Дневник фишки

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    40
  • Просмотров
    3,917
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +20
1 2 3
  • Здравствуйте, я буду номинала десять ка. Но я потом кое-что расскажу из-за кулисного мира фишек:)...Не всё так просто с нами.
    Пока ничего нового, сейчас подумываю о том как обезопасить себя от потеря во время WSOP, возможно даже стоит застраховать себя.

*потери....безграмотный я идиот
    Сообщение отредактировал Chips - 1.6.2012, 16:45
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Жги фишка :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Здравствуй, постараюсь быть интересным и побольше рассказать. И надеюсь будет интересно, ведьм моя жизнь это не только нахождение в ваших руках:)
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • Если бы я мог, то с удовольствием по зависал сейчас где-нибудь на природе, и чтобы никто меня не трогал. Так намного спокойнее:)
    Ураа...у меня пол-тысячи просмотров...мало-мало, станете ныть вы...но нет, для простой фишки этого достаточно...yiiii..и тем более, я наверное теперь самая популярная фишка, теперь я могу смело ставить на колени других, и цеплять представительниц женского пола, ведь теперь я как у вас рок-стар,еп...спасибо за такую возможность:)
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • Самое лучшее времяпрепровождение это когда наблюдаешь за крупье за кулисами, это ковыряние в зубах, вроде бы миловидная девушка, а тут бац!...и в носу начинает ковыряться, перед этим посмотрев налево и направо чтобы никто не заметил, а глаза то тут, прямо напротив её, наивно и смешно, я не должен был это говорить, но бывает и такое...не все конечно:)
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • Если бы я был с душой и ногами:)...То я бы выполнял каждый день следующее:
    1. Стакан кефира:)
    2. Пробежка;
    3. Чтение по настроению и наличии чего-то интересного и содержательного;
    4. От 2 часов на занятие любим делом;
    5. Прогулка;
    6. Поглощение определённых фруктов;
    7. Отказ от алкоголя во внепраздничное время;
    8. Наааанокотики в зависимости от наличия чего-то интересного и содержательного;
    9. Познание чего-то нового (в данное время было бы любопытно из чего сделан самолёт, про метро, поезда, машины мне уже Коди рассказал);
    10. Поссать.

А в данный момент я завидую и вам, что у вам всё это доступно, бля)

Мама звонила, сказала что дневник заводить не стоит, я палюсь.
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Chips @ 3.6.2012
    ...я палюсь.

так то ты уже давно спалился
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • abram @ 3.6.2012
    так то ты уже давно спалился

Да неее, мне кажется ещё многие считают что это не фишка пишет, а человек какой-нибудь.
    Но на аватарке я же, хотел в профиль фотку поставить, но не нашёл...
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • Chips @ 3.6.2012
    Да неее, мне кажется ещё многие считают что это не фишка пишет, а человек какой-нибудь.
    Но на аватарке я же, хотел в профиль фотку поставить, но не нашёл...

да, мне тоже кажется что в профиль лучше будет..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Мексиканец-унитаз хвалит русских и азиата с хорошей рукой, первая буква русская, вторая международно английская
    Простите, за корявость, но войдите в моё положение...не ручек, не ножек(
    Кстати, я буду участвовать в главном событии ВСОП, отпишу потом у кого в стеке буду

Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Спасибо всем за добрые отзывы:)
    Вообще, я понял, как фишка, но понял, я хоть не украинская фишка, но больше всего люблю Украину, я понял как по ней скучаю как началось лето,особенно этот диалект:)
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • фишка расскажи нам как тебя чуть не задавили.

sexy-poker-ace-jennifer-tilly.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • huligun @ 4.6.2012
    фишка расскажи нам как тебя чуть не задавили.

sexy-poker-ace-jennifer-tilly.jpg

Ооо, да...много тогда наших полегло:)...Мне в одном плане повезло, я тогда был в стеке у парня со второго бокса, но в другом не очень, всё таки смерть не плоха:)
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • Скучнейшие дни пошли, лежу просто и смотрю в потолок, не берут меня в игры
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • Как вы думаете, кто из них моя сестра?:D...Говорят мы не похожи:(

1.

