Что можно улучшить в руме ? Разработка покер-рума на ваших глазах ...

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3 4 12
  • Насчет румоя я думаю чтоб был удобный интерфейс, да иногда еще охота отматерить по русски кого нибудь в чате а по русски писать нельзя. Ну а насчет 3д думаю что переключение между 2д и 3д обязательно должно быть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MrtNgm @ 10.4.2010, 13:18
    нужно чтобы везде геймплей был как на ФТП, а то убожество сплошное!
    хотя Старз еще более менее.

+1
    а также:
    нормальные акции/рейкбек дляя многоиграющих регуляров. Еще хочется кап-столы, как на фтп, а то больше нигде их нету - а они достаточно популярны среди определенног округа игроков ;)
    Ничего супер нового придумывать не надо. Главное для регуляров это нормальный софт, денежные гарантии(то, что рум не сольется через неделю - но это уже дело репутации, которую сразу не получишь), и хорошие акции/рейкбек, ИМХО.
    Ну а чем фишей привлекать(возможность 3д покера, микрофоны и прочее), тут пускай маркетологи и прочие личности думают)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CreatePokerroom @ 10.4.2010, 14:17
    Добрый день ! Мне как инвестору и создателю нового покер-румма очень интересно ваше мнение ! Что добавить, что внести в разумных пределах естественно ! Создаем рум с нуля, не покупаем витрину !
    Вопросы такие:

1. Как вы смотрите на то что есть переключение видов т.е., 3д-вид, 2д-вид, и упрощённый 2д (естественно, что можете играть с любым игроком, т.е. игрок играет в 3д, а вы в 2д)
    2. Лучше выбор аватарки на ФТП или как на PS ?
    3. Как вы себе представляете убить перезчика ? если что-нибудь анимированное сделать то это можно ...
    4. Общение через микрофон не будет напрягать ? Впринципе мы и вебкамеру подключить сможем ...

Кому как. а мне камеры и микрофоны будут мешать. Кто хочет живого общения играет оффлайн. Вообще все звуки и анимацию отключаю, не против что бы она была, но должна быть функция отключения всей мишуры. Чего по настоящему хотелось бы, так это большой выбор игр как на фтп и пс и стабильность софта. Может ещё мысли появятся, а пока так.

Удачи с организацией нового рума!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Ну, например на Юнибете есть возможность "френдить" (add a buddy), чего нет на ПС или ФТ. Потом мне не нравится, что при аллыне отключается чат: ведь в оффлайне именно тогда и начинается за столом разговор!! (Кстати, опять же на Юнике с этим все в порядке). Ну и бесит, то что на Старсах при отключении интернета на достаточно долгое время рум вырубается (Multiple failures to establish physical connection без возможности нажать на Cancel), тем самым делая невозможным вернуться в Hand History (который там действительно классный, чего не скажешь о Юнибете). А, да, и если случайно жмешь на крестик основного окна ПС - оно безропотно закрывается, а напр. Юнибет навязчиво (и спасибо ему!) переспрашивает не сбрендил ли ты :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 4.Про вебку прикольно, но увы не ново.
    1. я лично привык к 2д и ничего менять не хоотся
    2. а может это как-нибудь попробовать совместить??? И еще, если делать как на ФТП, то можно под заказ личико пользователя за отдельную плату копировать, хотя я хз и это наверно не ново.
    3. про это вообще не понял, кого убивать, зачем???

З.Ы. А еще можно уровневую систему прикрутить как на старзах и делать турниры с главним призом - повышением уровня или что-то вроде того.(хотя опять у мну ощущение дежавю)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NikolasDLP @ 10.4.2010, 13:27
    +1
    а также:
    нормальные акции/рейкбек дляя многоиграющих регуляров. Еще хочется кап-столы, как на фтп, а то больше нигде их нету - а они достаточно популярны среди определенног округа игроков ;)
    Ничего супер нового придумывать не надо. Главное для регуляров это нормальный софт, денежные гарантии(то, что рум не сольется через неделю - но это уже дело репутации, которую сразу не получишь), и хорошие акции/рейкбек, ИМХО.
    Ну а чем фишей привлекать(возможность 3д покера, микрофоны и прочее), тут пускай маркетологи и прочие личности думают)))

Кэп столы учтём ;) Что вы понимаете над хорошим софтом ? Сейчас пытаемся уточнить все насчёт возможности играть американским игрокам в румме ...
    Ответить Цитировать
    2/63
    + 0
  • Gofat @ 10.4.2010, 13:32
    4.Про вебку прикольно, но увы не ново.
    1. я лично привык к 2д и ничего менять не хоотся
    2. а может это как-нибудь попробовать совместить??? И еще, если делать как на ФТП, то можно под заказ личико пользователя за отдельную плату копировать, хотя я хз и это наверно не ново.
    3. про это вообще не понял, кого убивать, зачем???

З.Ы. А еще можно уровневую систему прикрутить как на старзах и делать турниры с главним призом - повышением уровня или что-то вроде того.(хотя опять у мну ощущение дежавю)

Совместить ? то есть выбор аватарки и загрузка своей ?
    Насчёт уровней работаем, вполне возможно что в руме будет свой Chip Me Up с учетом уровневой системы
    Ответить Цитировать
    3/63
    + 0
  • y4nik @ 10.4.2010, 13:30
    Кому как. а мне камеры и микрофоны будут мешать. Кто хочет живого общения играет оффлайн. Вообще все звуки и анимацию отключаю, не против что бы она была, но должна быть функция отключения всей мишуры. Чего по настоящему хотелось бы, так это большой выбор игр как на фтп и пс и стабильность софта. Может ещё мысли появятся, а пока так.

