С пятницы играю на НЛ50 по MSS Перед заходом на этот лимит несколько тысяч рук на НЛ25 играл гораздо лузовее префлоп и более агрессивно постфлоп Как итог - масса трибетпотов, в которых у меня инициатива и позиция, что совсем не плохо. На "полтинике" продолжил начатое. Особой разницы с НЛ25 не заметил. Немного не комфортно из-за того, что мало рук на оппов теперь.
Каждый день происходит в игре такая хрень: Какой-то однократный тупейший отжиг с моей стороны. Причём в процессе отжига я осознаю что происходит тупёж, но руки давят мышку. Вот вчера. Всё нормально идёт. Стилю, трибечу, контибечу, фолжу.. Дело идёт ко сну к завершению ночи. И тут довольно тайтовое тело открывает из утюга.. Смотрю у него фолд на 3 бет из ранней около 80. Я на BB трибет.. Чувак пушит И тут у меня случился дебилоидиотизм.. Я колл с JJ у него АА (а хуле я хотел?????) Настроение от всей сессии испортил под конец. Я воще осёлище.
Вчера при включении бука винда сказала мне: "до свиданья". Попытки реанимировать оказались безуспешными. Пришлось делать установку с форматированием. Ничего не потерялось, т.к. на всё есть резервные копии. Очень жалко потраченного времени на восстановление ("что бы всё было, как и было")
Игра моя по сравнению с нл25 довольно сильно изменилось. Есть определённые проблемы с дисциплиной и концентрацией. Нл50 сейчас для меня это поиск некоего оптимального.. Много что то тут мувят на тёрне. Некоторые мои фолды выглядят поэтому слабыми. Пытаюсь как-то подстраиваться, часто творю херню. В общем развиваюсь.
1. Сегодня утром обнаружил, что какой то урод прошёлся балончиком с чёрной краской по левому борту моей машины. (оттёр ) 2. Когда звонил в офис что бы предупредить, что задержусь, офис-менеджер не узнала меня. 3. Когда ехал на работу на лобовое стекло серанула птичка. Серанула много, как буд-то страус.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.