в погоне за WH points

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    82
  • Просмотров
    6,301
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +22
1 2 3 4 5
  • День 10
    273 ВХ поинта

Депнул немножко на титан, теперь я там тоже участвую в кеш-гонке в микро, на ВХ в микро и лоу.
    микро на титане и вх играю на 0.02-0.04 - не очень дружелюбно встретил меня этот лимит, неадекватов, конечно куча, но гсч сегодня было на их стороне :)

нормальный ли колл ривера? за оппом не замечено сильно много исполнений

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($21.58)
    BB ($28.35)
    UTG ($43.77)
    UTG+1 ($20.20)
    Hero ($21.78)
    BTN ($24.64)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.60, fold, Hero raises to $1.80, fold, fold, fold, UTG calls $1.20

FLOP ($3.90)

UTG checks, Hero bets $2.40, UTG calls $2.40

TURN ($8.70)

UTG checks, Hero checks

RIVER ($8.70)

UTG bets $4.40, Hero???

Прогресс цели до конца месяца
    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 22%
    Ответить Цитировать
    15/67
    + 0
  • играю сейчас для акции на двух румах айпокера лимит 0.02-0.04 и сегодня заметил порядка 5 "регов" с одинаковыми статами, что самое интересное ботовод настолько обнаглел, что в 6 макс пихает по 2 своих бота за стол. боты, конечно, играют с огромными ликами, но думаю новичкам в покере они могут доставить достаточно большие проблемы, по этому появилось желание по окончании акции написать громадный разоблачительный пост со статами из хма, с птра.... и потом где-нить на 2+2 это все разместить и саппорту айпокера дать ссылку на этот пост и посмотреть на их реакцию :)
    Ответить Цитировать
    16/67
    + 0
  • День 11
    408 ВХ поинта

много чего хотел написать, попостить спорных раздач, но катал 5 часов почти без перекура, так что в некст раз :)

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 24%
    Ответить Цитировать
    17/67
    + 0
  • День 12
    307 ВХ поинта

Добавли себе новую стату в худ, чек-рейз терн, а то некоторые реги задрали, ставишь терн, а они раз тебя и чек-рейзят, а руки то нет - приходится выкидывать хотя у них и чек рейз терна зашкаливает, но к сожалению после их чек-рейза они себя замазывают и уже практически нет фолд эквити

Быстрей бы кончилась уже последняя неделя по акции, а то уже утомляет играть на два разных рума два разных лимита... кстати по акции понял, чтобы затащить более менее приемлимое место - нужно катать 9макс :) сегодня играл с типами за столом, которые идут в топ 9 по акции, если бы я не знал зачем они пихают всякий треш на флопе в 4-5 вей поте я бы сразу подумал что это фиши, но по другому просто реально не втащить, надо заходить в мульти поты и пихать надеясь на фолд эквити ну и на пару процентов удачи, чтобы затащить :)

Заноси самый большой банк на нл20 :)

SB ($22.07)
    BB ($21.98)
    UTG ($20.30)
    UTG+1 ($20.50)
    Hero ($20.90)
    BTN ($22.90)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.60, Hero calls $0.60, fold, fold, BB calls $0.40

FLOP ($1.90)

BB checks, UTG+1 bets $1.25, Hero raises to $3, BB raises to $21.38 (AI), UTG+1 calls $18.65 (AI), Hero calls $17.30 (AI)

TURN ($62.40)

RIVER ($62.40)

BB shows
    (Pre 41%, Flop 44.2%, Turn 31.0%)

UTG+1 shows
    (Pre 17%, Flop 4.5%, Turn 2.4%)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 51.3%, Turn 66.7%)

Hero wins $59.40

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 34%
    4308\12500
    Сообщение отредактировал hate_love - 21.4.2012, 0:00
    Ответить Цитировать
    18/67
    + 0
  • hate_love @ 16.4.2012
    День 10
    273 ВХ поинта

Депнул немножко на титан, теперь я там тоже участвую в кеш-гонке в микро, на ВХ в микро и лоу.
    микро на титане и вх играю на 0.02-0.04 - не очень дружелюбно встретил меня этот лимит, неадекватов, конечно куча, но гсч сегодня было на их стороне :)

нормальный ли колл ривера? за оппом не замечено сильно много исполнений

SB ($21.58)
    BB ($28.35)
    UTG ($43.77)
    UTG+1 ($20.20)
    Hero ($21.78)
    BTN ($24.64)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.60, fold, Hero raises to $1.80, fold, fold, fold, UTG calls $1.20

FLOP ($3.90)

UTG checks, Hero bets $2.40, UTG calls $2.40

TURN ($8.70)

UTG checks, Hero checks

RIVER ($8.70)

UTG bets $4.40, Hero???