Удачи с организацией нового рума!

Имеете ввиду выбор игр в плане Стад/Омаха/7игр и т.д. ?
    PS: Если будет спрос, то отключение камеры и микрофонов можно сделать без проблем. Так же учитывается и про мнение, то есть конечно очень простой внешний вид для мультитейблинга ...
    Ответить Цитировать
    4/63
    + 0
  • Самый хороший совет - это бросить это дело. Покерный рум с нуля сейчас невозможно раскрутить. Факт.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Soul @ 10.4.2010, 13:42
    Самый хороший совет - это бросить это дело. Покерный рум с нуля сейчас невозможно раскрутить. Факт.

Возможно, но вдруг у них и впрямь что-то с-удобного-стула-сшибательное??? И потом, дали нам парни излить душу (наши бы слова да в уши разработчиков больших румов) :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Soul @ 10.4.2010, 13:42
    Самый хороший совет - это бросить это дело. Покерный рум с нуля сейчас невозможно раскрутить. Факт.

Вань я конечно понимаю, что это кажется глупым и т.д. Понимаю, что покупка витрины и т.д. очень выгодная т.к. люди покупают трафик покупая витрину ... У нас в рукаве есть пока один момент, который не реализован ни один рум. Афишировать не могу ! Да согласен, что на раскрутку уходят много милионов долларов (аффилейты, серия турниров и т.д. это все маркетинг ходы), но я очень давно работаю в вебе ... и знаю хороший момент и правильное маркетинг развитие ! Проблема пока только с UEIG (вроде так если не описался) в привлекании американцев.
    Ответить Цитировать
    5/63
    + 0
  • Ну это ваше личное дело конечно: делать или не делать. Но я уже в покере довольно давно, динамикой разных румов интересуюсь и т.д. и т.п. Даже если у вас софт будет лучше чем на пс-фт ( а это невозможно ), то все равно к вам никто не пойдет. Создать игру с нуля сейчас невозможно практически. Даже вкладывая большие деньги.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Soul @ 10.4.2010, 13:51
    Ну это ваше личное дело конечно: делать или не делать. Но я уже в покере довольно давно, динамикой разных румов интересуюсь и т.д. и т.п. Даже если у вас софт будет лучше чем на пс-фт ( а это невозможно ), то все равно к вам никто не пойдет. Создать игру с нуля сейчас невозможно практически. Даже вкладывая большие деньги.

Привлечение сложное, но реализуемо я не спорю, но настроить и поставить рум на плюсовую прибыль это вполне не сложно ...

PS: Очень уважаю тебя как игрока и вообще человека ! +100 за констрактивную критику. Спасибо ;)
    Ответить Цитировать
    6/63
    + 0
  • CreatePokerroom @ 10.4.2010, 13:59
    Привлечение сложное, но реализуемо я не спорю, но настроить и поставить рум на плюсовую прибыль это вполне не сложно ...

PS: Очень уважаю тебя как игрока и вообще человека ! +100 за констрактивную критику. Спасибо ;) И хотелось бы когда запустимся работать с вами как с аффилейт порталом на хороших условиях ;)
    Ответить Цитировать
    7/63
    + 0
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 15:59
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Полностью согласен с Ваней. Я всё это уже "изнутри" проходил. И 3D, и уверенность в том, что через 2-3 года будет не хуже чем ПС/ФТ. В итоге просто выброс денег на ветер. Хотя там у людей финансовые возможности действительно были безграничные. Сейчас выжить могут только монстры (поэтому и объединяются все в сети). Просто создать с нуля конкурентноспособный рум невозможно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я играю на фтп и меня вполне все устраивает. На ПС систему повторов сделать бы такую как на ФТП, может и почаще там играл...А вообще ФТП - THE BEST. Ни одного минуса на фтп не вижу, разве что аватарки нельзя свои вставить, но и в их аватарах есть какой-то свой шарм!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну и по теме.... Меня больше всего поражает, что на ПС есть такой глюк, который просто протеворечит правилам покера, но они до сих пор не обращают на это внимание и не устраняют его. Суть такая. Например вы на УТГ в турнире, и в этой раздаче вылетел ББ (ну или СБ, не важно). В следующей раздаче, вы должны быть на ББ, но на ПС выбывшего игрока как-будто и не существовало вовсе. И вы, вместо того, чтобы поставить ББ, вдруг сразу оказываетесь на СБ. В концовках турниров, где средний стек зачастую 7-8М и люди часто вылетают, это имеет очень большое значение. Я уж не говорю про супер-турбо, где из-за такого глюка часто просто решается, кто прошёл в деньги, а кто нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Gipsy @ 10.4.2010, 14:13
    Полностью согласен с Ваней. Я всё это уже "изнутри" проходил. И 3D, и уверенность в том, что через 2-3 года будет не хуже чем ПС/ФТ. В итоге просто выброс денег на ветер. Хотя там у людей финансовые возможности действительно были безграничные. Сейчас выжить могут только монстры (поэтому и объединяются все в сети). Просто создать с нуля конкурентноспособный рум невозможно.

Сергей очень приятно, что и вы отписались. Да я тоже проходил это "изнутри". Но ещё раз хочу отметить: пару возможностей афишировать не могу, но они ещё не реализуемы. Финансовые возможности иногда не предполагают хорошее развитие румма, есть маркетинг, есть новые методы работы ...

PS: Не хотелось бы в теме обсуждать перспективно или нет ... Если дискуссии на тему? я буду рад принять это в личку ;)
    Ответить Цитировать
    8/63
    + 0
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 15:59
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.