1 2
  • "[17:22:55] jungless: piragunka08 ник на фтп". ))
    Под таким ником(или подобным) уже кого-то разводили и Пирагунька тогда бесновал на весь форум.
    AlexLoz96 тебя кинули и это был не Джанглесс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У него ник на ФТ: jungless
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня похожая история была только сумма была гораздо больше( также сказали ник на форуме я посмотрел его рейтинг был оч большой и перевёл первым после этого тишина.. подумав понял что говорил не с человеком с форума. Если будете меняться и общаться не через ЛС то убедитесь что вы общаетесь с человеком с форума;))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Угу, по-любому я. Был на встрече, около 20 честных переводов, норм рейтинг и кинул кого-то на меньше чем одну сотую от моего банкролла.
    AlexLoz96 @ 16.4.2010, 17:37
    теперь меня кинул пользователь jungless
    Кто нибудь вообще его знает?

Тебя кинул человек с ником jungless в аське, так нахера писать что тебя кинул я? Причем тут мой профиль? Если ты Лс не можешь написать это твои проблемы и приписывать меня сюда не стоит. У меня в аське ник другой и это как миниум 10 человек подтвердит с форума
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уж сколько раз твердили миру...неужели так сложно просто позаботиться о безопасности сделки
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Столько форум существует, а создать тему, где будут выложены все люди, с которыми проводились успешные операции - нельзя.

Мол такой - такому-то, а модер все сообщения в кучку и в первый пост, желательно, с указанием общей суммы переводов.

Любой человек - новый - заходит в поисках обмена, которого он не нашел, возможно, на своем другом форуме - и стряпает обмен с проверенным лицом. И все это проделывается через личку - а в спец темке выклыдаваются двусторонние подтверждения успешного перевода. И никаких проблем.

А человечка создать, который играет на старзах и тилте, имеет кошельки разные - пусть за коммиссию небольшую - но зато свой и проверенный много раз. Я вот с другого форума - там с этим предложением вообще глухо - админам абсолютно пох.

Может хотя бы здесь найдутся здравые модеры и пробьют эту тему.

К примеру, я - согласен был бы этим заниматься. Кошельков электронных куча. Разве что с БР... но через месяц, а то и быстрее суммы в размере от 20 до 50 готов переводить и кидать с рума на рум.

Так что, модеры, создали тему об обмене, а позаботиться о человеке действительно доверенном и проверенном тоже нужно.

Всем пока. Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.