Посмотрел винрейт этого месяца по позициям, очень мал на BTN
Посмотрел раздачи, беда что нет проигранных больших банков, похоже много профита утекает в средних и мелких потах. Что то нужно менять и корректировать...
creep @ 29.6.2013 Посмотрел винрейт этого месяца по позициям, очень мал на BTN
Посмотрел раздачи, беда что нет проигранных больших банков, похоже много профита утекает в средних и мелких потах. Что то нужно менять и корректировать...
Возможно, тебе больше стоит 3бетить с баттона, чем колд колить. И еще есть подозрение, что очень много стилишь с баттона, но в этом могу и ошибаться.
question @ 29.6.2013 Возможно, тебе больше стоит 3бетить с баттона, чем колд колить. И еще есть подозрение, что очень много стилишь с баттона, но в этом могу и ошибаться.
Steal BTN - 42%. А вот что касаемо 3b BTN, такие мысли посещали и меня, он действительно маловат всего 5%
creep @ 29.6.2013 Steal BTN - 42%. А вот что касаемо 3b, такие мысли посещали и меня.
Если у тебя есть нормальная выборка твоих рук, тысяч 100 к примеру, то можешь посмотреть результат сыгранных хэндов определенной группы. К примеру, посмотреть график рук, когда ты колили одномастные коннекторы, и график, когда ты их 3бетил. И так посмотреть интересующие тебя руки. Возможно, ты увидишь, что какие-то руки ты вообще в минус катаешь. Либо можешь посмотреть, как эти же руки играют топовые игроки твоего поля.
флоп контбет 97%. Без инфы 100%. Если ты делаешь чек в такой ситуации, то с большой вероятностью у тебя присутсвуют психологические проблемы (возможно лимит не тот, который на тебя давит и т.д.) В принципе дальше раздачу можно не обсуждать. По риверу выбор между пушем и колом, но никак между колом и фолдом. Обязательно подумай, что тебя заставило сделать чек на флопе в такой ситуации, так как настоящая причина это возможно гвоздь, который мешает тебе развиваиться быстро и тормозит тебя очень сильно особенно учитывая шоудаун, который он опказал.
ложить неизвестного оппа в такой ситуации на топ спектр это скорее всего не оптимальная стратегия, так как среднее неизвестно поле колирует здесь часть карманок и т.д. Это лишь сратегия, которая может привести к непроигрышу большого количество денег, но никак не к оптимальному раскладу с твоей стороны. минусы в том, что ты просто всем рукам даешь себя переехать, + ко всему ты почти всегда проколишь терн и ривер, если он захочет и подумай, часто ли он будет блефовать в ситуации, когда он понимает, что ты пот контролишь? ты должен ставить и получать велью с рук Кx, QQ, Jx как минимум! Ведь среднее поле не колит префлоп с вольтом и фолдит пару на флопе! А если он фолдит, то всегда помни, что ты таких оппов всегда эксплойтишь, когда ставишь контбет со случайной рукой, когда делаешь 3бет в позиции!
question, полностью с тобой согласен, сейчас посмотрел базу и моя излишняя пассивность скорее всего связана с типичной бедой, как мне кажется многих начинающих. А точнее, буквально несколько раздач до этого момента, я проиграл стэк так же в 3b поте, с топ-сэтом < T7o опять же неизвестного. Это естественно неоправдывает меня, но как есть. В тот момент я совершенно точно уверен не знал, что делать если бы получил чек-рейз СВ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.