1 2 3 4
  • Как бы не был прав Широков, выражать свои мысли надо нормальным языком. А то сам не далеко от того самого быдла ушел
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 17
  • Mad-Revolver @ 4.5.2012
    Как бы не был прав Широков, выражать свои мысли надо нормальным языком. А то сам не далеко от того самого быдла ушел

Я не спорю, что ты прав. Я не знаю, как строился диалог. По слухам, Широкова спровоцировали. И несколько раз повторили слова баннера и сказали, что бы съ**лся в другой клуб. Потом стали снимать на камеру, и говорить уже без мата и агрессии.

В общем если бы меня послали нах*, и я бы тоже ответил так же. На том же языке.

Сорри за мат.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 4.5.2012, 21:02
    Причина редактирования: мат у нас не в честИ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • loh @ 4.5.2012
    причем здесь божья овечка?

мы сейчас говорим не о том что там было, и какое было столкновение, мы сейчас говорим об отношениях фанатов и игроков, Акинфеев русский вратарь, уверен его много невзлюбили после этого.

А Веллитон кто такой? иностранец, который приехал и уехал, назови хоть одного иностранца в нашем чемпионате, с кого молодёжь берёт пример? да в основном только с русских игроков.

Ну конечно, футболисты Спартака 2 раза в неделю ходят в библиотеку, а на выходных в театр, и самое ругательное слово у них - сиська. Дзюба например на поле заливает матом только в путь, аж с трибун слышно его вопли, так что не надо сказки рассказывать.
    Давайте просто реально смотреть на вещи, если меня на улице оскорбили, я не буду говорить "не будете ли вы любезны извиниться передо мной милостивый государь". Я отвечу примерно так же как Акинфеев. И он такой же мужик, на эмоциях высказал обидчику все что думает. Ну и вырвалось у него всего то пара слов. И уж кого в нашей стране невзлюбили после этой всей истории, так это Велитона.

Ну и болельщики Спартака самые культурные, что уж там. Вот кстати, давеча в метро когда ехал на наш форумской футбол- смотрел что они вытворяли (в день дерби последнего)...
    Во первых в самом вагоне несколько раз пытались ногами выбить стекло. Благо пытающийся был дрищ малолетний, был бы покрепче парень, наверное выбил бы. Во- вторых, в переходе на библиотеке имени Ленина, где битком народу, раздавался рёв на всю станцию- "ЦСКА команда гондонов...", ну и дальше по тексту, кто хоть раз был на дерби думаю знает. Здесь печатать не буду. Мне приятного конечно мало, но я старый конь и мне вопли малолетних бухих придурков безразличны, причем это любой команды касается, в т.ч. и ЦСКА. Мне главное то что на поле происходит. Но можно ведь хотя бы со стадиона это не выносить туда где обычные люди живут, где стоит полно детей и женщин, которые закрывают этим детям уши... Это не конкретно о Спартаке, я думаю такая же ситуация и у других клубов +/-.
    Что болельщики, что футболисты- простые люди, отражают текущее состояние нашего общества. И это печально.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 11
  • Mad-Revolver, L O L

давайте теперь будем думать о том , кто ругается матом на поле XD
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • pyjka @ 4.5.2012
    Mad-Revolver, L O L

давайте теперь будем думать о том , кто ругается матом на поле XD

для особо одаренных - пост Мэда о том, что давайте не будем думать о том, кто ругается матом на поле
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • всё пральна сказал, я считаю, с такими фанатами по другому нельзя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • зачем вообще тему дубль создали? теперь широкова в двух ветках обсуждают
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Мурзилка @ 4.5.2012
    ах да, он же на божью овечку матерился то. Тогда вопросов нет

