Мурзилка @ 4.5.2012
ах да, он же на божью овечку матерился то. Тогда вопросов нет
Виталий, завязывай. Какая к чёрту разница на кого матерился Акинфеев? Мне вот дико интересно те, кто сделал его кем-то типа "посла футбола" ( не помню точно формулировку) видели это где он рассказывает в виртуозных выражениях что он собирается с Веллитоном сделать? А с Акинфеевым ты лично общался? Мне вот приходилось, и не после матча, когда могут кипеть какие-то эмоции. Быдло из Бутово (обитатели, не обижайтесь, стереотип) - милахи-интеллигенты по сравнению с Игорем. И реально смешно такого человека делать каким-то там "послом".
Как себя можно вести после получения травмы все видели в эпизоде Кержаков-Дикань. С обеих сторон кстати.
Логика у тебя странная, то есть с быдлом себя вести как быдло можно, да?
Понятно, клубные пристрастия и всё такое, но иногда надо и признавать, что игроки твоей команды - не ангелы совсем.
dimdoc1974 @ 4.5.2012
ты как с луны свалился, фуболисты друг на друга ругаются матом и так было всегда. Ты был не в курсе чтоли? Так что твой список (Денисов, Быстров, Акинфеев, Березуцкие) ниочём. Широков же любитель попровоцировать своих же фанатов, тут да. А Денисов, вообще, молчун, или ты из-за того что они как-то сцепились с истеричкой, возомнившей себя тренером?
Денисов - молчун, ага )) по трансляциям суждение сделано? привести пример даже телекартинки где "молчаливость" Денисова особенно яркая? )) или само вспомнится? И что за привычка при любом удобном случае как-то подъ.бнуть Спартак или Карпина? Болезнь какая-то? Вроде взрослый человек. И насчет истерик на бровке - за своим фантомасом последи, ага.
Жаль судьи только в детском футболе изи выписывают ЖК и КК за мат. Так бы в нашей ПЛ все матчи завершались бы досрочно.
А с Широковым всё банально просто - человек чувствует свою безнаказанность, стоя за спинами охраны (фигурально). Ну и сложное детство вылезло наружу, покуражился лексически.
Лакифиш верно написал. В любой другой ситуации длительность видео была бы даже меньше минуты.
Широков вон в Дубае отдыхать любит. Получит там люлей от пьяного кого-нибудь - будет больше думать, прежде чем говорить.
Вспоминается один эпизод такой же. В Лужниках дело было после матча Спартак-Зенит, когда Быстров в добавленное затолкал. К автобусам подошла группа питерского олдового фанатья и, когда команда выходила из подтрибунного помещения, решила поинтересоваться "какого х.я мы тут приехали, а вы опять просрали?". Из-за спин ОМОНа выглянул Радимов и начал крыть х.ями в ответ, причём активно приглашал типа "иди сюда, я те тут рожу разобью", причём к акабам он не обратился при этом, чтобы фаната пропустили. Как же, тяфкать из-за космонавтских спин-то можно хоть вечно.
Слава богу есть и обратные примеры. Воронин, Колодин, Семшов - у парней на поле по артикуляции очень понятно что говорят, за пределами - очень вменяемые люди и я не могу представить, чтобы они так отреагировали как Широков. Тем более нецензурно. Хотя их я видел в достаточно конфликтной ситуации.
Отдельный разговор - Овчинников. Уж насколько он на поле был эмоциональным и в послематчевых интервью, настолько же адекватным и спокойным он является за пределами. Его вообще вывести из себя в обычной жизни нереально по-моему. С учётом того, что я мясной - было некое предубеждение относительно него, но после общения с ним в общей сложности в течении часов 40 - я полностью поменял о нём свое мнение. Спросил его как-то как он относился к заряду "мы е.али твою Ингу", а он просто ответил "я знаю, что никто из толпы мне это один на один повторить не сможет, поэтому пох, тем более они врут
". Тот же Радимов при подобном заряде активно сгибал руку в локтевом суставе в сторону трибуны.
Публичные люди должны понимать, что обратной стороной их известности становится то, что вести себя как угодно они могут только в одиночестве или в кругу друзей, где ни одно их слово или действие не станет известно широкой общественности.
Я вот честно не понимаю как тот парень из видео теперь будет радоваться например голу Широкова. Он же, блять, "не для такого быдла" играет.
Вспоминаецца ещё видео с тафгаями "Витязя", когда они в ответ на наезд просто положили к хренам всю компанию гопоты. Романа я на их месте, ну хоть убейте, не представляю.
Пф, длинно и, не как просил Инденок, от болелы Зенита. Но как-то так )
Всем мир )
upd: Мэд, сорри, пока печатал не видел твоих постов ))