Месяц подходит к концу. Пора подвести итоги)
В течении месяца записывать сюда не было особого желания, месяц начался не благоприятным образом и выкладывать минусовые графики и ныть как меня куллерило не было желания)
Сыграл очень мало, по причине большого ряда событий проходивших в первой половине месяца (дни рождения, пьянки, 9 мая, хоккей хоккей хоккей, празднование топ1 по хоккею и т.д.) после чего, по прикидкам, я уже не успевал набить Gold статус, не играя каждый день, в связи с чем посел дисциплинированно "гриндить"
В конце месяца опять какая то лажа с олинами, а в частности с ФД, объективно, они тупо не закрываются, ни какие)
Это помешало мне дабл-апнуть БР и перейти по своему плану за месяц на 20й лимит, но думаю в ближайшие дни с этим справлюсь.
В общем такой график получился, который мне не фига не нравится, но пусть будет для отчёта )
Статус который я всё таки набил
В общем всё не так плохо, если учесть рейкгонки, кешбек, фрирол-мтт которые я недозаношу и релоад бонус, но могло быть всё намного лучше.
Отмечу свою дерьмовую игру в некоторые моменты стрика когда к нему добавился ещё и тильт, но это было всего в одну сессию, отделался синяком на ноге, клавиатура и наушники выдержали
Собственно всё.
Хз где мои 3би ) надеюсь вернут.
Сыграл совсем немного, но дальше так играть нет никакого желания