Насчет румоя я думаю чтоб был удобный интерфейс, да иногда еще охота отматерить по русски кого нибудь в чате а по русски писать нельзя. Ну а насчет 3д думаю что переключение между 2д и 3д обязательно должно быть
MrtNgm @ 10.4.2010, 13:18
нужно чтобы везде геймплей был как на ФТП, а то убожество сплошное!
хотя Старз еще более менее.
CreatePokerroom @ 10.4.2010, 14:17
Добрый день ! Мне как инвестору и создателю нового покер-румма очень интересно ваше мнение ! Что добавить, что внести в разумных пределах естественно ! Создаем рум с нуля, не покупаем витрину !
Вопросы такие:
1. Как вы смотрите на то что есть переключение видов т.е., 3д-вид, 2д-вид, и упрощённый 2д (естественно, что можете играть с любым игроком, т.е. игрок играет в 3д, а вы в 2д)
2. Лучше выбор аватарки на ФТП или как на PS ?
3. Как вы себе представляете убить перезчика ? если что-нибудь анимированное сделать то это можно ...
4. Общение через микрофон не будет напрягать ? Впринципе мы и вебкамеру подключить сможем ...
NikolasDLP @ 10.4.2010, 13:27
+1
а также:
нормальные акции/рейкбек дляя многоиграющих регуляров. Еще хочется кап-столы, как на фтп, а то больше нигде их нету - а они достаточно популярны среди определенног округа игроков ;)
Ничего супер нового придумывать не надо. Главное для регуляров это нормальный софт, денежные гарантии(то, что рум не сольется через неделю - но это уже дело репутации, которую сразу не получишь), и хорошие акции/рейкбек, ИМХО.
Ну а чем фишей привлекать(возможность 3д покера, микрофоны и прочее), тут пускай маркетологи и прочие личности думают)))
Gofat @ 10.4.2010, 13:32
4.Про вебку прикольно, но увы не ново.
1. я лично привык к 2д и ничего менять не хоотся
2. а может это как-нибудь попробовать совместить??? И еще, если делать как на ФТП, то можно под заказ личико пользователя за отдельную плату копировать, хотя я хз и это наверно не ново.
3. про это вообще не понял, кого убивать, зачем???
З.Ы. А еще можно уровневую систему прикрутить как на старзах и делать турниры с главним призом - повышением уровня или что-то вроде того.(хотя опять у мну ощущение дежавю)
y4nik @ 10.4.2010, 13:30
Кому как. а мне камеры и микрофоны будут мешать. Кто хочет живого общения играет оффлайн. Вообще все звуки и анимацию отключаю, не против что бы она была, но должна быть функция отключения всей мишуры. Чего по настоящему хотелось бы, так это большой выбор игр как на фтп и пс и стабильность софта. Может ещё мысли появятся, а пока так.
Удачи с организацией нового рума!
Soul @ 10.4.2010, 13:42
Самый хороший совет - это бросить это дело. Покерный рум с нуля сейчас невозможно раскрутить. Факт.
Soul @ 10.4.2010, 13:51
Ну это ваше личное дело конечно: делать или не делать. Но я уже в покере довольно давно, динамикой разных румов интересуюсь и т.д. и т.п. Даже если у вас софт будет лучше чем на пс-фт ( а это невозможно ), то все равно к вам никто не пойдет. Создать игру с нуля сейчас невозможно практически. Даже вкладывая большие деньги.
CreatePokerroom @ 10.4.2010, 13:59
Привлечение сложное, но реализуемо я не спорю, но настроить и поставить рум на плюсовую прибыль это вполне не сложно ...
PS: Очень уважаю тебя как игрока и вообще человека ! +100 за констрактивную критику. Спасибо ;) И хотелось бы когда запустимся работать с вами как с аффилейт порталом на хороших условиях ;)
Gipsy @ 10.4.2010, 14:13
Полностью согласен с Ваней. Я всё это уже "изнутри" проходил. И 3D, и уверенность в том, что через 2-3 года будет не хуже чем ПС/ФТ. В итоге просто выброс денег на ветер. Хотя там у людей финансовые возможности действительно были безграничные. Сейчас выжить могут только монстры (поэтому и объединяются все в сети). Просто создать с нуля конкурентноспособный рум невозможно.