PuPkin @ 5.9.2012 Думаю ХМ в ближайшее время поставить.... сам понимаю что без него никак!!!
В оффе в Киеве играешь? Я одно время когда жил так частенько в Крещатик заходил
я всего пару раз ходил играть в Алабаму на нивках. Но мне офф как-то не пошел. Во-первых, очень медленно и скучно после инета, во-вторых, приграл фишам))
Опять слил все и снова обратился к старому доброму ваучеру Ukesh номиналом 100 евро, для очередной попытки....
Единственное что кардинально изменилось, это я поставил PokerTreker 4 и надеюсь он мне поможет!!!!
Еще пару слов об тех 2 месяцах на протяжении которых я не писал. Был в отпуске, во время которого находился в Киеве и с завидной периодичностью заходил в Крещатик. Так все так же замечательно как и раньше, единственное что не очень понравилось, хотя это не очень влияет на общую картину, так это то что в связи с закрытием Империала там ввели гривневую игру. Увидел много знакомых и в очередной раз, хотя зарекался этого не делать, начал употреблять живительный напиток, ПИВО, во время игры, что привело к наверное многим известным последствиям, а точнее мутноватое припоминание предыдущего вечера и ночи, и полный 0 в кармане, а да и воспоминания типа таких "Бля я же был в норм плюсе, неужели я так быстро его мог укатать")))))))))))))))
Привет всем))))) никто не хочет тут писать, так что буду общаться сам с собой!!!!)))))
Из нового это то что я перешел на лимит НЛ 16 6 макс))))) в связи с неплохим выступлением на НЛ 10 и занесением 2 места из 1000 на ФТП по 5 американских гривен!!!!!
А да вот ещё что...))))) Сижу я такой сегодня на работе, весь из себя, в черном наглаженом костюме и белой с голубым оттенком рубашке, и думаю а не поиграть ли мне часок второй, в связи с отездом шефа)))))) И вот я сел на 6 столов НЛ 16 на старсе и после примерно часа игры, выбивает на одном из столов окно, типа реклама турнира, и на этом столе прекращаються любые движения, и в чаме начинает писать какой то админ!! Прочитав все я понял что на этот стол раздали "Маилстоун" бонус))) типа юбилейная рука с номером в котором куча 000000 в конце!!!!!! И вот именно таким образом мой банкролл пополнился на 350 баксов))))))
И график НЛ 16 в добавок!! большой, как по мне недобор по ЕВ(((((( ето не к добру но надеюсь же когда-то отдаст!!!!!
Если кто-то что-то подскажет смотря на график буду очень юлагодарен!!!!)))) ЛЕД ТОРОНУЛСЯ....... и тд.
Я бы поменял 100 баксов недобора на 2 заноса в турнирах и счастливый стол. А то ни того, ни другого у меня за все время игры не было)) По графику нельзя что-то советовать, лучше раздачи в которых сомневаешься выкладывай)
PuPkin @ 26.11.2012 Если кто-то что-то подскажет смотря на график буду очень благодарен!!!!))))
по графику реально ничего не скажешь. график это так просто как константирование факта того что в плюс играешь или что в -. а так что-то сказать по нему нельзя
Я думаю это не столь важно конкретно от куда я и где я живу!!!!))))) но могу сказать что часто бываю в Полтаве, даже очень часто!!!!!!))) а с какой целью интерес?????)))
А по поводу графиков, понятно!!!! ну что в плюс играю и то есть хорошо!!!!! А вот на счет раздач, я просто не очень умею их выкладывать!!!!! вот как то так))))) А сыграю я ка ещё одну не большую сессию и выложу график именно за сегодня.....
И кстати я раньше думал что если делаешь кешаут то первое время после него тебе не попрет!!!!! так вот ничего подобного!!!!!! я уже так не думаю.....
Всех с Новым годом и Рождеством..... побольше позитива и естественно плюсовых дней.....
В связи с обстоятельствами пришлось вывести большую часть банкролла, а остальная была болагополучно залита в последней алкопекерсессии прошлого года!!!!! В этом году решил попробовать говнорумы и отграть бонустам так как опять нужно начинать с НЛ 10 что я сейчас и делаю!!!!!))))
Есть один вопрос: может кто то пожскажет как с помощю холдеми менеджера работать над игрой (фильтра там и так далее), может какие статьи посоветуете или ещё что, буду очень благодарен....
Попробывал играть китайский на гемблере.....))))) немного понимаю!!!!! интересно..... Как бы скооперироваться да поиграть, готов играть 0.5 или 1 за куш, только вот как это сделать вопрос......)))))
Добрый день))))) хочу посоветоваться с комюнити (надебсь правильно написал) есть ли у меня шансы продать 50% долей на мой БР.
Тоесть у меня на данный момент в связи с кешаутами в кассе 214 американских гривен, а я играл последнее время НЛ 16 и довольно успешно, но в силу непредвиденных обстоятельств пришлость вывести сумму порядка 800 баксов. А так как на НЛ 10 я возвращаться как то не горю желанием то хотел продать 50 % ДР, так что бы в кассе у меня стало 480 баксов, соответственно я сам добавлю к своим ещё 26, что бы было 240!!!!!!
Поэтому, в силу того что я "ноунейм" на форуме, хотя и достаточно давно зарегестрирован, есть ли у меня шансы с такой статистикой как показана выше на графиках продать доли????????
Очень буду благодарен любым советам...... Если кто то заинтересовался готов предоставить скрины о наличии денег в кассе и выводах средств на вышеуказанную сумму!!!!! Все вопросы в личку!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я всего пару раз ходил играть в Алабаму на нивках. Но мне офф как-то не пошел. Во-первых, очень медленно и скучно после инета, во-вторых, приграл фишам))