Попробовал сегодня катнуть каскадом 9 столов, всего получилось 14 Сыграл то, конечно, мало, но очень результативно. 11 место, 10 место, 4 место, два 3 места, 2 место ну и офк 1
ХА был очень веселый, опп был забавный фиш и как он попал в ХА даже не понимаю Спасибо за помощь моему другу Глебу "iamdeer". Посмеялись в ХА от души
Решил сыграть ночную безумную сессию. Где ап, там и даун, большинство префлоп выставлений были проиграны. Пришлось играть без карты на постфлопе и переигрывать оппонентов. Итог вышел в плюс: одно третье и одно четвертое в $2,5. На самом деле если бы не Глебчик, был бы солидный минус. График за 6-7 числа:
В той раздаче у меня было , сыграл так потому, что опп очень часто падает на 3бэты, а дальше могут выйти страшные карты Василек, давай держись, даун мб обычный
с АК я за фолд- у тебя 20м и не очень хочется залезать в сложную ситуацию, но как вариант можно сыграть 4бет/фолд стеки-то позволяют. Раздача не из приятных, по мне сложная.
Я правильно понял что это финалка? Если да то я думаю darkmannew исполняет рестил и поэтому я дам 4 бет размером 4800 - 5000 и упаду на 5 бет пуш оставляя себе вполне хороший стек.. Колл если покопаться тоже имеет место быть но при мелком доске не понятно что делать на цбет поэтому я за 4бет тем самым оставим оппу на бб две опции фолд пуш!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Попробовал сегодня катнуть каскадом 9 столов, всего получилось 14
Сыграл то, конечно, мало, но очень результативно.
11 место, 10 место, 4 место, два 3 места, 2 место ну и офк 1
ХА был очень веселый, опп был забавный фиш и как он попал в ХА даже не понимаю
Спасибо за помощь моему другу Глебу "iamdeer". Посмеялись в ХА от души