На андроид есть. Но геморрно там. В Маркете вообще не находит. Пробовал зайти на сайт pokerstarsmobile.com и скачать с сайта, но не приходит смс c ссылкой. ХЗ в общем, у меня только так или у всех?
Artyom_Suslov @ 24.4.2012 деньги со мобильного счета не брали никаких?
за что? за приложение? нет, оно бесплатно. И у меня нет мобильного счета, т.к. в айпаде нет симки, все никак не соберусь поставить, он у меня два месяца всеголишь, в инет хожу через домашний вай-фай.
Играю HU ST. Очень не хватает кнопки рематча и «зарегистрироваться в любом». А в остальном - практически идеал (андроид, SGS2). А, ну и батарею жрет конски.
а мне не хватает возможности сменить вид карт, я привык к большим изображениям, а там только классические. Плюс расстроила невозможность отключения аватарок - от этих идиоцких картинок глаза рябит. Надеюсь, все это будет устранено в следующих релизах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.