Виталий, завязывай. Какая к чёрту разница на кого матерился Акинфеев? Мне вот дико интересно те, кто сделал его кем-то типа "посла футбола" ( не помню точно формулировку) видели это где он рассказывает в виртуозных выражениях что он собирается с Веллитоном сделать? А с Акинфеевым ты лично общался? Мне вот приходилось, и не после матча, когда могут кипеть какие-то эмоции. Быдло из Бутово (обитатели, не обижайтесь, стереотип) - милахи-интеллигенты по сравнению с Игорем. И реально смешно такого человека делать каким-то там "послом".
    Как себя можно вести после получения травмы все видели в эпизоде Кержаков-Дикань. С обеих сторон кстати.
    Логика у тебя странная, то есть с быдлом себя вести как быдло можно, да?
    Понятно, клубные пристрастия и всё такое, но иногда надо и признавать, что игроки твоей команды - не ангелы совсем.

dimdoc1974 @ 4.5.2012
    ты как с луны свалился, фуболисты друг на друга ругаются матом и так было всегда. Ты был не в курсе чтоли? Так что твой список (Денисов, Быстров, Акинфеев, Березуцкие) ниочём. Широков же любитель попровоцировать своих же фанатов, тут да. А Денисов, вообще, молчун, или ты из-за того что они как-то сцепились с истеричкой, возомнившей себя тренером?

Денисов - молчун, ага )) по трансляциям суждение сделано? привести пример даже телекартинки где "молчаливость" Денисова особенно яркая? )) или само вспомнится? И что за привычка при любом удобном случае как-то подъ.бнуть Спартак или Карпина? Болезнь какая-то? Вроде взрослый человек. И насчет истерик на бровке - за своим фантомасом последи, ага.
    Жаль судьи только в детском футболе изи выписывают ЖК и КК за мат. Так бы в нашей ПЛ все матчи завершались бы досрочно.

А с Широковым всё банально просто - человек чувствует свою безнаказанность, стоя за спинами охраны (фигурально). Ну и сложное детство вылезло наружу, покуражился лексически.
    Лакифиш верно написал. В любой другой ситуации длительность видео была бы даже меньше минуты.
    Широков вон в Дубае отдыхать любит. Получит там люлей от пьяного кого-нибудь - будет больше думать, прежде чем говорить.
    Вспоминается один эпизод такой же. В Лужниках дело было после матча Спартак-Зенит, когда Быстров в добавленное затолкал. К автобусам подошла группа питерского олдового фанатья и, когда команда выходила из подтрибунного помещения, решила поинтересоваться "какого х.я мы тут приехали, а вы опять просрали?". Из-за спин ОМОНа выглянул Радимов и начал крыть х.ями в ответ, причём активно приглашал типа "иди сюда, я те тут рожу разобью", причём к акабам он не обратился при этом, чтобы фаната пропустили. Как же, тяфкать из-за космонавтских спин-то можно хоть вечно.

Слава богу есть и обратные примеры. Воронин, Колодин, Семшов - у парней на поле по артикуляции очень понятно что говорят, за пределами - очень вменяемые люди и я не могу представить, чтобы они так отреагировали как Широков. Тем более нецензурно. Хотя их я видел в достаточно конфликтной ситуации.
    Отдельный разговор - Овчинников. Уж насколько он на поле был эмоциональным и в послематчевых интервью, настолько же адекватным и спокойным он является за пределами. Его вообще вывести из себя в обычной жизни нереально по-моему. С учётом того, что я мясной - было некое предубеждение относительно него, но после общения с ним в общей сложности в течении часов 40 - я полностью поменял о нём свое мнение. Спросил его как-то как он относился к заряду "мы е.али твою Ингу", а он просто ответил "я знаю, что никто из толпы мне это один на один повторить не сможет, поэтому пох, тем более они врут ". Тот же Радимов при подобном заряде активно сгибал руку в локтевом суставе в сторону трибуны.

Публичные люди должны понимать, что обратной стороной их известности становится то, что вести себя как угодно они могут только в одиночестве или в кругу друзей, где ни одно их слово или действие не станет известно широкой общественности.
    Я вот честно не понимаю как тот парень из видео теперь будет радоваться например голу Широкова. Он же, блять, "не для такого быдла" играет.
    Вспоминаецца ещё видео с тафгаями "Витязя", когда они в ответ на наезд просто положили к хренам всю компанию гопоты. Романа я на их месте, ну хоть убейте, не представляю.

