Arty_Moon @ 21.8.2012 Да не, на 888 нормальный софт. Всё при деле. Карты видно у кого в игре, оповещение о том что время кончается тоже норм. В принципе из всех румов где я играл, только на Айпокере меня бесил софт. В ОнГейме не играл. А например софт на Пати и Кейке (старый софт) вполне себе играбельный.
может просто привыкнуть мне надо??? а самая главная беда в том, что я в последнее время играю тока с планшета( соответственно онли старзы), из-за переезда. как перееду, с компа попробую побольше на 888 покатать))) может вкачусь по тихой
И так... я решил что надо вести дневник. В осноном в целях самоконтроля. 2 дня прошло как я уволился с работы. Не то чтобы я ушел с высокоприбыльной и перспективной работы чтобы играть в покер. Работа была отнюдь далеко не прибыльная (600$ в месяц) и практически не перспективной (менеджер в ИП). Плюс бардак, который там тварился. Плюс паралельно с работой я учился на водителя категории "Б", и совмещать практические занятия с работой оказалось не возможным. В результате суммы всех этих факторов + любовь к покеру и наличие небольшого банкролла привело к тому, что я принял решение уйти с работы, спокойно доучиться на права и попытаться зарабатывать на хлеб покером. Посмотрим что из этого выйдет.
Ребятишки, не кинете сслыку на тему где у людей пропадали деньги с ПатиПокера... Никак не надйу, и не помню в какой теме на эту ссылку наткнулся. Интересно как у них там все разрешилось. Хотел закинуть бабла маленько туда...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
может просто привыкнуть мне надо???
а самая главная беда в том, что я в последнее время играю тока с планшета( соответственно онли старзы), из-за переезда. как перееду, с компа попробую побольше на 888 покатать))) может вкачусь по тихой