2.

3.

4.

5.

Ответить Цитировать
    23/28
    + 2
  • Мысли фишки об образе правильно построенного человеческого бытия

В современном мире, в мире быстро растущих технологий и постоянно развивающего прогресса, человек уже физически не может успевать за всем, но по крайне мере он ещё в праве обогнать себя, своё Я и перестать быть просто человеком. В праве использовать своё тело, мозг на большее чем он способен. Многие про это забыли, проглотив в себя с кетчупом такие мечты как покупка машины или нового телевизора, забыли про то что можно сделать намного большее и оставить после себя не Mazdu, а свой подход к жизни и её понимание, философию.
    Многие люди сейчас пытаются показать своё Я посредством тех же машин, женщин и многократностью новшеств своих квартир. Самое интересное что это работает, люди ведутся и считают себя тупыми баранами раз у них всё немного поскромнее. Наверное, мы пропустили этот момент, когда материальный мир поглотил духовный, это прошло просто настолько прозрачно и незаметно, что грани уже и не видно. Неправильно, будет сказать что это плохо иметь хорошую машину, дом, жену, правильно будет сказать что это плохо когда это появляется для того чтобы потешить своё эго.
    В принципе эти вещи довольно просты и видны всем.
    Просто, это можно сказать было для вступления. Я хотел поделится своим мнением об идеальном человеке, это субъективно моё мнение, и легко может быть оспорено.
    Для меня основными аспектами будет следующее.
    Здоровое питание, в основном мясо, фрукты, овощи, не употребление химии;
    Отказ от алкоголя, только в умеренном количестве, как вино перед ужином (не чернилo,бл*:D)
    Быть объективным, беспристрастным, независимо от того участвует в решении вопроса ваш друг, коллега;
    Не прощать практически ничего, быть жёстким в вопросах нарушении морали;
    Зарядка, как минимальный способ поддержки дела в надлежащем состоянии;
    Быть патриотом, каким бы дерьмом не пахла ваша страна;
    Любить своё дело и быть преданным ему до конца, хоть камней к хуям будет естественно много;
    Делать то что нравится, вроде бы просто, но не у всех;
    Быть нонконформистом, вначале взвешивать все ЗА и ПРОТИВ, и только подом обдумывать права ли толпа;
    Любить родителей, вроде бы просто, но многие их забывают уйдя с семейного дома;
    Читать;
    Проявлять интерес ко всему неизведанному, проще говоря быть любопытным;
    Уметь постоять за себя;
    Не быть занудой, и ёбаным пессимистом;
    Не воспринимать близко к сердцу мнения людей чей авторитет вызывает сомнения;
    Иметь соревновательную черту.

Это вроде простые вещи, но для меня тяжело быть таким, хотя очень бы хотелось (Хотя бы потому что я не человек,блее).
    В заключении хочу сказать что наверняка у каждого есть идеал Себя к которому каждый стремиться, и надеюсь все его достигнут, а то нахрена по вылазили
    "Наша личность состоит из кусочков других личностей"

Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • Про пыль

Самым большим и прочным мыльным пузырём всегда будут деньги, и пока люди молятся на них - то они сами себя вгоняют в могилу, и не заметят как их жизнь превратится в танцы марионетки, под ниточки государства. Единственное что останется, это пару грязных бумажек и пустое нутро.

Погнало стаю в угл, стая закричала, погнали стаю на свободу, стая не замолкла.

Реконструкция небольших дивидентов в памяти.

P.S.Хочу спать,жутко:)..Тем более скоро меня будут кидать то в центр стола, то обратно:)
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • Chips, Камень в лесу твой родственник?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kassa @ 6.6.2012
    Chips, Камень в лесу твой родственник?

неее, он мой вдохновитель...на то что мы имеем такое же право общаться как и люди:)
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 1
  • Лежу, смотрю, хочу быть в игре, да не могу.
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.