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 22%

Даже если опп любит исполнять, он не будет ставить пол пота на ривере с Kx в такой страшный борд. Со слабыми руками он сыграет чек\колл. И как я понял его исполнения это блеф чек\рейзы, верно?
    Не стоит смотреть и на агрессию на ривере, спотов маловато. У лаз пассивов часто завышена агрессия на ривере. Но блефов там врятли будет много.

И кстати ТС, что такого тебе сделала Любовь ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • LoveLove @ 18.4.2012
    Даже если опп любит исполнять, он не будет ставить пол пота на ривере с Kx в такой страшный борд. Со слабыми руками он сыграет чек\колл. И как я понял его исполнения это блеф чек\рейзы, верно?

понятно, что борд то страшный, но меня смущает тот факт, что я дважды чекнул - соответсвтенно опп должен подумать, что меня напугал такой борд и тут тогда вопрос в том, как часто он будет он ставить с рукой хуже чем у меня и будет вообще?!
    + он как бы еще склонен блефовать флоп.. на ривере он уже по сути ставит с очень узким спектром.
    я то его вколил опп показал К10о,но то как я сыграл по моему очень плохо.. может стоило сыграть блок бет ривер 3$ и на переставление падать?

LoveLove @ 18.4.2012
    Не стоит смотреть и на агрессию на ривере, спотов маловато. У лаз пассивов часто завышена агрессия на ривере. Но блефов там врятли будет много.

а на фишей редко больше бывает рук, тут либо смотреть на текущие статы либо вообще играть, как против неизвестного...

LoveLove @ 18.4.2012
    И кстати ТС, что такого тебе сделала Любовь ?

у нас прям противостояние ников)))))))) на самом деле ничего плохого мне она не сделала, выбрал такой ник т.к. на старзах на хай лимитах есть игрок с ником fake_love - вот и решил себе что-нить подобное сделать :)
    Ответить Цитировать
    19/67
    + 0
  • День 13
    249 ВХ поинта

С каждым днем все больше и больше лень играть)))) понимаю, что уже не набрать нужное количество поинтов до конца месяца, по этому стал так мало играть, ну или может быть из-за того, что в акции участвую на более низких лимитах, к тому времени как иду на нл20 играть, уже играю порядка 2-3 часов, но скоро она кончится и надеюсь все станет проще :)

Из забавного сегодня - сидел значит со мной за столом какой-то неадекват, открывал по 8-10бб, ну и так получалось что у меня была рука в эти моменты в общем я его переставлял на много... и это было раза 3.. спустя какое-то время я стал замечать странную вещь - реги за этим столом в меня стали открываться по 8бб))))))) я не знаю, что они там себе понапридумывали, может подумали, что я тильтую, но то что они так делали само по себе забавно, особенно это было прикольно видеть от типа со статами 11\9\2 - ясен пень там у него топ спектр. в общем странные реги на нл20 попадаются :)

Нормальная ли линия против такого оппа? бет\фолд..

SB ($20)
    BB ($32.25)
    Hero ($26.30)
    UTG+1 ($21.96)
    CO ($20.20)
    BTN ($21.62)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.60, fold, fold, BTN raises to $1.80, fold, fold, Hero raises to $4.20, BTN calls $2.40

FLOP ($8.70)

Hero bets $4,

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 36%
    4557
    \12500
    Сообщение отредактировал hate_love - 21.4.2012, 0:01
    Ответить Цитировать
    20/67
    + 0
  • День 14
    329 ВХ поинта

Вот что может быть хуже неадекватных фишей, которые колят вас по 5ой паре? - только неадеквантые реги))))) сегодня таких встретил несколько, хотя статы реговские и предистории у них со мной не было, чтобы такое вытворять. один неадекват, колил чек рейз флоп и пот бет терн с флаш-дро с флопа, второй же первый мой 4бет вколил на А9о, ладно бы пихнул я бы еще понял такой мув, но колл это же вообще бред. ну и еще пару раздач с ними было, в общем неадеваты полные, я непонимаю, как они еще не все проиграли с такой игрой, надо будет их по птру глянуть, хоть и он врет прилично, но все равно интересно посмотреть на них на дистанции :)
    Кто-нить знает, как в хме выставить, чтобы показывались раздачи на постфлопе где больше 3ех человек включая меня участвует?) я нашел в мейн фильтре возможность выставлять количество человек, но там и без меня показывает, а мне надо чтобы именно со мной :)

Решил провести эксперимент опасный для "жизни")))) в общем постараюсь с завтрашнего дня не включать комп до 6 часов вечера, а то его утром включишь посмотреть сайты и вконтаткты разные так часа на 2-3 залипаешь, а потом вечером катать не так хочется, т.к. уже насидишься в инете, да еще и дела вообще никакие не делеаются оффлайновские))) Надеюсь хоть денек продержусь))) удаче мне в этом не легком деле :)

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 39%
    4886\12500
    Сообщение отредактировал hate_love - 21.4.2012, 0:01
    Ответить Цитировать
    21/67
    + 0
  • Привет, удачного пути.

