WPT Cyprus - Раздача

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,524
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,242
1 2
  • alexa1123 @ 10.9.2009, 17:11
    JJ? AT?

Я положил ему Д10. Другую руку не вижу.
    Хотя несколько сомнительно смотрелся этот овербет на стек по терну - но думаю он так пытался с меня добрать.
    Я показал ДА и выкинул. Он сильно удивился, потом посмотрел в обе карты, выбрал одну и показал Д.
    Вот и ломаю теперь голову - где я был, впереди или далеко позади???
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Ваня написал, я ним соглашусь, что все зависит от скруктуры призов, я б на это в первую очередь внимание обращал. Напиши сколько человек было в игре, сколько было призовых мест и какой приблизительно средний стек.
    Чем меньше призовых и больше людей в игре тем больше нужно было склоняться к 4 бету на флопе, чем больше призовых и меньше людей тем больше нужно склоняться к фолду на флопе, колить флоп считаю не очень правильно, тк против агресивного опа это всегда игру будет сильно усложнять на турни ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну если до призов далеко, то играть надо ближе к кеша. А в кеше все зависит от его "статсов", ну а в лайв от твоих ридов. Как часто он сделает здесь рейз с дро, с просто дамой, с блефом. Если ты считаешь, что ты старше в достаточном кол-ве случаев по флопу, то я бы играл кол и кол аллин на турне. В противном случае пас флоп. Смысл кола и выкидывать на турне?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Soul @ 10.9.2009, 22:49
    Ну если до призов далеко, то играть надо ближе к кеша. А в кеше все зависит от его "статсов", ну а в лайв от твоих ридов. Как часто он сделает здесь рейз с дро, с просто дамой, с блефом. Если ты считаешь, что ты старше в достаточном кол-ве случаев по флопу, то я бы играл кол и кол аллин на турне. В противном случае пас флоп. Смысл кола и выкидывать на турне?

Посмотреть на его реакцию по терну. Но пришла идеальная для него карта...
    Иван, это примерно из той же оперы, что ты зарыл сэт на ривере :)
    Неправильно разыгранный флоп и сложность принятия решения на терне.
    И все же скорее всего у него было Д10.
    Потом, немного спустя он мне сказал - гуд фолд.
    В этом сателлите я не дотянул 5 мест до путевок. В ключевой раздаче и огромном поте ДД проиграли ВВ.
    Одно радует - я из турнира выбил Дэна Харрингтона! :)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.