Ребята, если вы не полные оторванные экстремалы, не едьте с идеей жить в палатках.
Снимайте жилье в ближайших пансионатах.
Я был на "Кубане"-2010 с палатками. В это время года у нас в крае стоит самая адовая жара. Палатки весь день находятся на солнцепеке, ни какой тени в этих местах нет. С одной стороны - море, с другой - лечебный сероводородный зловонный ад. К концу фестиваля море и ад примерно сравниваются между собой.
Почему это происходит: плохие санитарные условия. Биотуалетов на фестивале, казалось бы, много. Они находятся как рядом с палаточным городком, так и неподалеку от сцены и танцпола. Каждое утро приезжает машина, которая все откачивает. Тем не менее, к концу третьего дня чистым туалетом считался тот, где продукты жизнедеятельности висят хотя бы не на потолке, а только на стенах. Соответственно, народ ничтоже сумняшеся стал ходить в море. И это за три дня, а что же будет за пять?!
Очередь в две душевых кабинки могла бы напомнить очевидцу событий очереди в мазволей и макдак, конкурирующие по своей длине, в начале девяностых.
Из воды на территории фестиваля продавалось только пиво "Сокол Мохито" по цене бельгийского премиума. Если кто не пробовал - это не пиво, не мохито, это вообще не знаю что - ну может панкам хайры ставить. Хотелось бы надеяться, что что-то изменилось.
В общем, снимайте жилье, запасайтесь водой, на фест приходите подготовленными.
И не вздумайте даже косо смотреть в сторону охраны. У организаторов фестиваля свои очень специфические представления о том, кто должен выполнять эту работу.
ixbt @ 24.6.2012
Как думаете, на самолете есть вариант туда удобно добраться?
Терпеть не могу автобусы и поезда.
Самолетом можно добраться до Анапы, но надо уточнять рейсы из конкретного города. Из Анапы недолго ехать.
Для тех кто не знает вот пару треков - очень веселая группа, даже с мадонной выступали :)
и еще