По хм в advanced filters - Players saw showdown Equal to 3, and Vpip=tru.

Знакомая ситуация когда целый день за компом, а вечером нужно играть а ты мягко говоря не в форме, думаю нужно перед каткой пару часов полностью отдыхать от электроники, принять душ, прогуляться, поспать, бегать и.д.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • funXmun @ 21.4.2012
    Привет, удачного пути.

По хм в advanced filters - Players saw showdown Equal to 3, and Vpip=tru.

Спасибо огромное :)

День 15
    359 ВХ поинта

что-то поинты по акции как-то коряво считаются, каждый день наигрываю по 50 необходмых рук - соответственно должно быть 600 очков минимум, а у меня сейчас показывает 400 с копейками(((
    еще оказывается на айпокере нет нл30(((( хотя может и есть, но что-то сегодня в фильтрах полазил так и не смог его найти.

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 41%
    5245\12500
    Сообщение отредактировал hate_love - 22.4.2012, 12:57
    Ответить Цитировать
    22/67
    + 0
  • ривер нормальный ли колл? рейзить смысла нет, рук хуже, которые заколят просто нет, ну или только Qх c худшим кикером, но их достаточно мало, а вот рук лучше которые легко вколят на много больше.

SB ($29.14)
    BB ($11.21)
    UTG ($26.52)
    UTG+1 ($20.30)
    Hero ($29.31)
    BTN ($29.21)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.60, fold, SB calls $0.50, fold

FLOP ($1.40)

SB checks, Hero checks

TURN ($1.40)

SB bets $1.40, Hero calls $1.40

RIVER ($4.20)

SB bets $4.20, Hero calls $4.20

Ответить Цитировать
    23/67
    + 0
  • Почему не сыграл бет флоп?
    Бетпот от луз пассивов - часто мега сила для нас, ну или натс в их смысле.) На турне он врятли бетпот с ФД. И не думаю, что он бы так лупил с мелкой Qx.
    Может что-то вроде этого: TT,77,AhKh,AQs,KQs,Q9s+,AQo,KQo,Q9o+
    Мы имеем 38%, а для колла нужно 33%. Конечно я не добавил туда ранер красных, но думаю колл все равно будет около нулевым.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • LoveLove @ 22.4.2012
    Почему не сыграл бет флоп?

а просто какой смысл? у него фолд ту конбет для фиша слишком большой, конечно, рук мало, но это все что есть.
    + мне по статам показалось, что он начинает более активно играть если мы чекаем флоп, Bet IP и OOP достаточно высокие..
    Ответить Цитировать
    24/67
    + 0
  • День 16
    245 ВХ поинта

Теперь фоном смотрю сериал 2.5 человека))) прикольно так катать) вроде бы переехали забрали стек, а в сериале раз какой-то смешной момент и уже не так злишься на неадеквата :) За два дня таким образом "посмотрел" 1ый сезон :)
    Теперь уже играю спокойно 7 столов и все успеваю, на самом деле софт на айпокере не такой уж и плохой, надо просто привыкнуть!

Наконец-то кончилась акция! Завтра можно уже будет ценлый день посветить игре на одном лимите и не надо больше заходить в 3вей поты с не очень хорошими руками :)

сегодня покатал еще раш покер омаху - вообще не впечатлила, обычный нл на много интересней, конечно, человек которые смотрят флоп на много больше практически в 2 раза, но там очень часто приходится скидывать неплохую руку, т.к. у оппов очень узкий спектр рейза да и рук, которые могли получится на каком-нить борде очень много :)

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 43%
    5490\12500
    Ответить Цитировать
    25/67
    + 0
  • День 17
    88 ВХ поинта

День 18
    209 ВХ поинта

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 46%
    5787\
    12500
    Ответить Цитировать
    26/67
    + 0

• Теперь фоном смотрю сериал

Ну это уже совсем не серьезно, какой толк в этом я не пойму, можно время потратит для развития, улучшать игру а не смотреть кино, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • funXmun @ 26.4.2012
    Ну это уже совсем не серьезно, какой толк в этом я не пойму, можно время потратит для развития, улучшать игру а не смотреть кино, ИМХО.