Пф, длинно и, не как просил Инденок, от болелы Зенита. Но как-то так )
    Всем мир )

upd: Мэд, сорри, пока печатал не видел твоих постов ))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5

• Логика у тебя странная, то есть с быдлом себя вести как быдло можно, да?
    Понятно, клубные пристрастия и всё такое, но иногда надо и признавать, что игроки твоей команды - не ангелы совсем.

да, я считаю, что с быдлом себя можно вести так же, как и оно себя ведет.
    И да, ты будешь первым, кто обвинил меня в клубных пристрастиях
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Ходил недавно на дерби, вспомнил детство.
    То, что раньше приводило в поросячий восторг, сейчас, кроме презрения, ничего не вызывает.
    Неужели нельзя заряжать что-то интересное и остроумное БЕЗ мата? В Европе болеют лучше наших, но тексты куда чище... И на мяч идут все подряд.
    Представьте, на матчах типа Спартак-Кубань в Лужниках было бы по 50 к народу...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мурзилка @ 4.5.2012
    да, я считаю, что с быдлом себя можно вести так же, как и оно себя ведет.
    И да, ты будешь первым, кто обвинил меня в клубных пристрастиях

Обвинил? лол ) не перегибай.
    Насчёт "вести себя так же" - ну хз. Имхо, лучше до такого уровня не опускаться. Тем более не условным Ивановым\Петровым, а игрокам, которые очень на виду и с которых берут пример дети.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Друзья ! Зачем вообще это обсуждать , давайте смотреть футбол ! Широков не раз тащил и Зенит и сборную , вы футбол смотрите или реалити шоу .... ??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • strip_dj, жаль, что ты дневник забросил. Так грамотно пишешь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • deneg_day, Спасибо, друг ) Муза потерялась, работой завалили на новом месте, а вести днев в тви-формате - ну как-то не комильфо ) Не закрыл же в конце концов) так что будет что написать - возобновлю.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Как-то Широков совсем белым и пушистым получился. Тем у кого так же, советую почитать его твиттер
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 4.5.2012
    Как бы не был прав Широков, выражать свои мысли надо нормальным языком. А то сам не далеко от того самого быдла ушел

Ну дал бы Широков провокатору в морду, все бы говорили, какой он плохой, распускает руки, надо дисквалифицировать и т. д. А так поболтал с ребятами на их же языке. Очевидно, что те, кто на камеру снимали не ангелы. Они же не поленились, нашли его, завязали разговор (не Широков же все это было нужно), предъявляют претензии за какую-то футболку, вероятно вот за это http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=phVQJlqUvKs#t=104s

Широкова это не оправдывает, можно было и поадекватнее послать нах, но всех собак я бы на него не стал вешать. История явно выглядит хуже, чем есть на самом деле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Широков просто дебил, как и многие проф спортсмены. То что многие называют прямотой, является обыкновенным невежеством. По ситуации как в ссоре с девушкой(женой): по сути он, скорее всего прав, а по форме естественно нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • MagicGog, а что кроме как гасить в табло или поливать матом вариантов нет? Если так, то это и есть настоящее быдло. Разве нет?
    Я согласен с Артуром, вы уже готовы Широкова оправдать, мол правильно поговорил с дебилами на их языке.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Мэд - револьвер с тобой спорить даже не собираюсь, потому что ты ДУБ

прежде мне что то писать, вчитайся что я тебе написал.
    Причём здесь болельщики Спартака? я осуждал болелов Цска, Зенита? реально вчитайся в мои слова, а потом буду с тобой спорить.

И причем здесь мат на публику и как ты пишешь если бы ко мне кто то подошёл на улице и оскорбил... Ты вообще врубаешься что эти 2 разные вещи?

А про фанатов я всё написал. Вот вчитайся:
    фанаты это фанаты, а широков, которого знает вся россия, разговаривает с болелами как быдло. С Широкова берут пример молодёжь, а фанаты это фанаты, они были, есть и будут всегда такими.

Это относилось ко всем болельщикам, и то что ты привёл пример про Спартаковцев, так со всеми фанатами бывает
    Ответить Цитировать
    5/13
    + -3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.