1 2
  • Внимание

Мы нашли проблему из-за которой игроков, зарегистрированных с кодом GT3, не пускает в турнир. Если это ваш случай, напишите мне, пожалуйста, в личку, скайп bangert063 или на почту vip@gipsyteam.ru, если я не ответил в течение 5 минут.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Победа в турнире достается Сергею "Fishlol" Андрееву, игроку из Великого Новгорода, переигравшего в хэдз-апе тюменца Вадима "PingviPanda" Медведева. Главный приз Apple iPad 3 Wi-Fi 32GB Black незамедлительно отправляется к победителю и будет доставлен в течение двух недель, а может и быстрей, это же не почта России!

Сразу после турнира мы побеседовали с финалистами:

Fishlol

Турнир начался довольно скучновато, играл я всего один турнир, и перерывы в 15 мин казались вечностью, но через уровней 5-6 карта пошла и я поднял стек в 10к, дальше по накатанной до финалки, до хедзапа тоже довольно спокойно дошло, а вот хедзап был полным адом, соперник оказывал очень сильное противостояние, но в конце концов удача была на моей стороне. Огромное спасибо GYPSYTEAM!

PingviPanda

Соперник грамотно поддавливал когда я играл коротким стеком. Решили все 2 кулера AQ в АА и нижнее флешдро в старшее флешдро. Давно не играл таких напряженных хедз апов.

Благодарим всех игроков за участие и до встречи в наших новых акциях на PartyPoker!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.