я наверное неправильно выразился.. я его "смотрю" на компе, т.е. из-за того что играю - получается только слушать, как радио, т.к. окно браузера где идет сериал свернуто. :) мне это впринципе никак не мешает, я либо музыку слушаю, либо фильмы так смотрю, а без всего скучно сидеть в тишине долбить на кнопочки 5+ часов. плюс я обычно сижу в наушниках, что дополнительно дает абстрагироваться от внешнего мира :)
    Ответить Цитировать
    27/67
    + 0
  • День 18
    476 ВХ поинта

Решил упасть на нл10, нет я не залился на нл20, сыграл 15к рук в минус 3би (с рейкбеком - в ноль думаю сыграл) и то думаю реально там залито 1.5би, остальное из-за ацких коллов, которые пришлось делать для создания мультипотов для кеш акции. так что надеюсь через недельку вернусь назад :)

По поводу акции на Титане +28$, на Хилле +145$ - достаточно неплохой бонус получился за недельку игры :) надо будет к некст этапу данной акции подрегить еще 2-3рума айпокера. :)

опп 46 на 33 на 28рук по постфлопу вообще нет инфы. как стоило сыграть? или мой вариант имеет право на жизнь против таких оппов?

NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($8.29)
    BB ($10.15)
    UTG ($6.53)
    UTG+1 ($12.94)
    CO ($9.85)
    Hero ($15.70)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.40, fold, Hero raises to $1.40, fold, fold, UTG+1 calls $1

FLOP ($2.95)

UTG+1 checks, Hero bets $2.21, UTG+1 raises to $7.18, Hero raises to $14.30 (AI), UTG+1 calls $4.36 (AI)

TURN ($26.03)

RIVER ($26.03)

Пару дней назад первый раз в жизни запускал воздушного змея))) блин это реально круто) у меня в городе есть очень крутой берег, там обрыв порядка 40-50 метров и очень мало деревьев, что создает прекрасные условия для запуска змея)))

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 50%
    6263\12500
    Ответить Цитировать
    28/67
    + 0
  • День 19
    821 ВХ поинта

Неплохо сегодня поиграл, не в плане профита правда, а в плане количества рук, почти 4к - для восьми столов думаю неплохой результат :)
    робо режим опасная штука))) в какой-то момент игры я перестал понимать что и для чего делаю(( но хорошо хоть вовремя это заметил!

сегодня сделал мега плохой пуш, прям даже не помню, когда последний раз так растраивался из-за того, что проиграл. расстроился не из-за денег, а из-за того, что так глупо сыграл. у меня JJ, опп меня 3бетит я колл, флоп низкий с 2мя одномастными картами, я чек он ставит почти потбет, еще и статы у него фиговые, процентов 80конбет флопа и терн 0... ну я прикинул, что там ничего нет(((( запихал, а там QQ оказались.

думаю задепить на старзы, чтобы отбить стеллы до 5к... мне не так уж и много осталось набить, порядка 2к впп, так что депну наверное 200$ для бонуса в 50% - чтобы для отмытия бонуса надо было 2к впп набить и со спокойной душой забуду про старзы до следующего года :) если все-таки решусь буду играть зума 4 столика) мне кстати нравится в зуме, что там практически нет предыстории\имиджа!

да и просто сейчас уже нет смысла играть в айпокере, статус уже точно неуспею набить, даже если начну усилинно играть максимум, что смогу набивать по 1к в день - а этого к сожалению недостаточно, так что лучше пока отдохнуть от айпокера и в следующем месяце с новыми силами постораться наверняка набить необходиемое количество поинтов!

думаю себе заказать амазон киндл 4ого поколения, на самом деле мне он не сильно нужен, т.к. у меня есть киндл3, но просто хочется посмотреть что он из себя представляет, ну а потом продать)))))))))

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 56%
    7084\12500
    Ответить Цитировать
    29/67
    + 0
  • еще из забавного сегодня за 2мя столами сидели рядом 2 человека с немецкими флагами и играли со статами 36на32 поначалу я подумал, что какие-то тимплееры, но потом увидел, как они быстро всем в том числе и мне раздарили свои стеки, подумал, что тимплееры такими неадекватами не могут быть))) как перешел играть на айпокер мне почему-то везде мерещятся боты и тимплееры(с такими взглядами мне больше ник "паранойя" подходит))) хотя про ботов может и не мерещиться, пробивал несколько человек у всех профит в минус 3-6к$ ,но зато рейка по 15-20к$ - что при нормальных аффах в айпокере дает неплохой рейк бек, который практически в 2 раза перекрывает минус по профиту.
    Ответить Цитировать
    30/67
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.