+(я так понимаю такие лимиты он и играет) , где игра собирается не так часто , и проблемы ,которые могут создать реги тех лимитов не идут в сравнение с теми что делают реги(ЛОЛ) ПЛО2 . соответственно концентрация совершенно другая.
    P.S. - а так да , все верно , голова должна СВОЯ думать.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Ладно-ладно , не заводись.
    Просто если я играю 2 стола одновременно и сливаю их, то какой мне смысл переходить на 4 стола?
    Увеличивать скорость слива?
    Мне думается, что я должен сначало плюсово научиться играть малое количество столов.
    Чтобы не было - сначала научись нырять, а потом мы нальем воду в бассейн.

В данном случае ЯТД лекарством будет не увеличение столов, а онализ ошыбок и устранение их.
    И это - именно тот совет который уместен именно ТСу
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • chigurovich @ 2.4.2012
    Уважаемый , я совершенно не привозношу мое мнение в ИСТИНУ ,НО :
    1) мой постик был адресован совершенно другому человеку в качестве ДОБРОГО СОВЕТА , а совсем не к вам ...
    2) конечно же передай . и не забудь добавить , что совет давался игроку ,чей роб.лимит является ПЛО2 (для прохождения которого и давался совет), а не регу ПЛО1К+(я так понимаю такие лимиты он и играет) , где игра собирается не так часто , и проблемы ,которые могут создать реги тех лимитов не идут в сравнение с теми что делают реги(ЛОЛ) ПЛО2 . соответственно концентрация совершенно другая.
    P.S. - а так да , все верно , голова должна СВОЯ думать.

спасибо за совет, я просто не так выразился. Я пробовал добавлять больше столов, 4+ стола я начинаю больше играть на автомате, а он у меня еще "фиговато" как то работает )))

Я щас больше играю от противника, смотрю кто как играет, рейзит и уже что то пытаюсь выйграть ) хотя может конечно и зря
    Ответить Цитировать
    18/96
    + 0
  • ...я дал совет как пройти твой лимит(потмоу что хоть убей ,НО бъется ЭТОТ и два последующих лимита ЛИШЬ рэйком). Пэтому ,больше столов = куча рэйка = рост по лимитам(ПЛО5,ПЛО10) = 2-3 месяца и ПЛО10 по БР. А вот когда будет ПЛО10 ...вот тут я тебе советую уже начинать играть по оппам+учиться выстраивать линии , а на ПЛО2 ...это просто не выйдет (точнее выйдет конечно , НО каждый новый лимит будет преподносить тебя ТАКИЕ сюрпризы, что подстройка под эти сюрпризы будет часто стоить очень дорого).
    Вообщем думай сам , и да , я играл все те лимиты о которых говорю , и совершал кучу ошибок , да и буду их совершать ...
    P.S. - буду следить , не бросай играть , ДИСТАНЦИЯ решает !!!!!!!!!!!!!!!!!
    P.S. - все вышеупомянутое мною как бы подразумевает что ты знаешь как минимум чарты стартеров(поверь они есть) , и умеешь контролировать ТИЛЬТ хоть немного (под этим я подразумеваю не впадать в него после 5 проигранных баинов за 50рук )))))))))
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0

• Ладно-ладно , не заводись.

ну что ты ... зачем мне ЭТО , просто ты немного надавил , вот ответ и принял такой окрас ! Извени если что!
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • chigurovich @ 2.4.2012
    ...я дал совет как пройти твой лимит(потмоу что хоть убей ,НО бъется ЭТОТ и два последующих лимита ЛИШЬ рэйком). Пэтому ,больше столов = куча рэйка = рост по лимитам(ПЛО5,ПЛО10) = 2-3 месяца и ПЛО10 по БР. А вот когда будет ПЛО10 ...вот тут я тебе советую уже начинать играть по оппам+учиться выстраивать линии , а на ПЛО2 ...это просто не выйдет (точнее выйдет конечно , НО каждый новый лимит будет преподносить тебя ТАКИЕ сюрпризы, что подстройка под эти сюрпризы будет часто стоить очень дорого).
    Вообщем думай сам , и да , я играл все те лимиты о которых говорю , и совершал кучу ошибок , да и буду их совершать ...
    P.S. - буду следить , не бросай играть , ДИСТАНЦИЯ решает !!!!!!!!!!!!!!!!!
    P.S. - все вышеупомянутое мною как бы подразумевает что ты знаешь как минимум чарты стартеров(поверь они есть) , и умеешь контролировать ТИЛЬТ хоть немного (под этим я подразумеваю не впадать в него после 5 проигранных баинов за 50рук )))))))))

вот с 5 байнами за 50 рук обычно косяки и случаются ))
    Ответить Цитировать
    19/96
    + 0
  • ...ну это не беда ) ...беда когда они случаются по ТВОЕЙ вине!
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • chigurovich @ 2.4.2012
    ...ну это не беда ) ...беда когда они случаются по ТВОЕЙ вине!

и такое бывает )) правда не 5, а 1-3 байна в тильте могу слить
    Ответить Цитировать
    20/96
    + 0
  • результат за сегодня, главное играть не меньше 300 раздач ))

лучше конечно не меньше 500, но там посмотрим как пойдет.

Ответить Цитировать
    21/96
    + 1
  • После спорт зала небыло сильного желания играть, но хоть что то вытянул из себя.

1к рук за 3 дня, пока что укладываюсь в план!

Значит можно идти досматривать "Мерлина", последний сезон остался.

Ответить Цитировать
    22/96
    + 0
  • такс, сегодня вечер отдыха )) пьём пиво, нет покеру!
    Ответить Цитировать
    23/96
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.